摩托车论坛

搜索
楼主: 延吉勇哥

勇哥崇拜堂吉诃德,骑着山魔去看大风车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-3-7 16:54 | 只看该作者
桂K沉默 发表于 2022-03-07 21:51
这路太爽,必须油门到底

是的,必须油门到底,才会爽到家!

有机会来东北摩旅,一起跑一起爽!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-3-7 16:57 | 只看该作者
脱壳的子弹 发表于 2022-03-07 23:10
我 2013 年 摩 旅 东 北 三 省,曾 经 在 和 龙 住 宿 过。

子弹老师太厉害了,2013年就摩旅东北了啊!我2015年春天才考下来摩托车驾照,17年才开始骑摩托!
欢迎您再次来东北摩旅!咱们一起跑边境,跑山路!
我老家就是和龙的,感谢您的关注,并欢迎您再来和龙!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2022-3-7 22:15 | 只看该作者
哈哈,好兄弟!我也喜欢跑风电场山路,那非铺装路跑起来过瘾

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-3-7 23:14 | 只看该作者
飞翔(老王头) 发表于 2022-03-08 06:15
哈哈,好兄弟!我也喜欢跑风电场山路,那非铺装路跑起来过瘾

王大哥早安!这几年论坛里看到很多跑大风车山的,近几年全国太多的地方建了风力发电场,除了建在海里的,其他的每个场地都太适合骑摩托上去撒野了!
王大哥有机会一起来跑啊!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2022-3-8 08:35 | 只看该作者
不错

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-3-8 09:58 | 只看该作者

谢谢关注~   有机会来东北跑山   非常过瘾啊~

南通是个非常好的地方  前些年曾经认识一位朋友    就是南通的  可惜后来失去联系了~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-3-8 12:55 | 只看该作者
延吉的晖春,一眼看三国,华夏、俄罗斯、朝鲜。
图门江、安图、还有东北抗日联军的一杨靖宇将军的纪念馆也在那儿。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-3-8 12:57 | 只看该作者
抚松县城,呆了一个晚上,回来又呆了一个晚上后,离开了吉林,往东北的最后一个,辽宁进发,鸭绿江那边的丹东,看美援朝,哈哈。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-3-8 22:11 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2022-03-08 20:55
延吉的晖春,一眼看三国,华夏、俄罗斯、朝鲜。
图门江、安图、还有东北抗日联军的一杨靖宇将军的纪念馆...

老哥早上好啊!
您真的是摩旅老前辈啊,对东北的延吉小城以及周边都这么熟悉,太厉害了!
期待老哥再次摩旅来东北!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-3-8 22:12 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2022-03-08 20:57
抚松县城,呆了一个晚上,回来又呆了一个晚上后,离开了吉林,往东北的最后一个,辽宁进发,鸭绿江那边的丹...

今年如果时间允许,疫情平稳了就去延吉南边的白山,抚松,通化,然后辽宁的桓仁,丹东去摩旅一圈!
东北的东部的山区非常值得也非常适合摩旅啊!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-3-9 05:54 | 只看该作者

再就是大连的旅顺口岸了,有日俄战争留下的痕迹,在那儿遇到的在淘宝上面认识的卖家,在他那儿买的炉头与长气缸等器具,并在他家呆了一个晚上,这也是一个缘份,旅途中,新鲜事也是非常多的,有许多不认识的人,在默墨的请我吃东西,当我吃完了饭想付钱给老娘了,她说,我的钱在前面的那个人已经付好了,在大连有许多的景点不妨去参观一下,大连是个好的军港。
再去辽宁的沈阳看一下918事变纪念馆,有许多关于那个时代的纪念的东西,看美援朝纪念馆里面有许多东西未参观,你们东北有许多参观的好东西、好景点,历史、文化、红色等,关于那个时代的记忆,东北,有许多地方是满族清朝的故乡,有918、东北抗联杨靖宇将军。在抚松往哈尔滨方向行驶着,在关于抗联的那个时代的印迹。以及他们的峥嵘岁月与沧桑的历史。

五羊本田WH125-5领御,跑了160000万公里,今年将近报废,上海要收车报废,我这几天去一下县城,去找一下修车铺看看,问问老板他们报废地点在哪儿地方,能不能拆一下旧车的车把与仪表总成。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-3-9 08:03 | 只看该作者
老哥太厉害了,可谓行万里路,阅历无数啊!

东北有好多自然风光和人文景色!等疫情稳定了,我也得学老哥这样好好的看看身边的世界,了解了身边的,才能走的更远,佩服老哥啊!
今天下午出去跑了六十公里,尽管外面还有点冷,但是确实很开心!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-3-9 08:37 | 只看该作者
延吉勇哥 发表于 2022-3-9 16:03

东北有好多自然风光和人文景色!等疫情稳定了,我也得学老哥这 ...

你到边上的延边朝鲜族自治州去看看,里面有许多漂亮的姑娘,穿着朝鲜族服装,我在那儿买了几包朝鲜族的蓝莓干发回去给我的父母,他们降血汁。

还有许多他们的文化,去他们的广场看看,在意外的收获的吧,哈哈。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-3-9 08:42 | 只看该作者
延吉勇哥 发表于 2022-3-9 16:03

东北有好多自然风光和人文景色!等疫情稳定了,我也得学老哥这 ...

你要是旅行的话,这个车不好,不舒适,得要GW250那样的车子,速度可以开的起来,坐着又不累,这样才好。
又可以带多一些的行李,选择带边箱的车子,稍改装一下,就可以旅行了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2022-3-9 09:14 | 只看该作者
延吉勇哥 发表于 2022-3-8 17:58
谢谢关注~   有机会来东北跑山   非常过瘾啊~

南通是个非常好的地方  前些年曾经认识一位朋友    就是 ...

好的啊,来就联系联系啊

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2022-3-9 09:31 | 只看该作者
路过顶帖是美德

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-3-9 11:06 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2022-03-09 16:37
你到边上的延边朝鲜族自治州去看看,里面有许多漂亮的姑娘,穿着朝鲜族服装,我在那儿买了几包朝鲜族的蓝莓...

老哥晚上好!我就住在延边朝鲜族自治州首府延吉市,这里好多酒店和工厂都有朝鲜政府组织的团队劳务女工呢,确实很漂亮,而且能歌善舞!
距离我家最近的酒店也就一百多米,偶尔会遇到她们集体上班或者下班!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-3-9 11:09 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2022-03-09 16:42
你要是旅行的话,这个车不好,不舒适,得要GW250那样的车子,速度可以开的起来,坐着又不累,这样才好...

是的,老哥!
我骑的魔术师是山地车,不太适合长途摩旅的,尽管也有摩友骑魔术师进藏甚至去俄罗斯跑了尸骨之路,但是油箱太小毕竟不适合长途奔袭啊!
老哥推荐的gw250我也骑过,除了车子太重,动力相对肉一点之外,骑行感受真的特别好!
我更大的可能是会像老哥那样找个好点的大飞致,单缸风冷皮实耐用,油箱大,体重轻,通过能力远超gw和dl的,是非常好的车子!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-3-9 11:10 | 只看该作者
ntljjmyxgs 发表于 2022-03-09 17:14
好的啊,来就联系联系啊

OK,天下摩友一家人,南来北往亲兄弟!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-3-9 11:11 | 只看该作者

感谢天山老师的关注和鼓励!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 10:48