摩托车论坛

搜索

110踏板车启动熄火

状态   [当前离线]

楼主
发表于 安徽省 2022-2-15 01:32 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题,化油器的车不管是夏天还是冬天 都能一把启动,启动过马上就熄火了 ,在启动就好了。
表现1:有时候夏天好一点启动过没有马上熄火但是就快要熄火的感觉转速非常非常低,然后过一会转速就上来了。有时候启动后就熄火了 在启动第二次就好了。
表现2:冬天 启动后马上就熄火在启动就好了,第一次启动熄火后跟夏天一样,也是转速非常低,第二次启动转速就上来了,后面就好了。
这个应该不是冬天的原因 因为我夏天也是这样的。
已知:油管供油没有问题,拆开试过 有管供油顺畅,进化油器里面我就不知道了。
已知:空滤是好的,换新的也一样,空气进气管路也试过没有问题。
已知:火花塞没有问题,换新的也是一样。
各位大神帮忙分析下是什么问题造成的,小弟感激不尽!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江西省 2022-2-15 10:50 | 只看该作者

你这不但正常,而且很好了。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 安徽省 2022-2-15 13:24 | 只看该作者
玫瑰金手镯 发表于 2022-2-15 18:50
你这不但正常,而且很好了。

不会吧 这个正常吗,启动第一次就算不熄火转速也很低 等一会转速才上来

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2022-2-21 06:16 | 只看该作者
太正常不过了,我骑过一辆摩托车,脚启动时,脚掌都。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2022-2-22 03:11 | 只看该作者
骑着弯梁去旅游 发表于 2022-2-21 14:16
太正常不过了,我骑过一辆摩托车,脚启动时,脚掌都。。。。。。

好的,懂了 我以为是有问题吗,既然正常就行!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 11:57