摩托车论坛

搜索

0公里已上牌的准新车,会是什么车?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-1-18 09:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题,公户的。库存车?修过的?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-1-18 15:55 | 显示全部楼层

0公里就不叫准新车,表显里程只要有公里数但是又不太多比如1500到2000公里以下的才叫准新车。一般都是试驾车,或者是车主刚买就不打算要了马上就出的内种,我群里的内群有钱少爷换车比换衣服都快刚买没几天不喜欢了就直接换车了。0公里上好牌子的就2种1种是热门车,雅马哈Nmax,佛鲨这类的,上好了公户等着加钱出买家马上就能骑上过瘾,还一种是车行库存的也就1辆半辆的冷门车,搁置时间太长太占资金了上好了牌子就算赔点钱也出,而且买的马上就能骑走,也省的买家后悔。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-1-19 01:43 | 显示全部楼层
dz110111 发表于 2022-1-18 23:55
0公里就不叫准新车,表显里程只要有公里数但是又不太多比如1500到2000公里以下的才叫准新车。一般都是试驾 ...

我看到的是一辆UY,那估计是库存车了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-1-19 01:48 | 显示全部楼层
BH1BAG 发表于 2022-1-19 09:43

问问车子的出场日期,再问问上牌日期。最后问问合格证上面的车辆名称,UY也有可能是上蓝牌套合格证的内款。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-1-19 01:50 | 显示全部楼层
BH1BAG 发表于 2022-1-19 09:43

甭管啥车,还得看你喜好和着急不着急骑,要是车价能便宜不少也划算。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-1-19 01:52 | 显示全部楼层
dz110111 发表于 2022-1-19 09:48
问问车子的出场日期,再问问上牌日期。最后问问合格证上面的车辆名称,UY也有可能是上蓝牌套合格证的内款 ...

好的,谢谢!不打算买UY了,不能伸脚,问太多不买招人烦

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-1-19 01:53 | 显示全部楼层
dz110111 发表于 2022-1-19 09:50
甭管啥车,还得看你喜好和着急不着急骑,要是车价能便宜不少也划算。

还真不便宜,车价+公户一分不少,就是包了个牌

状态   [当前离线]

发表于 台湾省 2022-1-19 05:41 | 显示全部楼层
如果你看过某店发的朋友圈,就会奇怪为什么那么多人买了大贸车,好几年就骑几百公里,然后就卖了
也会好奇为什么那么多0公里二手车

因为里程表在一定条件下会倒转的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-1-20 00:47 | 显示全部楼层
大马达 发表于 2022-1-19 13:41
如果你看过某店发的朋友圈,就会奇怪为什么那么多人买了大贸车,好几年就骑几百公里,然后就卖了
也会好奇 ...

以前水车都是5000公里。哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-1-20 02:25 | 显示全部楼层
dz110111 发表于 2022-1-18 23:55
0公里就不叫准新车,表显里程只要有公里数但是又不太多比如1500到2000公里以下的才叫准新车。一般都是试驾 ...

啥群,拉我进去,减少爷们个漏

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-1-20 02:57 | 显示全部楼层
changx 发表于 2022-1-20 10:25
啥群,拉我进去,减少爷们个漏

不是群,一个经销商的朋友圈里看的。关键价格并没有优惠,就是原价。只不过不用等,可以直接骑走

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-1-20 05:55 | 显示全部楼层
我的就是这样的车,店里有两辆,拿手续开始还给拿混了

我的理解是店里上了牌没及时卖出去,但愿

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-1-23 05:00 | 显示全部楼层
大马达 发表于 2022-1-19 13:41
也会好奇 ...

以前我也不理解,了解了以后其实也没什么。
0公里上牌一种是走量公户,上了牌不愁卖出去,外卖买的多。交钱当时就骑走,方便快捷,不影响跑单。
另一种确实是上好牌不要了。交完订金店里上好牌,家里反对,钱周转不开,驾照没下来,单纯不想要了。理由很多。
通路车订金也就五百一千的,个人来讲大不了不要了。店家认倒霉,后续想办法再弄出去。
还有一种就是库存车。

几百公里,甚至几十公里大贸车,就更常见了。很多从店里提出来,刚骑到家就不想要了,或者想换车的。
7公里的水鸟我都见过。从店里骑到家。就想换车。
还有很多买了一年骑几百公里大把人。天冷不骑天热不骑,下雨不骑刮风不骑。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-1-23 13:27 | 显示全部楼层
大罐可乐 发表于 2022-01-23 13:00
0公里上牌一种是走量公户,上了牌不愁卖出去,外卖买的多。...

7公里的水鸟,呵呵,上牌都是拖车拉去的么

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-1-24 00:50 | 显示全部楼层
大罐可乐 发表于 2022-1-23 13:00
0公里上牌一种是走量公户,上了牌不愁卖出去,外卖买的多。 ...

我朋友买了个哈雷,发现在禁摩地区骑哈雷是无法完成的任务,上不了路加不了油,4年估计没骑到100公里;说是准备置换踏板,在小区里骑着买菜

天下之大,无奇不有

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-1-24 05:12 | 显示全部楼层
xuetian1161 发表于 2022-1-23 21:27
7公里的水鸟,呵呵,上牌都是拖车拉去的么

自己去盛华看看去。宝马川崎本田大贸店都怎么上牌。全是拖车点对点。最大的板车,水鸟这种大拉力车能拖五六台。
你以为大贸店每天顾10个人,来回来去骑着你十几二十万的摩托满街跑?
多说一句,7公里水鸟,就是我那2比同事。我骑车后座带着他去提车,这孙子从店里骑到家告诉我,你认识收二手车的么,想卖车。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-1-24 05:19 | 显示全部楼层
扫地森 发表于 2022-1-24 08:50
我朋友买了个哈雷,发现在禁摩地区骑哈雷是无法完成的任务,上不了路加不了油,4年估计没骑到100公里;说 ...

认识不少有钱人玩摩托,买了根本不怎么骑。咱们觉得一二十万买个摩托不可想象,对于别人来说可能就是零花钱。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-1-24 05:33 | 显示全部楼层
大罐可乐 发表于 2022-1-24 13:19
认识不少有钱人玩摩托,买了根本不怎么骑。咱们觉得一二十万买个摩托不可想象,对于别人来说可能就是零花 ...

这朋友买这哈雷,前两年就一直搁在店里一次没骑,因为车没牌人没驾照

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-1-24 10:57 | 显示全部楼层
“车没牌人没驾照”牛B

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-1-24 11:15 | 显示全部楼层
大罐可乐 发表于 2022-1-23 13:00
0公里上牌一种是走量公户,上了牌不愁卖出去,外卖买的多。 ...

天冷不骑天热不骑,下雨不骑刮风不骑我就是

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 00:45