摩托车论坛

搜索

公H现在是不是又放松了?

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2022-1-17 08:47 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
19年所谓的最后一批,20年基本没有,现在发现不少21年的公H又出来了,是不是政策又松了?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2022-1-17 10:58 | 只看该作者
都是骗人的,谁买谁倒霉,公司压根不知道这事,都是冒用的,证件丢了不能补,买了以后什么手续都办不了,有问题还得承担责任,是不是骗人的很好判断,在网上搜公司名字给法人打电话一问便知,如果不是自己或自己朋友的公司还是踏实的买私户吧

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2022-1-17 11:08 | 只看该作者
我还是那个少年 发表于 2022-1-17 18:58
都是骗人的,谁买谁倒霉,公司压根不知道这事,都是冒用的,证件丢了不能补,买了以后什么手续都办不了,有 ...

天桥双盛哪儿一直写着能上公户,不知道具体是怎么个弄法。。。

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2022-1-17 11:10 | 只看该作者
收个京A自己用 发表于 2022-01-17 19:08
天桥双盛哪儿一直写着能上公户,不知道具体是怎么个弄法。。。

网上搜公司名字能看见法人电话,给法人打电话问一下就知道了(公司法人都不知道这事,以后所有业务都办不了,有事还得承担责任或者麻烦)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-1-17 11:26 | 只看该作者
我还是那个少年 发表于 2022-01-17 19:10
网上搜公司名字能看见法人电话,给法人打电话问一下就知道了(公司法人都不知道这事,以后所有业务都办不了...

好多能上的,加钱就行

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-1-17 13:36 | 只看该作者
20年松动了。所以又可以了。但是好像有限制。一个公司上几辆

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-1-17 14:18 | 只看该作者
不懂别瞎解释行吗,公户一直就停过,只是数量有限制。有的车行自己有落户口的公司就能上,我2021年5月刚买的车上的公户。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-1-17 14:25 | 只看该作者
我还是那个少年 发表于 2022-1-17 18:58
都是骗人的,谁买谁倒霉,公司压根不知道这事,都是冒用的,证件丢了不能补,买了以后什么手续都办不了,有 ...

能上私户谁会上公户啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-1-17 14:27 来自手机 | 只看该作者
收紧了一点,一个公司只能挂3辆车好像,不像以前没限制数量了,加钱就能上,找大点的车行上不至于以后手续找不到人

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-1-17 14:55 | 只看该作者
powermoto 发表于 2022-1-17 22:18
不懂别瞎解释行吗,公户一直就停过,只是数量有限制。有的车行自己有落户口的公司就能上,我2021年5月刚买 ...

去年收紧过。你不知道,之后就加3000元了。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2022-1-17 15:36 | 只看该作者
爱心掘萝卜 发表于 2022-01-17 22:55
去年收紧过。你不知道,之后就加3000元了。

前两天去试车问的车行老板,现在加两千

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-1-18 00:17 | 只看该作者
napster 发表于 2022-1-17 23:36
前两天去试车问的车行老板,现在加两千

那就是老李车行加3000

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-1-18 00:18 | 只看该作者
爱心掘萝卜 发表于 2022-01-17 21:36
20年松动了。所以又可以了。但是好像有限制。一个公司上几辆

基本都是冒用的,公司压根不知道这事,是不是车行的或公司明知在天眼查APP或网上搜公司名字都能看见公司电话,打电话问一下不就知道了,如果公司或法人都不知道这事将来办业务上哪找营业执照和公章去,车不能一直骑13年吧,卖了后发生事故找不到自己?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-1-18 00:18 | 只看该作者
powermoto 发表于 2022-01-17 22:18
不懂别瞎解释行吗,公户一直就停过,只是数量有限制。有的车行自己有落户口的公司就能上,我2021年5月...

基本都是冒用的,公司压根不知道这事,是不是车行的或公司明知在天眼查APP或网上搜公司名字都能看见公司电话,打电话问一下不就知道了,如果公司或法人都不知道这事将来办业务上哪找营业执照和公章去,车不能一直骑13年吧,卖了后发生事故找不到自己?

状态   [当前离线]

斩人队长 发表于 2022-01-17 22:27
收紧了一点,一个公司只能挂3辆车好像,不像以前没限制数量了,加钱就能上,找大点的车行上不至于以后手续...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-1-18 12:18 | 只看该作者
我还是那个少年 发表于 2022-1-18 08:18
基本都是冒用的,公司压根不知道这事,是不是车行的或公司明知在天眼查APP或网上搜公司名字都能看见公司 ...

我买的豪爵有。复印的执照。加盖的公司红章。

还一辆我自己公司户。这是我也知道。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-1-18 12:19 | 只看该作者
斩人队长 发表于 2022-1-17 22:27
收紧了一点,一个公司只能挂3辆车好像,不像以前没限制数量了,加钱就能上,找大点的车行上不至于以后手续 ...

回你的是没油

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-1-18 12:19 | 只看该作者
俺村地车神 发表于 2022-1-17 19:26
好多能上的,加钱就行

凡是新注册来挑事的都是没油。大家举报他

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-1-18 12:54 | 只看该作者
自己注册个公司也就不到3000,就是每年要成本而已。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-1-18 13:37 | 只看该作者
爱心掘萝卜 发表于 2022-01-18 20:18
我买的豪爵有。复印的执照。加盖的公司红章。

还一辆我自己公司户。这是我也知道。

您网上搜下公司名字,很容易搜到公司法人电话,打电话问一下法人,您可以觉得我胡说八道,您问下法人看怎么说不就知道了,这个不难吧,或者您联系给您提供公户的车行,您说车牌丢了,行驶本丢了,被套牌了,等等等等,需要处理,你看车行能处理么,当然19年底之前注册的基本都能,现在的您试试就知道了

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 13:07