摩托车论坛

搜索

车停小区被挪,然后剐了

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2022-1-17 00:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
新手刚骑了不到三个月,日常停楼门口(和电动车顺着停,没有挡四轮出行)。昨天发现车被人移动过,大梯子也没给我撑上,还把车前挡泥给我剐了。刚喷完不到一周的漆准备贴膜,就这样了……大家有遇到过吗,有什么办法避免吗?有碟刹犯懒就没锁,锁了会不会一推就完蛋了……

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2022-1-17 01:15 | 只看该作者
我只能说 幸亏没上碟刹锁吧
也可能是 开井盖 碍事了

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2022-1-17 02:21 | 只看该作者
打110报警,让物业查监控!前提是你的损失够大,达到立案标准!

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2022-1-17 02:48 | 只看该作者
我自己楼下有私库,自己家的电动车和摩托车都停里面

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-1-17 06:49 | 只看该作者
我地库画线,俩监控。挪吧。使劲。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-1-17 06:51 | 只看该作者
停车棚里容易碰倒,都是远离电动车放着

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-1-18 02:37 | 只看该作者
考虑在车上贴个联系电话吗。

我车也被挪过一次。平时停地库,那阵子地库修路,原来停地库的车都停在小区里的路边上,我也跟着停路边,找了个最靠边的地(停不了汽车,也不碍汽车事)。隔天一看车被掉了个头,我说谁劲这么大,二百来斤的车说挪就挪,就给掉了个头,有毛病。我车把的锁还锁着,幸好锁没弄坏。去问保安,说是用挪车器挪的,非说这车碍事了。无语吗,上哪说理去。最后给保安留了电话号码,有事打电话,我自己来挪。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-1-18 03:31 | 只看该作者
VESPA?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-1-19 00:52 | 只看该作者

找物业赔偿,车上装个GPS定位器淘宝那种2百多的够用了,买带终身卡的,移动你车会你手机APP就有声音提示,待机时间特别久 ,买超长待机的,我12月29放车里的这么冷的天到现在还有百分之74的电

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-1-19 09:39 | 只看该作者
donne_lu 发表于 2022-1-17 10:21
打110报警,让物业查监控!前提是你的损失够大,达到立案标准!

联系了看监控,但是没时间~让保留了那段时间的内容,不知道能不能录到:(

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-1-19 09:40 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-1-21 01:57 | 只看该作者
没办法,都这样,习惯就好

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-1-24 08:23 | 只看该作者
这个没啥好办法,我的车是gsx,车重,还没下手的地儿,有一次物业想给我挪车就没挪成,就是因为车重还没地儿下手,要是对方不怕把车给你挪坏了,一样能挪动。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2022-1-24 09:18 | 只看该作者
zhyulily 发表于 2022-1-24 16:23
这个没啥好办法,我的车是gsx,车重,还没下手的地儿,有一次物业想给我挪车就没挪成,就是因为车重还没地 ...

同样被挪过一次,是跟电动车并排放在地下车库,停的好好的,车把也锁上了。突然就看到物业群里发了张照片,上来就是一顿骂,谁**这样子,把摩托放在道路上,素质真低等等等等。我点开一看,不对呀,谁把摩托给挪到车库的出口了,赶紧在群里给人家道歉,一路小跑下去又把摩托归位。那还没摄像头,吃了哑巴亏,被挨了顿骂。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-1-26 06:54 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-1-26 07:09 | 只看该作者
我有个残摩 带棚子的 为了防止别人挪 就把前轮上锁 挂上1档 根本就推不动 结果小区里边挖沟埋电缆啥的 也不知道谁用傻劲儿给我车横着挪出去了 后来把沟填回去 我又重新推回去锁上了 又挖了个二回 又挪出去了 我挺佩服的 一残摩也挺沉的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-2-20 00:46 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-2-21 05:15 | 只看该作者
节前我的也是被一个小子给挪了,看样子是他把他车插进去封车,我车上着U型锁和链锁,还给我推了半圈,这两天碰见质问他,他说不是他还问我怎么了,我说挂着锁呢瞎推

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-2-21 05:46 | 只看该作者
我同事停汽车,嫌GW250摩托车占地给挪了,锁着车把给平推硬搬,结果摩托车主调监控报警了,说车把损伤不敢骑有事故隐患,最后赔了2000。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-2-22 06:13 | 只看该作者
被小区保安挪过,他们修剪树枝但是没提前通知,车被保安躺着扔绿地里了。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 08:01