摩托车论坛

搜索

原厂空滤八千公里就脏了,某宝买的空滤跑了一万多还是干 ...

状态   [当前离线]

某宝买的空滤跑了一万多还是干净的,啥原因?

状态   [当前离线]

那应该是原厂的好,现在有很多都是静电吸附的,灰尘基本上都挡在过滤棉上面了,某宝的很有可能是....

状态   [当前离线]

某宝买的吸附性不好。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

口罩吸附性这一课题你弄明白了,哪个空滤好你自然就懂了

状态   [当前离线]

俩字,漏灰。

状态   [当前离线]

跟机油差不多的道理。有些机油跑跑就黑了,有些机油跑很久还不咋黑。

状态   [当前离线]

如果使用场景没有变化,最近这一万公里环境,空气质量也没有突然爆好,那大概率是空滤质量太差。要么空滤箱后侧管路漏气,进气不过空滤

状态   [当前离线]

现在国内道路的情况下,不是好现象。

状态   [当前离线]

脏的快才是好空滤啊
就跟机油一样
机油黑的快也是好机油

状态   [当前离线]

有的车主说换的机油好

跑了两千公里放出来还是清亮的

……

一样的道理

清楚这些耗材本身的作用就好

不需要明白原理

状态   [当前离线]

老鬼,你这种无耻的对某宝空滤还有空去看么?不去拉皮挑了?这个月过了快一半了KPI考核过了么?
空滤好不好取决于过滤材料,它首先是滤,而不是吸附,要不为毛叫空气滤芯而不叫空气吸芯?

状态   [当前离线]

basen642 发表于 2022-01-14 00:11
老鬼,你这种无耻的对某宝空滤还有空去看么?不去拉皮挑了?这个月过了快一半了KPI考核过了么?
空滤好...

你这样的喷子真的是啥都能喷。之前你说我侵犯厂家知识产权,你说我犯法了,你说我藐视法律了。你说你要给厂家主持正义。
我说那你去告我,去真正的给厂家主持正义。我随时奉陪,谁不去谁不是人。你给自己找理由往自己脸上贴金。你就是不去。你也就是只会在网上耍耍嘴皮子厉害。让你从键盘后面走出来你就是不敢。

状态   [当前离线]

摩界老兵之凤凰涅槃 发表于 2022-01-14 09:58
你这样的喷子真的是啥都能喷。之前你说我侵犯厂家知识产权,你说我犯法了,你说我藐视法律了。你说你要给厂...

封了十个马甲的无耻之徒还能指点空气滤芯?

状态   [当前离线]

摩界老兵之凤凰涅槃 发表于 2022-01-14 09:58
你这样的喷子真的是啥都能喷。之前你说我侵犯厂家知识产权,你说我犯法了,你说我藐视法律了。你说你要给厂...

你这种龌龊货是不敲打敲打,几乎每个帖子都在踩别的厂家,踩豪爵踩雅马哈,谁给了你这么大的勇气?梁静茹么?
雅马哈有好几款车子,在你腚眼里就都不合适了?就你拉皮挑的优某某合适?呸,赏你个大嘴巴子!

状态   [当前离线]

原厂和副厂的关系,跟其他没关系。
原厂副厂你没有对比吗?原厂湿式油滤,用手捏一下手上都会粘到油,副厂油少,很干,就这个原因。总之分银分货的道理是亘古不变的。

状态   [当前离线]

不懂帮顶

状态   [当前离线]

basen642 发表于 2022-01-14 11:39
你这种龌龊货是不敲打敲打,几乎每个帖子都在踩别的厂家,踩豪爵踩雅马哈,谁给了你这么大的勇气?梁静茹么...

你能从键盘后面走出来吗?网上耍嘴皮子你很行。让你从键盘后面走出来你就是不敢。从键盘后面走出来吧,不要当个键盘侠。

状态   [当前离线]

摩界老兵之凤凰涅槃 发表于 2022-01-14 17:09
你能从键盘后面走出来吗?网上耍嘴皮子你很行。让你从键盘后面走出来你就是不敢。从键盘后面走出来吧,不要...

你这根搅屎棍,封了十次号还特么恬不知耻。
你只要包藏祸心挑唆事端,比如故意踩别的车企,我就逮你:

状态   [当前离线]

basen642 发表于 2022-01-14 17:28
你这根搅屎棍,封了十次号还特么恬不知耻。
你只要包藏祸心挑唆事端,比如故意踩别的车企,我就逮你:

...

我再问你一次,你能从键盘后面走出来吗?不要整天在网上当个键盘侠耍耍嘴皮子。

状态   [当前离线]

淘宝假货多,天猫好点。高位进气的更换周期长点。使用环境也是因素!!!

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|苏公网安备 32059002001770号|中国摩托迷网 ( 苏ICP备17063294号 )

GMT+8, 2022-1-18 17:59