摩托车论坛

搜索

天冷闲得就想写点东西~关于骑车

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2022-1-12 16:50 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
虽然今年冬天还是有点凉爽,但是哥们还是没有封车,因为疫情也因为骑车养成了“独”的性格,还是喜欢自己骑车自己耍,虽然地库的汽车已经有两个月没碰了。。)让媳妇换着开呗。。但是我还是毅然决然的骑车,不为别的堵不起、挤不起、以及找车位找不起,这就是北京很多地方的真实写照。

我不想和大家聊什么虚无缥缈的诗和远方(疫情别得瑟。。)也不想说啥骑士情节(一帮键盘侠以为自己骑个摩托就是骑士)我就想说实用而言摩托是城市里最好的交通工具没有之一!电动车啥的真的小牛顶配咱也有扔3月了。。。除了进城办事现在也没事可办索性不骑(买小牛还是因为去年初吹牛逼说10多年没被罚过,结果十一期间一周被现场弄了三次。。。,没分没办法了,因为家住二环边上不敢骑了才买的。。。)

现在骑车特别喜欢一个人得瑟,扎堆也不会超过5个特别熟的朋友,而且一般都是吃饭运动爬山游玩烧烤啥的才一块,导致现在对一帮的那种组团骑特别不感冒,当然也可能因为是怕麻烦和不想摊事(PS:不想摊事我给大家普及一下,可能很多人都不知道,组织团队骑行活动一但活动中出现问题,组织者就是第一问责人,其他参与者负联代责任。。。不信你可以问问你身边的律师朋友,简直就是和喝酒那种局等同!!大家自行脑补)

不想标榜自己是啥骑士,从13岁骑到42没出啥事我还是很满足的,虽然也摔过、出过各种交通事故但是没啥大事(交通事故都是对方全责。。。)但喜欢骑车这个不用解释了。在媳妇眼里外我就是个病人的体现(买车换车地库还三车。。。有汽车也不开的神经病)

这不最近又订新车了。。。等天暖和点就去提了它。。。。木哈哈哈哈虽然被很多人说我要当小白鼠吧,但是真喜欢呀。 。。。喜欢的不行不行的。。。。。有钱难买我愿意。。开心就好。。想到哪写到哪。。祝大家多骑车少键盘侠,不懂多学多看少逼逼~!!哈哈哈哈

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2022-1-13 01:00 | 只看该作者
玩车好啊,专心玩车没钱没精力玩女人,有利于家庭稳定。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2022-1-13 01:52 | 只看该作者
18年换的新汽车到现在才跑了不到6千公里(老车也是放的年头太长才换的10年)摩托车除了路上结冰就没断过骑。实在是闲堵车太烦人了,出去跑也是不超过5人。

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2022-1-13 01:53 | 只看该作者
还是独行自在,尤其是身边靠谱的骑友少之又少的时候

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-1-13 01:57 | 只看该作者
楼主性情中人,好帖!我也一个人骑,自由自在

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-1-13 02:05 | 只看该作者
一周被现场弄3次,哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-1-13 02:30 | 只看该作者
新手,还没想过升级成骑士。
最远的一次也是来回了一趟天津津南,不是现在,不是现在
豪爵125,就是一个通勤工具,路上3、40的速度挺舒服的
也想过出去耍耍,计划一个人,不是西藏,去南疆。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-1-13 02:31 | 只看该作者
LZ画工了得

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-1-13 02:46 | 只看该作者
自己开心就好,不用管别人,毕竟谁也无法感同身受。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-1-13 03:01 | 只看该作者
napster 发表于 2022-1-13 09:53
还是独行自在,尤其是身边靠谱的骑友少之又少的时候

不超过五个?。是因为凑不齐这么多人了。你上岁数小孩不带你玩了。

你得有激情,敢压弯敢玩命敢一起死才能玩到一块呢。所以慢慢地就是人越来越少。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-1-13 03:02 | 只看该作者
bjgjhotel 发表于 2022-1-13 10:30
新手,还没想过升级成骑士。
最远的一次也是来回了一趟天津津南,不是现在,不是现在
豪爵125,就是一个 ...

豪爵125巨好。能理解一切路况。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-1-13 03:04 | 只看该作者
现场处罚还好 就怕以后探头全拍了 就芭比Q了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-1-13 04:15 | 只看该作者
北京开车已经不适合了,堵车、存车都头疼。也想搞一个摩托骑骑,看上非双,但是价格荒唐的离谱,全球都是12,13万(相当于人民币)的普通摩托,一到中国就搞成的25万的奢侈品车了。靠,本田的价廉物美,让中国经销商弄的比欧美高价车还高。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-1-13 04:43 | 只看该作者
     这么“独”,竟然还能娶到老婆。

不喜欢车,居然有车库,还有三辆车。你知道北京多少人摇号摇了10年都不中吗?

上哪儿说理去? 这个世界它就不讲理,都是命,哈哈。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-1-13 04:47 | 只看该作者
gotonodo 发表于 2022-01-13 12:15
北京开车已经不适合了,堵车、存车都头疼。也想搞一个摩托骑骑,看上非双,但是价格荒唐的离谱,全球都是1...

13年的强制报废不变别看10万以上的车,钱多不拦着高兴随意~

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-1-13 04:50 | 只看该作者
蛙总之总 发表于 2022-01-13 12:43

不喜欢车,居然有车库,还有三辆车。你知道北京多少人摇号摇...

车是摇号前媳妇要生买的,多亏买了……三辆是摩托『俩公户一自己的私户还是给户口迁房山的房才能买的……』汽车就俩,所以没啥可羡慕的

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-1-13 04:53 | 只看该作者
蛙总之总 发表于 2022-1-13 12:43

不喜欢车,居然有车库,还有三辆车。你知道北京多少人摇号摇了 ...

我就一问题,大哥,您是做什么工作的,这么有钱呢?

大哥,您是做什么工作的娃?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-1-13 05:20 | 只看该作者
gotonodo 发表于 2022-1-13 12:15
北京开车已经不适合了,堵车、存车都头疼。也想搞一个摩托骑骑,看上非双,但是价格荒唐的离谱,全球都是12 ...

1万多美元就是奢侈车;到中国12万就不算了

那还行,所以,还是20+万吧

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2022-1-13 06:13 | 只看该作者
一个人摩旅出游太没意思了,2020年独自一个人山里转了几天,本来打算玩一周,四天就回家了。一个人太寂寞了,还是喜欢几个人组团,只要遵守交规控制右手摩托车还是安全的,当然我也不排斥一个人摩旅也尊重每个人的生活方式。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-1-13 10:11 | 只看该作者
订的MJ啊?哪款啊?貌似质量应该还可以吧?

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 07:46