摩托车论坛

搜索
楼主: 老白头

新买的摩托ETC我试了试,棒!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2022-1-1 15:11 | 只看该作者
收个京A自己用 发表于 2022-1-1 21:51
这个牛X。。。山东高速禁摩,但能办ETC...

我朝牛的事情多了,摩托车改装件生产销售展会全都合法要交税,装在车上就是非法改装

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-1-2 10:01 | 只看该作者
收个京A自己用 发表于 2022-1-1 21:51
这个牛X。。。山东高速禁摩,但能办ETC...

并不是能办ETC,只是它是给汽车的,理论不给摩托办,你摩托办,没别的地方严!你只要提供车号,就给你寄机器!还是免费的!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-1-3 04:19 | 只看该作者
红魔王朝 发表于 2022-1-1 23:11
我朝牛的事情多了,摩托车改装件生产销售展会全都合法要交税,装在车上就是非法改装

哈哈哈哈。。是挺奇葩的。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-1-3 04:20 | 只看该作者
黑麒麟1928 发表于 2022-1-2 18:01
并不是能办ETC,只是它是给汽车的,理论不给摩托办,你摩托办,没别的地方严!你只要提供车号,就给你寄 ...

挺好的,我一般不上高速,要是经常走高速有这个还是挺方便的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-1-3 06:54 | 只看该作者
黑麒麟1928 发表于 2021-12-28 10:59
我也是山东的这个ETC,我直接在它的app申请的,不是网上代办的, 没花钱,建行工行业能办,只是要谎报成电 ...

一样加1办理,但是去外地,要注意,特别是内蒙古高速,最好别用这个,因为经常会有警察在高速出入口查,这个加1 的会加黑名单。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-1-3 08:20 | 只看该作者
nikdu 发表于 2022-1-3 14:54
一样加1办理,但是去外地,要注意,特别是内蒙古高速,最好别用这个,因为经常会有警察在高速出入口查, ...

北京的工行建行是需要加1打擦边球的,我工行加1后通过了,但没有给我寄过来,估计复审可能没过,也没通知我!我现在这个山东的,没有加位数,就是我摩托正确的车牌,而且也寄到了!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-1-4 00:41 | 只看该作者
我有一个ETC实在北京工商银行办理的,必须要有牡丹卡才能办理,北京乐速通的卡,目前停止办理摩托车的了,用过10多次了,非常好用,没遇到过不抬杆的情况

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-1-4 01:57 | 只看该作者
六月份花240办的,12月已经被拉黑用不了....闸口说是车型与登记不符

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-1-5 05:35 | 只看该作者
superboys 发表于 2022-1-4 08:41
我有一个ETC实在北京工商银行办理的,必须要有牡丹卡才能办理,北京乐速通的卡,目前停止办理摩托车的了, ...

不错。他们有人说从旁边过去不用交费,我觉得还是算了,影响出去玩的心情,不是有那句话吗,出来混总是要还的。
有个ETC挺好!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-1-6 09:18 | 只看该作者
楼上花钱办的是不是傻?本来可以自己DIY免费办理的,嫌麻烦花钱办。

我办过山东高速的ETC,因为没电不能用了,注销了。

然后办的都是速通的ETC了,怎么办有人说了,大家都这么办,而且我每周都跑高速,没被拉黑过。

京承 京藏 机场 京平 京开都走过,唯一一次不抬杆就是京开,后来自己把ETC挂在手套上,在进入闸口前把手举起来,每次都完美通过。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-1-12 06:10 | 只看该作者
bg1pms 发表于 2022-1-6 17:18
楼上花钱办的是不是傻?本来可以自己DIY免费办理的,嫌麻烦花钱办。

我办过山东高速的ETC,因为没电不能 ...

傻啊,钱还不多,凑合够用!您给说说怎么不花钱办!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-1-14 05:22 | 只看该作者
老白头 发表于 2022-1-12 14:10
傻啊,钱还不多,凑合够用!您给说说怎么不花钱办!

具体方法上面说了 不能说太细 要自己理解

省下的钱买碗加肠的卤煮不香吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-1-15 04:32 | 只看该作者
jossenyu 发表于 2022-1-4 09:57
六月份花240办的,12月已经被拉黑用不了....闸口说是车型与登记不符

我的用了一年多,前几天也显示车型与登记不符,不能用了。然后又花钱办了一个。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 17:14