摩托车论坛

搜索

黄龙TNT25—炸药之升级再升级!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2021-12-7 09:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
谈谈感受吧,17年底的炸药25,整体使用打个80分以上,特别是同级别中动力和操控的表现给到90分以上。这车不是给又强迫症用的,网上那些JJWW的瞎几把乱说的基本不是小白就是博流量的键盘侠!所谓的“通病”在后面的时间里全部完美解决,目前骑行3W公里+,从未把我扔在路上过。前不久拿出来重新换了衣服!准备再次升级拉力版(朋友说我这是硬吧合法车改成非法车,非也。改完不上路,就喜欢折腾。),我觉得钱江应该找我去做设计师。。。嘿嘿!不多上图,欢迎交流!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-12-7 12:34 | 显示全部楼层
把通病交给客户去解决

钱江能放心吗

不是所有客户都跟尊敬的楼主一样

有一身好手艺,更有一颗赤忱的心

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2021-12-8 00:48 | 显示全部楼层
没有完美的车和人,只有永不停歇的折腾和真爱!其实很多问题静下来花很少的代价很容易就解决了,所谓大事化小,小事化了!有毛病解决毛病,没毛病制造毛病解决毛病,改车不一样的道理嘛!02年骑车,20年的车龄,骑过的车从50~1300,除了顶级品牌(没钱),几乎所有国内外各种车型都尝试过,最后找到一个适合自己的最重要,与各位摩友共勉!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-12-8 07:16 来自手机 | 显示全部楼层
不是抬杠呀,骑了十年的车,最做不到的事就是找到一台适合自己的车,这是不可能完成的任务。否则,就会出现一个厂一台车一统江湖的事。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2021-12-9 07:38 | 显示全部楼层
小鹰飞飞2002 发表于 2021-12-8 15:16
不是抬杠呀,骑了十年的车,最做不到的事就是找到一台适合自己的车,这是不可能完成的任务。否则,就会出现 ...

说明你比较花心撒

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-12-10 03:19 | 显示全部楼层
yq791031 发表于 2021-12-9 15:38
说明你比较花心撒

你这样改车,年审怎么过关?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2021-12-14 07:03 | 显示全部楼层
随风…… 发表于 2021-12-10 11:19
你这样改车,年审怎么过关?

年审取下来就是了撒!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-5-19 16:43 | 显示全部楼层
大哥,改拉力那个鸟嘴在哪里买?求链接

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 10:26