摩托车论坛

搜索

AFR,我很满意

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2021-12-3 14:21 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
将老婆骑了八年的厦杏三阳TINI给帮废了,因为实在不想在修了,修车的技术已经比得上店里的小工了,十月份摩博会看到AFR要上市,十月中旬就是门口的豪爵店盲订了一辆,本来说是要一个月就十一月中旬到货,但十一月五号就通知车到了,那时的开心过买小车,上牌后到现在也骑了四百四十公里,主观说我的用车感(只能和我骑过的车比),直线稳定性强,灵敏度稍弱于USR,压弯不是我强项,而且就一个家用踏板也不怎么压,不过为了测试压了几次,特别是右侧倾斜不大的情况下会磨到右侧车架,就极限比较低,提速主观感受来说还可以,怠速抖动有些大,常用速度区间(60公里每小时)抖动轻微,就是60往上再大油门车辆的震动就会比较明显,这应该是功率的极限在那里,一下子榨的太干所以发动机顶不住的抖动,极速没测过,没条件测,毕竟还在磨合而且安全第一,谁会经常骑着125排量的摩托车老是90公里每小时的跑,这个看网上的博主评测就行,至于油耗,第一箱油开了268公里,加了5.9升92,油耗就刚好在2.2L/100KM,我驾驶习惯比较温柔,而且绝大多数在市内开,一程大概在5公里左右,第2箱还没来用完,中间跑了一次来回100公里+的小长途,目测油耗会更低,特别表扬下,这车油量指针特别准,第一格在59公里,以后没格在50公里左右,其它方面我就不多说了,跟网上各路大仙的评测感受差不多。最后吐槽下家里另一部厦杏三阳的风速(之前我的账号叫厦杏三阳风速挺,里面有几篇谈论过这两个车,那时刚买车不久,后面时间一长耐久性就看得出区别,而且账号密码忘记了找不回来,所以就注册多一个新账号),本来要让这风速顶多一两年,结果发现这车的车架大梁居然锈蚀出两三个大洞,以前买车的老板在我去找他修车时就说过这车的大架容易锈蚀,我那时还没在意,因为我觉得我比较爱车惜车,但结果只是比别人慢锈蚀四五年而已,这厦杏真坑

新车刚来的样子

后面加了很多改装件

车架的钢水真的水

车架锈出洞了

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2021-12-3 23:53 | 只看该作者
好车

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 广东省 2021-12-4 09:23 | 只看该作者

谢谢老铁

状态   [当前离线]

地板
发表于 河北省 2021-12-20 13:44 | 只看该作者
同款帮顶!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-12-22 10:23 | 只看该作者
我也很满意

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2022-1-3 16:17 | 只看该作者

。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-1-5 10:59 | 只看该作者
真实油耗多少

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2022-1-25 07:14 | 只看该作者
我骑的豪爵UCR,感觉各方面都很好

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 02:29