摩托车论坛

搜索

说说我的AFR

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河南省 2021-11-22 16:39 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
把赛艇卖了后,总是心里痒痒的,没有摩托车后,第一是不方便。第二是对摩托那种执着。说实话,我也不是太喜欢AFR,本来是要买裂行的,因为比较符合我的审美,结果去试坐了一下,感觉腿部空间太小了,然后销售让我试试AFR,我坐上去感觉腿部空间很大。
当时,我的想法就是,带孩子很舒服。
我身边不少朋友买了UY,UY这个车挺好的,动力足,但是我不喜欢,UY骑起来有些窜,不知道是不是铃木
的车都这样,楼下一大叔,买了悍道150,也是一窜一窜的,可能是把前期低扭做的很好(不懂勿喷),就和
开现代的汽车一样,前期动力非常好。
我试驾了AFR感觉这个车的动力比较平顺,带孩子嘛,我感觉平顺应该也是我考虑的。
AFR那个日行灯,我觉得挺好看的,灯下面有一个突出的小鸟嘴,我觉得比UY好看。
还不用改灯,我比较懒,而且这个踏板就是代步用的,不想改装,因为明年我准备再买一辆跨骑,所以就买了AFR。
骑了三天了,这个车挺舒服的,主要是平顺。第一格油在38KM的时候掉了,今天骑到89KM的时候掉了第二格油,
我不知道剩下的油还能跑多少,如果这个车油耗在2.5以内,我觉得也挺正常,125踏板基本都这个油耗。毕
竟国产发动机高一点油耗,我还是可以接受的。毕竟支持下国产嘛。
我看很多人喷AFR,我觉得没必要,有些人一张嘴就是UY无敌,AFR垃圾,都是1万多的车,又不是买不起,
每个人对车的需求都不一样,用途也不一样,没必要吹嘘或者贬低谁,
AFR的确像UY,卖的也贵,我也觉得有点亏。这个车9500或者以下还是挺不错的。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 福建省 2021-11-23 00:32 | 只看该作者
火钳刘明

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2021-11-23 00:45 | 只看该作者

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2021-11-23 01:07 | 只看该作者
AFR就是照着UY的样子,把缺点都填补上了。买它绝对比买UY实惠,即使UY的发动机更好一些,但是125级别的发动机,差距微乎其微,而ARF在其他各方面都比UY要强。轻骑的粉丝完全可以期待一下UY改款嘛。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2021-11-23 01:51 | 只看该作者
AFR这个车 是不是不能脚伸直?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-11-23 02:10 | 只看该作者
要舒服,就买UU啥,丑了点,不怕贼惦记

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2021-11-23 02:35 | 只看该作者
要想腿部空间很大及腿部放着舒服,不是UCR125最适合吗?再说AFR和UCR车架,发动机,油箱容积...都一样啊!!!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-11-23 02:55 | 只看该作者
想腿部空间很大,及腿放着舒服,UCR125最适合。配置也跟AFR一样。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2021-11-23 02:56 | 只看该作者
自己骑得舒服就好,豪爵这两年的进步挺好的,就是价格有点割韭菜。某Y真的一般,碟刹还是单活塞,哈哈!骑的时候感觉松散,油耗也不怎么样,我当时也是想买裂行,就是太运动了,脚踏处有点短。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-11-23 03:18 | 只看该作者
群里有个哥们提车总价格就是楼主说的9500以内,我酸了

我的afr刚200公里,第一箱油还在,油表还没闪,可能也快了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-11-23 03:50 | 只看该作者
要说到放脚方便,UCR比UU更舒服,比较一下踏板位以及斜面长宽就知道了,全是UCR多出一点
UCR有一个不好,车头比较窄,那个风吹过来基本挡不到什么风,而且开快了脚踏位置还能有风从斜下往身上吹。我倒是想换成UY AFR的双大灯宽宽的车头

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-11-23 03:53 | 只看该作者
只说腿部空间的话,大家真的要去体验一下UCR,斜面角度刚好放脚舒服,腿伸直了撑着斜面都不会感觉憋屈

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-11-23 05:55 | 只看该作者
说说赛艇有什么不好的地方?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-11-23 08:17 | 只看该作者
江南小城 发表于 2021-11-23 10:35
要想腿部空间很大及腿部放着舒服,不是UCR125最适合吗?再说AFR和UCR车架,发动机,油箱容积....

ucr看着比较薄,不敦实,没有afr好看

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-11-23 08:18 | 只看该作者
hakers 发表于 2021-11-23 13:55
说说赛艇有什么不好的地方?

没啥不好,我觉得挺舒服的,不好的地方,我买的早,没有abs,而且车重

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-11-23 10:51 来自手机 | 只看该作者
我也是刚买的afr,主要是旧车报废逼着刚需,加上唯一用途是接放学,所以价钱也没多比较考虑。本来也想买150的摩旅,但想到那个无处安放的书包就很头大,唉

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2021-11-23 12:59 | 只看该作者
htjdtx 发表于 2021-11-23 18:51
我也是刚买的afr,主要是旧车报废逼着刚需,加上唯一用途是接放学,所以价钱也没多比较考虑。本来也想买...

摩旅就别考虑150了,弄个大一点的,150跟125差不多,咱的踏板也能摩旅,跑慢点

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-11-24 02:05 | 只看该作者
wochangjiang 发表于 2021-11-23 11:18
群里有个哥们提车总价格就是楼主说的9500以内,我酸了

我的afr刚200公...

我提的9880高配,是不是也觉得亏了。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2021-11-24 02:57 | 只看该作者
346569482 发表于 2021-11-23 16:17
ucr看着比较薄,不敦实,没有afr好看

实车看了,配件厚度都一样,就是ucr和afr放在一起看的时候,相比宽大的afr自然显得小而薄了.....现在电动车和摩托车只要是踏板类型,外型都相互抄袭,防UY的电动车比比皆是.....
另外:我认识一人买了afr后跟我说:在拥挤城市里宽大的afr停车要比他原来的踏板车停车稍不方便,过于宽大脸部挤进停车位不容易,还容易刮伤(已被旁边某人拖车是刮出划痕)。还有他腿不长,相比窄的车身,afr宽车身腿太吃力点......

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-11-24 06:13 | 只看该作者
车是自己用的,自己觉得好才开心,开心就好。

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 18:52