摩托车论坛

搜索

力帆kp350拐弯问题请教

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2021-11-10 09:25 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
我骑了三辆车,两辆125一辆飞致250,kp350是我第四辆车,新车最高配。才骑了100公里不做评论,但有种驾驶感觉和以前骑的车不一样,忘大神指点。车头转弯总是觉得不对劲,大角度转弯有种阻尼感(这个感觉还可以),小角度转弯时总有股力让车头回正,然后后轮跟着感觉也不对。有种车胎脱离地面失去抓地力一样,心发慌。不知道什么情况

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2021-11-10 10:41 | 显示全部楼层
没骑过 不做评论

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2021-11-10 14:50 | 显示全部楼层
轮胎宽了就是这种感觉,我以前是150,KP350的前轮比150的后轮还要厚。压弯时这种感觉非常明显。KP350骑了一年。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-11-11 11:50 来自手机 | 显示全部楼层
世界任遨游 发表于 2021-11-10 22:50
轮胎宽了就是这种感觉,我以前是150,KP350的前轮比150的后轮还要厚。压弯时这种感觉非常明显。KP3 ...

骑了200公里差不多习惯了,第一箱油粗略算下百公里3.5升,还可以的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-11-23 04:49 | 显示全部楼层
恭喜楼主,KP350总体上是辆好车,不过京东力帆店好像早就下架了,不知你是什么渠道买的?
我当时提车跑了100多米,就深深着迷了,并没有你所说的这种驾驶感,怀疑是你不习惯其轴距有关,毕竟它比小排车要长且厚重得多

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2022-7-25 06:53 | 显示全部楼层
检查前胎胎压,我有段时间把气放了点,转弯总有压不住的感觉,把气打足了就没有那种感觉了。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 15:12