摩托车论坛

搜索
楼主: XGX2017

我在神农架等你--问道大三峡 寻秋神农架

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-11-9 07:13 | 显示全部楼层
慢慢欣赏

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2021-11-9 07:14 | 显示全部楼层
XGX2017 发表于 2021-11-9 14:59
他们为什么叫停你?!

IMG_0913_爱奇艺.jpg IMG_0946_爱奇艺.jpg
  站在大桥上,远看长江,我发现这里的江面很窄,两岸高山对立,就像是两扇大门,如果这两扇要是关闭起来,会是什么后果,不敢想象。秭归长江大桥和香溪河大桥在同一条公路线上,应该属于控制性工程,也就是说,两座大桥是同时间竣工的,而以前当地的老百姓如要过江,只能是坐轮渡过江,这两座大桥是2019年竣工的!
IMG_0950_爱奇艺.jpg IMG_0972_爱奇艺.jpg IMG_0983_爱奇艺.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2021-11-9 07:18 | 显示全部楼层

感谢金牌的关注!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2021-11-9 07:48 | 显示全部楼层
XGX2017 发表于 2021-11-9 15:14
站在大桥上,远看长江,我发现这里的江面很窄,两岸高山对立,就像是两扇大门,如果这两扇要是关闭起 ...

严格的说从G318开始转入S255这条省道之后,这条公路应该算是一条景观大道,路况路面特别的好!唯一的问题就是弯道太多,转得人头昏脑涨,跑不起速度。车过香溪河大桥,穿过一条隧道之后,后面的路一直到神农架,到房县真可以说是一马平川,不仅如此,到G209国道向西也可以说是没有任何障碍......车过香溪河大桥之后,后面我们沿着香溪河边走边玩,目标自然是--神农架!注意,在进入峡口镇之前,有一段路正在大修,辅助路面相当危险,这段路大楷只有200米,过了这段路之后,就要进入峡口镇了,后面的路况不用怀疑......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2021-11-9 07:53 | 显示全部楼层
XGX2017 发表于 2021-11-9 15:48
严格的说从G318开始转入S255这条省道之后,这条公路应该算是一条景观大道,路况路面特别的好! ...

IMG_1027_爱奇艺.jpg IMG_1067_爱奇艺.jpg IMG_1055_爱奇艺.jpg IMG_1036_爱奇艺.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2021-11-9 08:01 | 显示全部楼层

IMG_1084_爱奇艺.jpg IMG_1099_爱奇艺.jpg IMG_1109_爱奇艺.jpg
   10月23日下午4点,经过3天的奔波,我们终于到达木鱼镇,找好宾馆,安排好车辆和行李,然后出面闲逛,散步,觅食,正式准备迎接明天的彩色画面......

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2021-11-9 09:05 | 显示全部楼层
XGX2017 发表于 2021-11-9 10:05
龙舟观赏平台的旁边是一个风景区--链子崖风景区,在这个链子崖风景区观赏西陵峡是一个绝佳之地,传说 ...

老哥,你拍的这张景区大门右手对着长江有家农家乐,值得住一晚,临江一侧景色极好,从黎明到入夜,仿佛画卷在眼前流淌。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2021-11-9 11:37 | 显示全部楼层
XGX2017 发表于 2021-11-9 14:59
他们为什么叫停你?!

追费………………

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2021-11-9 12:20 | 显示全部楼层
我在秭归长江大桥也交了5元钱

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2021-11-9 12:28 | 显示全部楼层
一毫升 发表于 2021-11-9 17:05
老哥,你拍的这张景区大门右手对着长江有家农家乐,值得住一晚,临江一侧景色极好,从黎明到入夜,仿佛画 ...

真的很感谢你的提醒!说实话,我还真跑到这家农家乐后面的小院里去照过像,这个农家乐我有深刻的印象,而且当时我也确有在此住一晚的想法,但是当时是上午,还没有到吃中饭的时间,所以我决定还是继续赶路,现在看来,这是一个重大失误,我们应该停车此地吃中餐,然后进入链子崖风景区游览半天,下午再回到这里,住宿一晚,第二天再去神农架......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2021-11-9 12:40 | 显示全部楼层
XGX2017 发表于 2021-11-9 20:28
真的很感谢你的提醒!说实话,我还真跑到这家农家乐后面的小院里去照过像,这个农家乐我有深刻的印象 ...

话说哥俩来到木鱼镇的街道上,看到外面空空荡荡,没有什么游客,有些门店已经关门歇业,有的门店关门维修,而开着的门店,也只看到店主都在低头玩手机,无所事事......
IMG_1129_爱奇艺.jpg IMG_1145_爱奇艺.jpg IMG_1159_爱奇艺.jpg IMG_1163_爱奇艺.jpg

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2021-11-9 12:42 | 显示全部楼层
XGX2017 发表于 2021-11-9 20:28
真的很感谢你的提醒!说实话,我还真跑到这家农家乐后面的小院里去照过像,这个农家乐我有深刻的印象 ...

推荐这家的江鲢火锅配柚子皮,小贵,但是值!和家人亲友共享尤其畅快!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2021-11-9 12:47 | 显示全部楼层
XGX2017 发表于 2021-11-9 20:40
话说哥俩来到木鱼镇的街道上,看到外面空空荡荡,没有什么游客,有些门店已经关门歇业,有的门店关门 ...

嗯,又来到老地方…………

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2021-11-9 12:48 | 显示全部楼层
jack11 发表于 2021-11-9 20:20
我在秭归长江大桥也交了5元钱

是的,过秭归长江大桥摩托车是缴费5元,当时我们两个人一次性的给了10元钱,管理员对我们说:“两辆摩托车不能同时通过,必须一前一后,一杆一车!”

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2021-11-9 12:51 | 显示全部楼层
一毫升 发表于 2021-11-9 20:42
推荐这家的江鲢火锅配柚子皮,小贵,但是值!和家人亲友共享尤其畅快!

不会说的就是这家吧?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2021-11-9 12:52 | 显示全部楼层
一毫升 发表于 2021-11-9 20:42

好的,谢谢你!下次到此我一定停车,好好的看一看,美美的吃一次江鲢火锅配柚子皮!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2021-11-9 12:53 | 显示全部楼层
ligren 发表于 2021-11-9 20:51
不会说的就是这家吧?

看不到图片!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2021-11-9 13:08 | 显示全部楼层

现在呢?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2021-11-9 13:09 | 显示全部楼层
ligren 发表于 2021-11-9 20:47
嗯,又来到老地方…………

是的,又来到老地方!在街上简单的转了一下,哥俩找到一家面馆,准备各自吃一碗面食,然后回宾馆休息,进入面馆之后,用孝感话和老板娘交谈,没有想到她也是孝感人,她是孝感卧龙乡人,她的老公是孝感朱湖农场人,他们已经在外做生意十多年了,再没有回过孝感,现在在襄阳安家。在这里能遇见纯粹的老乡,心情也确实有些小小的激动,吃完之后,我走到她的店外,用照相机照下了她的店铺,希望朋友以后有机会去神农架的话多多捧场!!!
IMG_1116_爱奇艺.jpg IMG_1125_爱奇艺.jpg
她店铺的对面是税务局......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2021-11-9 13:12 | 显示全部楼层
ligren 发表于 2021-11-9 20:51
不会说的就是这家吧?

是的!他说的正是这家农家乐!!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 17:11