摩托车论坛

搜索

QJ闪300 有谁已经提了吗?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-11-3 11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
        刚刚在网上看 龙嘉v途  看的心累 (大毛病没有,小毛病一堆)。
        偶然看到QJ闪300 感觉还不错  所以来问一下有没有已经到手了的大佬们 。
        PS:

本人179cm    但是QJ闪300只有700的坐高       骑它 会不会像骑狗

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2021-11-3 13:32 | 显示全部楼层
我是键盘大侠,比起钱江,奔达的灰石不是更好看吗?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-11-3 13:45 | 显示全部楼层
我感觉你拿着好钱真不如上铃木,骑国产太TM玩心跳的刺激了,人家邓师玩国产毕竟有修车的底子,咱一届老板姓,买来难不成在开拓个第二职业吗?纯手打,没有打击国产的意思,我本也是RT3的忠实粉丝,奈何胆小买了湾仔阳,望老兄慎重

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-11-3 13:52 | 显示全部楼层
学费已经准备好了

要不咱等等捡个二手的先练练

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-11-3 20:39 | 显示全部楼层
这里面水军多,建议楼主自己去试驾一下。
满大街的国产车都在跑,现在的国产车性价比高。我骑了二十年的摩托车,都是骑的国产车。以前的国产车小毛病多点,最近几年的国产车好太多了,值得入手。
从参数来看与金吉拉的大小差不多。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-11-3 23:51 | 显示全部楼层

您购买钱江和春风,也会一样的心累。哈哈哈。
我2017年刚来摩迷网,也是没有车,想买车。然后觉得飞致250和GW250都比较贵,看到了15800元的奔达街火250单缸车,NC250的发动机,当时看实车觉得很不错(那时候眼光极差),就来论坛问了这车怎么样。

然后一个摩友直接说:你如果想学修车,就买。

现在回想起来,我真感谢他。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-11-4 00:38 | 显示全部楼层
我是来顶沙发的。因为我也是键盘侠

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-11-4 01:13 | 显示全部楼层
有个赛350的刚修车闪的车主还没来

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-11-4 03:37 | 显示全部楼层
进来点一分就走了!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-11-4 09:50 | 显示全部楼层

楼上前辈真厉害

一段话表扬一众车厂顺带一杆子打死一群人

一贯敬重以实际行动支持国产的人

并且一贯支持支持国产的买国产

自己的车子也是国产

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-11-4 11:19 | 显示全部楼层
还是少听键盘侠的,多看身边车友的,最好是自己骑一下,键盘侠当年都说建设雅马哈质量不好,我看我骑了小飞致和大飞致并没有他们说的那样。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-11-4 12:03 | 显示全部楼层
别听键盘侠的修车的时候一个不见买的时候一堆人推荐

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2021-12-28 07:39 | 显示全部楼层
确实是很多键盘侠,动不动就进口合资大贸,不知他们自己开什么车,反正不是他们的钱,说白了就吃个瓜,装个X

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-12-30 01:49 | 显示全部楼层
金吉拉不香吗?比闪300好看,还便宜。如果嫌小,灰石不更好么?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-12-30 01:58 | 显示全部楼层
我自己就曾经是金吉拉车主,开了七个月, 5200公里,玩腻了二手出了,23000+500买的,七个月后卖了21500, 还算保值
关键是网上喷金吉拉的毛病, 我的车一样都没有,也许是我运气好?
不过我的金吉拉有一个毛病, 别人却没有, 就是皮带松,三千公里以后一档急加速,会发生嘣嘣嘣的皮带跳齿声,经厂家巡回检修的人员看过后,调整了一下就没有了。
这车小巧,轻便,座高低,很好操控,搞速也不错,缺点是发动机声音不太好听,杂音较大。
灰石试驾过两回,比金吉拉大了一圈,试车那天,有个身高175左右的车友,开着灰石很协调,很帅。
但是灰石前轮太粗,轴距比金吉拉长,操控没有金吉拉灵活。其他差不多少。
闪300就算了,外形基本抄的金吉拉,还没抄好,整体造型没金吉拉好看。
说国产车不好的,本地金吉拉估计已经超过200台了, 最火爆的车型,如果真如键盘侠说的那样,买车的人都是傻子么

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-12-30 02:06 | 显示全部楼层
贵的买不起,便宜的好不了哪去,小排量的不好长途,大排量的烧不起油卡,看看150吧,从中选一个,可好

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2022-1-19 05:29 | 显示全部楼层
xuedaozheng 发表于 2021-11-3 21:45
我感觉你拿着好钱真不如上铃木,骑国产太TM玩心跳的刺激了,人家邓师玩国产毕竟有修车的底子,咱一届老板姓 ...

你现在开什么车,还是有什么车?先有车了再贬低国产!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2022-1-19 05:32 | 显示全部楼层
国产小刀 发表于 2021-12-30 09:58
我自己就曾经是金吉拉车主,开了七个月, 5200公里,玩腻了二手出了,23000+500买的,七个月后卖了21500,  ...

QJ 好歹是大厂的产品,金吉拉顶多也就是个网红产品,能和人家比?建议你去试驾一下就明白了

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2022-1-19 05:36 | 显示全部楼层
一千多公里了,超控无敌,动力没的说,声浪杠杠,不喜欢声浪的,就得自己改了。别听其他人瞎BB,首先是外观自己要喜欢,然后再去看其他的,好开综合质量没什么大毛病就可以上。挑辆二手的,可以少花很多钱。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-1-20 07:17 | 显示全部楼层
纳什 发表于 2022-1-19 13:32
QJ 好歹是大厂的产品,金吉拉顶多也就是个网红产品,能和人家比?建议你去试驾一下就明白了

大厂不大厂没用,市场说明一切
金吉拉火到现在,如果质量真的如网上说的那样不堪,还有那么多人买?傻子有几个也就算了, 不可能买的人都是吧。
奔达的早期车子质量是真的不好, 因为我有一辆老的250, 现在丢在那里也不开,懒得弄。
但是后来进步挺快的,再大的厂子也是从小厂起来的,没有谁一上来就是世界500强。

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 15:32