摩托车论坛

搜索
楼主: 445农机

买到假冒品牌轴承

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2021-11-3 01:42 | 只看该作者
zhou338 发表于 2021-11-01 04:49
鉴定书都出来了还有啥好说的 退呀

鉴定证明出来,即刻被踢出群了!如此看来,在被拉入群时就是的坑,早晚要踩中。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-11-3 05:45 | 只看该作者
支持楼主这么有耐心啊

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-11-3 10:13 | 只看该作者
445农机 发表于 2021-10-31 08:49
不是专业的,从外包装上分辨,是比较难的。

SKF 我通过企业在上海代理哪里拿了一套SR400 用的前后轮轴承。外包装的纸很难撕烂。轴承光滑。
以前在TB买过一个GW 前龙头的圆锥轴承(假货,轴承表面很多划痕,激光刻字和真的对比粗糙些,字体也不同)。包装合容易撕烂。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2021-11-3 17:06 | 只看该作者
arrowking_1981 发表于 2021-11-01 11:48
淘宝上有一家SKF卖的是真的,你需要的我私信你可以去试试看

不需要了,拆掉泄压,感觉好多了。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2021-11-5 01:56 | 只看该作者
楼主的做法虽然没错,但花几天的时间精力,没赔到多少钱,还会耽误工作。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2021-11-5 04:46 | 只看该作者
最烦闲鱼小法庭邀请了。sb功能

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2021-11-5 07:27 | 只看该作者
说什么 发表于 2021-11-03 13:45
支持楼主这么有耐心啊

希望每一个人都能打假不漏,众人拾柴火焰高,假货就没有立锥之地了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2021-11-6 02:57 | 只看该作者
wcyycw 发表于 2021-11-05 09:56
楼主的做法虽然没错,但花几天的时间精力,没赔到多少钱,还会耽误工作。

的确是的,但换个角度想,每个人都这样“嫌麻烦”,最终就造成了假货横行,假货贩子张狂,损害的还是我们自己。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-11-6 03:06 | 只看该作者
....

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-11-6 05:58 | 只看该作者
干过两年轴承,只能说轴承代理商也是真假混着卖的,个人买到真货的概率无限趋近于0不过他们基本都是跟工厂合作成卡车的卖,碰到你这样较真揪着一个不放的估计也头大了

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2021-11-6 09:19 | 只看该作者
崔永元 发表于 2021-11-6 13:58
干过两年轴承,只能说轴承代理商也是真假混着卖的,个人买到真货的概率无限趋近于0不过他们基本都是跟工厂 ...

这假货贩子太SB了,退货退款就可以了嘛,卖了假货还损人,逼着别人搞鉴定,好像买家搞不到鉴定,要鉴定是非常难的事。但淘宝的退货制度非常烦杂。
我几十年都在淘宝买东西,现在已经到P多多上买东西了,诚信用户退货退款或质量问题的退款不退货都是即刻解决。在P多多一年了。多多客服从来都是支持买家的。
在多多上买到有质量问题的商品,你如果在与卖家聊天谈到是质量问题,多多马上就弹出只退货的提示,并提示收到货的物品可由买家自己处理。这是对诚信用户最大的信任。但我们诚信买家也不会乱搞的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2021-11-7 04:17 | 只看该作者
recgw 发表于 2021-11-05 12:46
最烦闲鱼小法庭邀请了。sb功能

平台转移矛盾的做法,让一群二货来表演杂技,但最后还是平台自己花钱买单

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2021-11-7 17:32 | 只看该作者
崔永元 发表于 2021-11-06 13:58
干过两年轴承,只能说轴承代理商也是真假混着卖的,个人买到真货的概率无限趋近于0不过他们基本都是跟工厂...

活的不易啊!赚钱不易,花钱也不易,各行各业各种坑,得学习各种防这防那的秘籍……

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-11-8 09:20 | 只看该作者
445农机 发表于 2021-11-8 01:32
活的不易啊!赚钱不易,花钱也不易,各行各业各种坑,得学习各种防这防那的秘籍……

哈尔滨正品轴承也不错,去官方店买,没假货。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-11-8 11:21 | 只看该作者
lifjt 发表于 2021-10-30 11:27
都不是省油的灯。只能这么说。

受害者有罪论

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2021-11-8 19:36 | 只看该作者

那种人你别理他,如郭德纲说的:“天上打雷你要离他远点,免得连累你”

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2021-11-9 06:10 | 只看该作者
gonghaiqi 发表于 2021-11-06 17:19
这假货贩子太SB了,退货退款就可以了嘛,卖了假货还损人,逼着别人搞鉴定,好像买家搞不到鉴定,要鉴定是...

呵呵,因为那假货二道贩子脑袋里有屎。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-11-9 08:17 | 只看该作者
其实PAG的轴承用着还不错

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2021-11-11 04:59 | 只看该作者
战神之恋 发表于 2021-11-09 16:17
其实PAG的轴承用着还不错

这牌子名气小些

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2021-11-11 08:38 | 只看该作者
gonghaiqi 发表于 2021-11-06 17:19
这假货贩子太SB了,退货退款就可以了嘛,卖了假货还损人,逼着别人搞鉴定,好像买家搞不到鉴定,要鉴定是...

这样一来拼夕夕上卖假货的商家更多了。反正不值钱,随便怎么处理,蒙一个算一个。大不了就赔个运费和一些假货成本。因为我本身是T宝卖家,也是拼夕夕卖家。拼夕夕上的买家如果专门要坑卖家能把卖家坑死。搞得我现在只敢在拼多多上卖些成本特别低廉的商品,真货好货不敢在上面卖,被人坑怕了;您要是做过拼夕夕卖家,你就会知道这个平台有多恶心,恶性循环。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 09:46