摩托车论坛

搜索

uu125拆油箱除锈,顺便换卫生巾(还有我购买车回家途中 ...

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-10-27 16:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
大约在2020年10月,在成都买的二手uu,5500元,里程表大约7km,然后顺风车400元人和车一起拉到贵阳花溪公园附近下,距离家大约60多公里,然后我骑回家,花溪区到惠水县这段路,骑着离开花溪大约10到15公里左右,有一个人大约20多岁,身高和我差不多比我年轻点染着黄发,骑着一个跨骑无牌的,10月份挺冷的,骑快了风大比较冷,黄毛没有戴手套和头盔,黄毛突然在我后面持续按喇叭,我没有理他我加速,他也加速继续跟着我,见我没有停的意思,黄毛加速跑和我并排歪头按喇叭看着我,我有点心慌,我没有停下我继续骑,然后他把摩托车骑到我前面并减速逼我停下来,目漏凶光的看着我说,帅哥我问你这条路是不是去惠水的,我说我也不太清楚,应该是。黄毛说,你骑慢点我跟着你骑,我说不用,你自己骑走吧,黄毛继续说你骑慢点我跟你一路,我没办法只有慢骑走,心里面比较慌,黄毛一直跟在我后面,我快黄毛也快,当时大约是中午时间。路边没有商家店铺也没见到什么人,是一片待开发的地。过几个路口以后,发现有一个加油站我马上骑车进去加油站,黄毛也跟着我骑进去加油站,黄毛说帅哥你机油?我说嗯,我说你不用等我了你自己骑走吧,黄毛说我去前面等你,黄毛骑去加油站出口停着,看着我。我打开油箱看着油还满的,就说油还多不加了,加油站的妹子说能加多少就加多少嘛,我说满的下次在来加,看黄毛还在加油站出口等着我,我就把车推到加油站旁边的厕所边上锁上车,假装上厕所,在厕所十多分钟出来发现黄毛不在了。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2021-10-27 16:48 | 显示全部楼层
我心里面还是觉得黄毛可能在下个路口路边等着我,我就想往回骑想着去花溪找个旅馆住宿,明天早上在骑走,骑了几百米想着这个地方应该能叫到货拉拉,然后网上下单叫货拉拉,等货拉拉的时间,看到一个面包车在等红灯上去问他是不是往惠水方向,是然后说50元顺便把我踏板车一起拉到惠水连江桥附近,把踏板车搬上车,司机先给工厂送货,然后在拉我到惠水。我从惠水骑回家到家晚上大约8点多。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2021-10-27 16:58 | 显示全部楼层
我为什么怕黄毛?他是一个人骑车,因为以前还在上学时听说过,村里面有一个人经常骑车去惠水做事。隔壁邻居家人在外省打工寄钱回来,委托哪个经常骑车去惠水的人帮忙取钱带回来,骑车那个人在路上被两个年轻人骑摩托车追,说他一直加大油门跑才幸运跑脱,以后说什么也不帮别人带东西了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2021-10-27 17:02 | 显示全部楼层
我是小白,这是我的第一部摩托车,拆油箱没经验,上上下下都拿不出来,差点动用角磨机了,最后见认识就拆,总算拿下来了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-10-28 00:52 | 显示全部楼层
你为什么都拆开呢?全部检查吗?

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2021-10-28 02:38 | 显示全部楼层
酸辣贵州 发表于 2021-10-28 01:02
我是小白,这是我的第一部摩托车,拆油箱没经验,上上下下都拿不出来,差点动用角磨机了,最后见认识就拆, ...

哈哈,遵义的车友前来帮顶!
我国庆节才去贵阳把国三化油器海王星骑回遵义。帮顶,祝平安!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2021-10-28 03:01 | 显示全部楼层
油箱为什么生锈,我也不知道,买的时候好好的,我打开看过邮箱里面没有锈,可能小镇上的加油站油含水量太大?我有半年时间没有骑一直放着,可能油箱里面油太少放久了生锈

邮箱生锈了,旧过滤器和新过滤器对比

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2021-10-28 03:01 | 显示全部楼层
油箱为什么生锈,我也不知道,买的时候好好的,我打开看过邮箱里面没有锈,可能小镇上的加油站油含水量太大?我有半年时间没有骑一直放着,可能油箱里面油太少放久了生锈

邮箱生锈了,旧过滤器和新过滤器对比

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2021-10-28 03:02 | 显示全部楼层
酸辣贵州 发表于 2021-10-28 01:02
我是小白,这是我的第一部摩托车,拆油箱没经验,上上下下都拿不出来,差点动用角磨机了,最后见认识就拆,...

更正:见螺丝就拆

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2021-10-28 05:49 | 显示全部楼层
楼主一路惊险刺激啊……!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-10-28 09:54 | 显示全部楼层
看来找人陪骑安全点,有惊无险,出行还是安全第一为主

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-11-1 05:23 | 显示全部楼层
lz这惊心动魄

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2021-11-2 16:29 | 显示全部楼层
开头写错了更正一下,买的二手uU里程表是7千多公里

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2021-11-2 16:32 | 显示全部楼层
化学的东西泡邮箱几个小时,倒出来,换上新的卫生巾

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2021-11-2 16:33 | 显示全部楼层
化学的东西泡邮箱几个小时,倒出来,换上新的卫生巾

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2021-12-18 03:04 | 显示全部楼层
自己动手

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-3-15 15:40 | 显示全部楼层
动手能力强

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 09:37