摩托车论坛

搜索

UCR加射灯

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2021-10-23 14:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
UCR骑了600多公里了,第一箱油45块,40-50区间时速,跑了320公里亮灯.第二箱45块跑了290公里亮灯,区间50-60时速.之前骑着轮胎不稳,后来换了个40升的尾箱,居然稳了,莫非原厂小箱子压不住 .原车灯够用,但是还想在亮点,150买了对石栏双光小射灯,18W一只,不想单独接开关,所以直接接大灯,大灯四根线,黑色线负极,黄和灰线是正极,接头是卡子的,用镊子把接头挑出来  ,然后两个射灯并联,射灯是三根线,分别接一付两正,用烙铁焊接好无损插回去,原车白线不用管,这样大灯开关完美控制远近光,远近光都是三个灯亮着,不想射对头车,每次我都主动变光,你可以不尊重我,但是你得尊重我的灯,   . 这车其实不喜欢,就为了所谓的前置大空间,所以,不过喜欢CBS的刹车,很好用.如果从买,我会选择萌哥.如果UY和UU前空间大点,还是想买UU,UY.                                       

未连接线的样子

未连接线的样子

连接好射灯线

连接好射灯线

特写

特写

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-10-25 01:38 | 显示全部楼层
我不敢装,敬茶要罚的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-10-25 02:26 | 显示全部楼层
ddavid710 发表于 2021-10-25 09:38
我不敢装,敬茶要罚的

原来打算装未来之眼150,可朋友说抓住了6年免审就没了,所以犹豫了!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-10-25 02:35 | 显示全部楼层
啥时候拍两张射灯效果的照片,我也是UCR。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-10-25 03:48 | 显示全部楼层
秋风寒色 发表于 2021-10-25 10:26
原来打算装未来之眼150,可朋友说抓住了6年免审就没了,所以犹豫了!

那有些过分了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 08:54