摩托车论坛

搜索

关于无痕最新回复

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-10-16 04:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
其实我想说的是,充值也好,不充值也罢。充值的人,肯定得说好话,不然人家怎么给钱?然后会说点不痛不痒的缺点。不充值的人,也不尽会全部说真话,如果痛恨某个品牌什么的,肯定得往死了说。就像无痕,车把不正的寥寥无几,我都怀疑他坐姿有问题。
最重要的一点就是,大家得有辨别能力。
就像afr,无痕一个劲说车架不行。难道车架非要硬才是好?骑行舒适性,afr比usr好多了,但是由于车架变舒适,压弯就不如usr。但是你不能就说人家车架不行,只是取向不同而已!就像运动车型的减震一样,硬,但是你不能就简单两个字不行就完事吧!人家调教就是这样。抛开车架,afr整体比usr成本高,定价也更高,只是作为消费者,定价是有点高而已!
我只是想提醒大家,无痕很多说的确实没错,大家也要有足够的判断力

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2021-10-16 05:50 | 显示全部楼层
断章取义是我们共同的价值观!(没有说不好的意思)

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-10-16 05:55 | 显示全部楼层
日欧摩托车靠的是技术,性能和口碑,国产靠的是充值,有给那些牛逼哄哄的网红大咖充值的钱,还不如想着改进技术,让利消费者。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2021-10-16 06:02 | 显示全部楼层
我感觉他是一个痕锅党。
所以瞧不起所有国产,无脑喜欢 本田 铃木
看看他历史中自己经常骑的摩托就知道,完全是一个心理偏向日本的评测人。
所以虽然可能他没有被充值,的确也不代表他是对的。
动不动就龙头偏右。
不考虑价格,只考虑发动机润不润,或者油耗高低。
而且评测日本车,他自己完全不看做工,漆水,基本一句带过。
夸发动机的时候篇幅就很多。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-10-16 06:06 | 显示全部楼层
呵呵 这也有人洗 我就问问无痕一卖灯的 他为什么会痛恨某个品牌?而且说实话 大多数情况 我还是看他肯定豪爵的质量和做工的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-10-16 06:27 | 显示全部楼层
lccbw 发表于 2021-10-16 14:02
我感觉他是一个痕锅党。
所以瞧不起所有国产,无脑喜欢 本田 铃木
看看他历史中自己经常骑的摩托就知道, ...

你要说他本田铃木粉也就算了,痕锅过头了,川崎雅马哈他也没少喷,豪爵的漆水做工也没少夸,而且对台产大踏板还有好感,相对来说只是狂喷qj宗申春风啥的

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-10-16 08:47 | 显示全部楼层
主要喷价格,逮粉丝坑。定价8800,他能夸上天。usr夸了可不少

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2021-10-16 09:00 | 显示全部楼层
吾空的摩托 发表于 2021-10-16 16:47
主要喷价格,逮粉丝坑。定价8800,他能夸上天。usr夸了可不少

说AFR主要是定价啊

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-10-16 09:40 | 显示全部楼层
其实,看了那么多车评人的测评,还是喜欢看无痕的。别的车评人一些话说的比较委婉,还得自己再想想什么意思。无痕的比较直接。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-10-16 09:52 | 显示全部楼层
我来看热闹的

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-10-16 10:14 | 显示全部楼层
此人至少没说假话骗人吧?他的那些观点都可以自己去验证啊~充值也好不充值也罢,是个人都要恰饭,充值了就多说说优点,没充值优点就一笔带过,这都能理解,只要不颠倒黑白指鹿为马就行了,这是底线

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2021-10-16 10:16 | 显示全部楼层
一辆车的好坏不是一个人说了算,广大摩友说好才是好!纵然你把车夸得天花乱坠,质量不过关或者没有性价比,广大摩友也不会购买的!反之纵然你说的一无是处,但是质量与性价比都好,广大摩友也会争相购买!好酒不怕巷子深

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-10-16 11:40 | 显示全部楼层

今天跑趟县区

逛了某店

店家得知我有想法买更大排量的车子后

一个劲儿的向我推荐DR300

说一身豪华配置

我瞄了一眼旁边的GW,问:机器是不一样的吗

答这是300的,比250的好多了,很多零件进口的

突然有种DR300才是亲儿子

GW250是小三带过来的感觉

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-10-16 11:46 | 显示全部楼层

既然是吹水

那就继续胡说八道了

说车子行与不行

靠看车评不如看打比赛

期待未来

会有国产量产车组的比赛

就比小踏板

并且限制改装

起码车架和发动机不能换,必须使用市售相同的部件

为保证安全,车架允许做不影响结构的补强,并且限制增加的重量

发动机的话,一个轴承一颗螺钉都不准换,可以换适合竞赛的传动部件,和电控部件

可以换节流阀以前的进气、尾段排气

限制每季比赛中更换、大修发动机的次数

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-10-16 11:57 | 显示全部楼层
神经过的国度 发表于 2021-10-16 19:40

今天跑趟县区

...

这位老兄你打字能不能不隔行那么多啊 有时候想看看你说的啥东西  可是看到后面都忘记上面说什么了。(如果这个是你独树一帜的想法那就当我没说。)

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-10-16 12:00 | 显示全部楼层
会画画的黄瓜 发表于 2021-10-16 19:57
这位老兄你打字能不能不隔行那么多啊 有时候想看看你说的啥东西  可是看到后面都忘记上面说什么了。(如 ...

眼花啊亲

另外多少有点密集恐惧

见谅

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-10-16 13:00 | 显示全部楼层
就事论事往细了说,往人家身上扣帽子,什么恨国党之类的,就缺德了啊

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-10-16 14:10 | 显示全部楼层
纹革遗疯

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2021-10-16 14:44 | 显示全部楼层
我是当做娱乐视频,所有的个人评测都是娱乐!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-10-17 03:51 | 显示全部楼层
kaka5164535 发表于 2021-10-16 21:00
就事论事往细了说,往人家身上扣帽子,什么恨国党之类的,就缺德了啊

明显的恨人不死,最好一棍子打死拉倒!买车不是买花瓶,好看用不住自己难受,摩友心里有杆秤,谁好谁坏都知道,用脚投票就是了!销量决定一切!!

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 06:55