摩托车论坛

搜索
楼主: 侠客佐罗

2021年秋季摩旅寻访山西

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2022-1-20 11:41 | 显示全部楼层
尧都区 发表于 2022-1-20 11:04
这可不兴拍啊,不让拍对你好。

百度上有关玉皇庙图片就是1820张。这些拍摄发出来的众人什么都不懂,就你一个人什么都懂?!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2022-1-20 11:44 | 显示全部楼层

长治市长子县 法兴寺景区的宣传牌
拍摄者可是寺庙的管理人员。人家什么也不懂,就你一个人懂?!
IMG_20210917_123233.jpg IMG_20210917_124125.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2022-1-20 12:10 | 显示全部楼层

随手找一批寺院的管理官方拍摄的图片。请你洗一洗眼睛仔细看一看:这个世界上人家都不懂,就你一个人懂。顺便再洗一洗你污浊的心理。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2022-1-20 12:14 | 显示全部楼层

梁思成和林徽因先生都没有你懂得多。
你作为一个山西人。山西有多少个全国文保单位?有多少个中国历史文化名村名镇?
说你是个井底之蛙,都糟蹋了青蛙的形象。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2022-7-4 02:48 | 显示全部楼层
侠客佐罗 发表于 2022-1-20 20:14
梁思成和林徽因先生都没有你懂得多。
你作为一个山西人。山西有多少个全国文保单位?有多少个中国历史文 ...

别和无知的置气。疫情基本可控稳定了,赶紧按预定计划行动吧,等着老兄的游记呢。还有就是,把那些以前的老贴子解锁吧,想看也看不了。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2022-7-12 09:42 | 显示全部楼层
侠客佐罗 发表于 2021-10-15 20:16
泽州岱庙鱼沼旁边的两棵古柏。。。。。。

我见了这,怕要下跪磕头的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 00:36