摩托车论坛

搜索

路边社得到的豪爵uhr150价格

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-10-8 04:33 来自手机 | 显示全部楼层
只等官方公告,其他网络营销信息当笑话得了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-10-8 13:19 | 显示全部楼层
刀刀--刀刀 发表于 2021-10-8 11:49
看不上豪爵 尤其是国产货卖合资价 至于啥支持国产 难道我买合资进口都没有交税?支持国产也要有值得支持 ...

一贯支持支持国产的人买国产

~(@^_^@)~

其实买大贸也是很爱国

缴睡更多更多

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2021-10-8 22:54 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2021-10-9 00:13 | 显示全部楼层
basen642 发表于 2021-10-09 06:54
皮条客有没有去小短河领。粮?
阴阳怪气最恶心。

像你这样阴阳怪气的我感觉是最恶心的。我正常发帖,一没有违规,二没有牵扯到任何车友。你上来就进行人身攻击,素质堪忧啊,如果你这是祖传的习惯,我无话可说。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-10-9 03:46 | 显示全部楼层
摩界老兵之不死传奇 发表于 2021-10-09 08:13
像你这样阴阳怪气的我感觉是最恶心的。我正常发帖,一没有违规,二没有牵扯到任何车友。你上来就进行人身攻...

那你的祖传是什么。。。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2021-10-9 03:54 | 显示全部楼层
豪爵灵迪老用户 发表于 2021-10-09 11:46
那你的祖传是什么。。。

路见不平,拔刀相助,君子坦荡荡。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-10-9 07:39 | 显示全部楼层
摩界老兵之不死传奇 发表于 2021-10-09 11:54
路见不平,拔刀相助,君子坦荡荡。

怎么不是拉条皮呢,还路见不平拔刀相助,你以为你现在是在拍古侠片吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2021-10-9 08:10 | 显示全部楼层
豪爵灵迪老用户 发表于 2021-10-09 15:39
怎么不是拉条皮呢,还路见不平拔刀相助,你以为你现在是在拍古侠片吗?

我把车友拉到群里,你说是拉皮条。那别人把车友拉到群里是不是也是拉皮条?怎么从来没见你说过,上次你说你看不到别人拉车友进群,我专门给你截图发过去的,发过去你就说不出来话了,开始转移话题了。这次是不是你也想这么干?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-10-9 08:22 | 显示全部楼层
摩界老兵之不死传奇 发表于 2021-10-09 16:10
我把车友拉到群里,你说是拉皮条。那别人把车友拉到群里是不是也是拉皮条?怎么从来没见你说过,上次你说你...

人地直接二维码,你呢,uu uy车主们前来报道,本微信群里有7000人。把你vx号发过来我拉你入群。
不知道这句话,你还记得吗。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2021-10-9 08:47 | 显示全部楼层
豪爵灵迪老用户 发表于 2021-10-09 16:22
人地直接二维码,你呢,uu uy车主们前来报道,本微信群里有7000人。把你vx号发过来我拉你入群。...

那是以前了,现在都是uu uy群主携群里7000多个uu uy车友前来帮顶!
还有一点,你不要偷换概念,他们发二维码直接拉进群的,你的意思那不是拉皮条。像我这么文明的你说是拉皮条,这就有点意思了。同样都是拉人进群,我说的那么委婉,你说是拉皮条,发二维码的不是,哈哈。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-10-9 09:36 | 显示全部楼层
摩界老兵之不死传奇 发表于 2021-10-09 16:47
那是以前了,现在都是uu uy群主携群里7000多个uu uy车友前来帮顶!
还有一点,你不要偷换概...

以前好像现在你也是。
现在呢,你先把后面那一句抹掉。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2021-10-9 09:47 | 显示全部楼层
豪爵灵迪老用户 发表于 2021-10-09 17:36
以前好像现在你也是。
现在呢,你先把后面那一句抹掉。

什么情况?请上截图证明一下。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-10-9 09:53 | 显示全部楼层
摩界老兵之不死传奇 发表于 2021-10-09 17:47
什么情况?请上截图证明一下。

你看看你才前几天的事情这么快就忘记了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2021-10-9 11:51 | 显示全部楼层
豪爵灵迪老用户 发表于 2021-10-09 17:53
你看看你才前几天的事情这么快就忘记了。

什么是不是的,你不要打哑谜。麻烦你截图让大家看看到底是怎么回事。
如果你不会截图,我可以教你,包教包会,不会报销往返路费。
如果你用的老年机,你就不用截图了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-10-9 14:21 | 显示全部楼层
摩界老兵之不死传奇 发表于 2021-10-09 19:51
什么是不是的,你不要打哑谜。麻烦你截图让大家看看到底是怎么回事。
如果你不会截图,我可以教你,包教包...

来继续,我看你继续装。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-10-9 14:25 | 显示全部楼层
摩界老兵之不死传奇 发表于 2021-10-9 19:51
如果你不会截图,我可以教你,包教 ...

老兵只要说上几句话,马上会招来豪托的怪声怪气,很反感。一个150踏板车,都卖1万9千了,还没有ABS,要真是这样定价,我也会对此嗤之以鼻的,我们的钱都是用汗水辛辛苦苦挣来的,想买个好点的车没有错。我也爱国,也在依法纳税,但是不愿意交智商税。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-10-9 22:07 | 显示全部楼层
注意,低配和中配差了脉冲启动??意思是发动机平台都不一样了?就等证实了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-10-9 23:36 | 显示全部楼层
tzck 发表于 2021-10-7 17:12
是的,舍得花19000买无ABS的豪爵150,难道不会加4000上PCX150吗.。。。

是滴是滴,说的有道理。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-10-10 00:03 | 显示全部楼层
水痕都被豪爵打压了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2021-10-10 01:38 | 显示全部楼层
骑得更远 发表于 2021-10-09 22:25
老兵只要说上几句话,马上会招来豪托的怪声怪气,很反感。一个150踏板车,都卖1万9千了,还没有ABS...

那是因为我没有吹捧豪爵,那些豪爵托才这样阴阳怪气的。
来论坛几年了,不管是发帖还是回复发言,我讲究客观公正,不吹不黑。车子怎么样就是怎么样。那些豪爵托只不过是极个别的人,大多数车友眼睛都是雪亮的。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 00:18