摩托车论坛

搜索

维多利亚300最新油耗~

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2021-9-20 11:27 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
惭愧的骑了半年……居然才骑了2000公里……不过也是市区代步……我又不喜欢市区瞎溜达凑热闹………关键出去玩还有俩挡车等着宠信……怎么说呢除了1500我就开始各种造了,各种急加速急减速【鬼露头和无敌电动车你敢不急刹么……】油耗最低2.8过高也就3.7左右……磨合出过5个油的油耗……可能太磨合了……目前综合差不多3个左右吧,感觉还可以~

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2021-9-20 14:36 | 只看该作者
试了试朋友的,加速挺顺滑,就是车座高了点,车把高了点

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2021-9-20 15:02 | 只看该作者
斩人队长 发表于 2021-09-20 22:36
试了试朋友的,加速挺顺滑,就是车座高了点,车把高了点

习惯就好很多,别双脚站地,左边右边一条腿就行全脚掌……我个子也不高173

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2021-9-20 23:55 | 只看该作者
CIH3X123 发表于 2021-09-20 23:02
习惯就好很多,别双脚站地,左边右边一条腿就行全脚掌……我个子也不高173

173还不高?1.55路过

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-9-21 06:10 | 只看该作者
这个车质量问题怎样?小毛病多吗?有什么通病?谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-9-21 14:03 | 只看该作者
ywc26 发表于 2021-09-21 14:10
这个车质量问题怎样?小毛病多吗?有什么通病?谢谢!

没遇到毛病呢……不过上油泵蜂鸣,以及怠速抖动一点不假,车挺皮实的……我是北京第一批车主……

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 23:43