摩托车论坛

搜索

向上海摩友询下本田威武110S的价

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2021-9-18 13:06 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在上海松江路上只看到三辆新威武110S,两辆三色版一辆黑色版,好多好多的踏板啊,巧格福禧丑旭鹰,UY加裂行就是很少的弯梁,去两家店看过,一家店报9800,一家报9500,还是自带蓝牌的价,我觉得有点坑,感觉差一个蓝牌的价,出厂价三色版7380,各位有有这车的可以透露下自有蓝牌的话落地多少啊?。。。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 上海市 2021-9-18 13:15 | 只看该作者

现在开的车71600多公里,我开的最长公里数的车,厌了烦了啊

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 上海市 2021-9-19 13:21 | 只看该作者
难道看贴的都是商家吗

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2021-9-19 13:38 | 只看该作者
买踏板吧,群众的眼镜是雪亮的。弯梁连个风扇都没有。弯梁坐垫和脚踏之间太短了。个子高的不舒服。踏板这些年进步太多了。

如果硬想买,
你都知道出厂价了。其他就是牌子价。受得了就买,喜欢就上。问网友没啥意思,找个最低的比较心理难受而已。上海还折腾几百块差距么

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2021-9-19 16:14 | 只看该作者
吾空的摩托 发表于 2021-09-19 21:38
买踏板吧,群众的眼镜是雪亮的。弯梁连个风扇都没有。弯梁坐垫和脚踏之间太短了。个子高的不舒服。踏板这些...

谢谢回复,国四有好的选择当然买个牌子货,但踏板经得起我一年八九千公里的造吗?就怕五六年就得换

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-9-20 04:11 | 只看该作者
零售价裸车老款的7000不到,新款7000多,考虑到操作蓝牌的费用2000左右,具体还得自己去谈,至于最终入手价看你的本事了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2021-9-20 04:14 | 只看该作者
syun8199 发表于 2021-09-20 12:11
零售价裸车老款的7000不到,新款7000多,考虑到操作蓝牌的费用2000左右,具体还得自己去谈,至...

。。。。感谢摩友!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-9-20 07:03 | 只看该作者
我是去年十一月份在众奥那买的三色版,之前在他家买的金城铃木弯梁十年报废更新(车况很好),隔壁佳盈看了凯影、凌俊和大阳(配置高),最终还是确定三色威武(性价比最高),当时还有新本抽奖抵了200,去除自己的额度,9000不到还送了3瓶原厂机油。现在新款4.8升油箱应该更贵点,具体还得去店里找高老板聊聊,希望对你有用。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-9-20 07:08 | 只看该作者
一年开下来,5000公里不到,相比之前金城铃木确实省油,不过一样的抖尤其龙头超过60反光镜就模糊了,没机滤,没有脚启动,不过万一电瓶没电挂三挡后轮向上拉动就能启动而且不费力,以前的狒狒还得推发,太费劲了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-9-21 01:08 | 只看该作者
鼓刹8500碟刹9500包括牌照价格 还能送头盔送尾箱送保险杠

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2021-9-21 07:48 | 只看该作者
syun8199 发表于 2021-09-20 15:03
我是去年十一月份在众奥那买的三色版,之前在他家买的金城铃木弯梁十年报废更新(车况很好),隔壁佳盈看了...

谢谢好人啊!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 05:07