摩托车论坛

搜索
楼主: bryantyanco

光阳cbs版ct250使用记录(末页至3月26日停更)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-11-2 12:33 | 只看该作者
把手把螺丝换成钛合金的了,留出头一点点,增加肌肉感!

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-11-3 11:41 | 只看该作者
今天发现天飞仕的挡风换装了前至后视镜后,可能不太紧。发出吱吱吱吱的磨擦声。过两天闲下来再来想办法。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-11-3 15:35 | 只看该作者
入手马鲁士全套,到手就改装。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-11-5 07:13 | 只看该作者
bryantyanco 发表于 2021-11-3 23:35
入手马鲁士全套,到手就改装。

你这是要改装啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-11-5 11:17 | 只看该作者

是的,抖阳抖阳,确实抖得越来越厉害了!换马鲁士试试

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-11-6 10:32 | 只看该作者
马鲁士上车,对比2000公里的原车传动肯定顺很多了。没有用20和17的珠子,用的19的珠子。挺好!问题是不知道长时间后会是什么样子。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-11-8 06:28 | 只看该作者
马老师套装里面黄色大弹簧的那个黄色盖(扭加?)有用吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-11-8 12:43 | 只看该作者
丢一只 发表于 2021-11-8 14:28

顺滑了,加速嘛,还没机会试试。前几天下雨,今天开的车。后续我会补上评价的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-11-8 12:43 | 只看该作者
丢一只 发表于 2021-11-8 14:28

有用啊,替换原厂铁的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-11-9 12:13 | 只看该作者
马老师,感觉低速反而比原厂怎么说呢,震动大一些,不是抖动,原厂是抖。高速那是没话说,后期有力。当然,我用的是19的珠子,没有使用20或者17的。所以只能说这是我自己的感受,起步加速稍稍好一点,没有肉肉加不上的感觉。目前油耗还没有算,等等看看。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-11-12 11:47 | 只看该作者
今天保养灯跳了。问题才2250公里,300、800、1500都换过机油,也就才1000。果断左键三下,右键长按解决。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-11-16 06:08 | 只看该作者
同款,无ABS版路过。
车骑着不错,一开始还觉得减震硬,马桶盖不舒服,没有ABS,300的座垫、济南的ABS和台湾的减震都放购物车里了,不过骑了这一段时间,又觉得适应了,反正就是个代步工具,上下班而已,一天五十公里左右,不折腾了,就这么佛系的骑着吧,江苏可是十一年就报废了。上下班比开车爽多了,不求快,但求不堵,不排队。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-11-16 10:08 | 只看该作者
chphaoren 发表于 2021-11-16 14:08
同款,无ABS版路过。
车骑着不错,一开始还觉得减震硬,马桶盖不舒服,没有ABS,300的座垫、济...

咱俩路程差不多,这车还是比较稳定的。就是为了不堵啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-11-22 12:49 | 只看该作者
今天3000公里,换掉了1500公里的威爽雷神10w40,磨合正式结束!天冷了,零度左右,换回摩特300v,这下感觉出区别了,300v还是强一些。但是声音真大!11月22日,300v还是强,配马老师,丝般顺滑!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-11-24 12:17 | 只看该作者
今天入手一副骑行手套,加絨。配大风挡,气温零下一点儿不冷。主要功劳还是加大风挡。就是买小了,有点勒手,将就用吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-11-26 10:49 | 只看该作者
今天换上了马老师17克的普利珠,直接感觉起步确实轻了,有明显感觉,而且不振了。之前19克的待速正常后是1600转,起步后会有很短的振动,不是抖动。这个17克的是1750左右,起步3800转,4500转对应的是30公里每小时,5500转对应60公里每小时。售后说80左右的加速会明显减慢,还没空试,改日试后再来补充感受。如果不行,还换回头。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-11-28 06:10 | 只看该作者
今天将手把螺丝换成了金色,黑金搭配骚得狠!其他地方的螺丝不准备换颜色。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-11-28 08:09 | 只看该作者
今天加入一个战术包,后面带子母胶,可以贴到马桶里面墊子上,放零钱、驾照很方便!就是买小了,可以买再大一号的!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-11-29 12:43 | 只看该作者
今天换了原厂齿轮油,没法子180ml只有光阳原厂的。要不就要买大瓶的,5000一换要换到猴年马月。同时换回19克的普利珠,17的加速很猛,但我却不喜欢这种感觉。17的上车不到10公里,换下来了。换上19的,熟悉的感觉又回来了!19克5000转对应的是60公里,5500对应80公里。5900对应的是100公里。和17的不一样,17太爆力!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-11-30 12:08 | 只看该作者
今天换回手把后视镜,主要前至被大风挡护手挡掉一半。今天一小车擦身而过,而后视镜中未能完全观察。手把镜后面无死角,可惜要低头看,也有隐患。鱼和熊掌不可兼得。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 16:43