摩托车论坛

搜索

有骑车去过西安的吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-9-17 00:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
打算国庆去,2天去2天回玩3天,全程高速可行吗?一路哪里有禁行?其实我想一天到,就是累点。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-9-17 03:15 | 显示全部楼层
一天到够呛,四轮都两天

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-9-17 03:39 | 显示全部楼层
西安的古迹太赞了,如果没去过,很值得去好好玩玩。西北小吃也不错。预祝路途愉快。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-9-17 03:44 | 显示全部楼层
老家是西安的,有一年坐4轮回去过一次,晚9点从丰台出发,到西安是早上9点,12个小时左右。论坛里有西安老乡骑车回去过的,之前看到过。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-9-17 03:51 | 显示全部楼层
全程高速,走早点收晚点可以一天到达,毕竟也才1000公里多点。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-9-17 04:01 | 显示全部楼层
大侠都是1天骑倒

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-9-17 10:07 | 显示全部楼层
我去过,一天有点赶,可以头一天去壶口瀑布,第二天到西安

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-9-17 14:18 | 显示全部楼层
摩托车正常的话两天到。也有个别的采用"贴地飞行"的一天到肯定是排量大。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-9-17 14:28 | 显示全部楼层
此号码也活埋 发表于 2021-9-17 22:18
摩托车正常的话两天到。也有个别的采用"贴地飞行"的一天到肯定是排量大。

西安在中国的中间。

火车也行吧。回来让回来吗?不隔离吗?

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2021-9-17 14:57 | 显示全部楼层

有些人嗨十四运呢,开车进来的时候要先办电子通行证,否则路口的JC会直接让您回去,这次运会好像不欢迎自驾游的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-9-17 15:00 | 显示全部楼层
西 安,我 骑 摩 托 路 过 两 次 了!!都 是 在 回 程 里,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-9-18 08:17 | 显示全部楼层
这几年没少跑西安,怎么走看需要 我都是两天 一天有点难 我最多一次900公里到洛阳   至于线路我都是走大广直接到开封在换 之所以这么走 是因为不用换到别的高速  避免被半截哄下高速  毕竟各个地方的政策不一样  走一半被哄下来就尴尬了  到开封附近就随意了 住一天 开封也是值得一玩的地方 往后就不走高速了 慢慢悠悠到西安 我都是这么走的
回城我都是全去澄城吃水盆 吃美了在回京 所以我就不走高速了   或者 后半段进入河北在上 8.jpg 9.jpg 高速  

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2021-9-18 08:20 | 显示全部楼层
欢迎欢迎
西安不禁摩
遵守交规就行

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2021-9-18 08:23 | 显示全部楼层
没有禁行路段
只是二环高架隧道不要走
三环主路不能走
走辅道就行

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-9-18 08:42 | 显示全部楼层
曾经的灰太狼 发表于 2021-09-18 16:17
这几年没少跑西安,怎么走看需要 我都是两天 一天有点难 我最多一次900公里到洛阳   至于线路我都...

意思就是说:北京市上了高速直接一猛子到开封了反正不收费从开封下来再走国道去西安吧!
我是杜家坎上高速~石家庄北~平遥~澄城~西安下来了!也不换道全程高速没有收费。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-9-18 08:44 | 显示全部楼层
怂都不会 发表于 2021-09-18 16:23
没有禁行路段
只是二环高架隧道不要走
三环主路不能走
走辅道就行

我骑车是从外环线走的。不知道是不是三环,反正走了!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-9-18 15:59 | 显示全部楼层
此号码也活埋 发表于 2021-9-18 16:42
意思就是说:北京市上了高速直接一猛子到开封了反正不收费从开封下来再走国道去西安吧!
我是杜家坎上高 ...

杜家坎是G4京港澳吧 这是直接到郑州的高速吧
你说的这线不是跟我回程线一样吗  只不过我回来一般不走高速 曾经被轰下来过 好像还就是山西这段高速。。。。说是追了我们20多公里。。。。。 不过现在出去出了北京河北就很少上高速了  慢慢悠悠下面骑也挺好  连走带玩 前提是时间得充足

原来有个三五天就爱往外跑   现在不有个10天以上  不愿意出去了 岁数大了 有点跑不动了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-9-18 17:04 | 显示全部楼层
只要高速给走或者查的不严,一天到稳稳的,GSX250小排车一天一千公里不费事,5月份去漠河早6点南京出发,晚6点到唐山,全程高速,中途还在济南被导下高速,硬闯了两个收费站才上去,耽误了一个多小时,还好不算太累人。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-9-21 04:41 | 显示全部楼层
50°白 发表于 2021-9-17 11:15
一天到够呛,四轮都两天

两轮一天半都到北京了。不过不让上高速的话骑两天车走国道还是非常累,秦岭骑道开到吐。
我们上去走的斜谷,杀宝鸡绕西安,回来骑了一整天还没过秦岭,搞了一截高速回成都(山路一整天,高速一小时....)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-9-21 14:23 | 显示全部楼层
西安葫芦鸡我的最爱,,,

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 14:52