摩托车论坛

搜索
楼主: a1383213

五羊本田服务商擅自更换电池的情况说明

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2021-9-15 16:01 | 只看该作者
qiangxits 发表于 2021-9-15 23:42
赶紧告屁大点事JJYY的

急什么呢?我先在这里整理一下该说的话,否则到时候词不达意不是很麻烦啊。
网络是虚拟的,平常心对待。
网络也是真实的,该说的还是要说的。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-9-15 20:44 | 只看该作者
点石成金 发表于 2021-09-15 20:55
哈哈哈
简单的事情搞复杂了

车主自己操作不当
把原车电瓶搞亏电了
服务店发现生意来了给换了个副厂电...

这人可搞笑了。从启东不了车子,给弄好了,就翻脸不认人了。

一开始诉求要全国联保三包服务,得免费给我电池。自己搞亏电也得免费给我新的。

后来就诉求变了,不是原厂电池不行。会把车子搞坏,后期导致车子故障影响三包质保,售后不认可。售后给你电池售后不认可?

现在诉求又变了,说原来电池好好的。,只是遥控器不会用。你售后给我换新电池坑我。

给搞好了,这翻脸比翻书还快。一个破事说了几天,多少个帖子才说出过程,遮遮掩掩一家之言。

你电池好好的,你搞这出干嘛?你还用去找人帮你搞?

我要是售后,把你原电池给你,钱退你,你有多远滚多远,以后别来!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2021-9-16 01:04 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2021-9-17 10:34 | 只看该作者
8852 发表于 2021-9-16 09:04
你太高看抖阴了 。抖音玩多了智商低。

不就没电了,你买个充电器自己充下不就成了。电池保修是正常使用中出现故障才保,你自己操作原因亏电,造成不能启动你自己的原因。 维修站也有过度维修的操作,又不是没有充电器,给客户充下不就成了。然后收个50我也能接受。有人工费和电费。 充都不充直接换,换下电瓶又不给客户,有嫌疑充好后二次销售。一个故障挣二次钱。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-9-17 12:11 来自手机 | 只看该作者
汽油是不是也要原厂的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2021-9-17 12:36 | 只看该作者
sinasina 发表于 2021-9-17 18:34
不就没电了,你买个充电器自己充下不就成了。电池保修是正常使用中出现故障才保,你自己操作原因亏电,造 ...

已经转到线下12315维权,网络上不理解的车友解释起来有点麻烦。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2021-9-17 12:37 | 只看该作者
1982yifei 发表于 2021-9-17 20:11
汽油是不是也要原厂的

如果要求过分的话五羊本田的省级售后也不会同意的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2021-9-17 12:39 | 只看该作者
吾空的摩托 发表于 2021-9-16 04:44
这人可搞笑了。从启东不了车子,给弄好了,就翻脸不认人了。

一开始诉求要全国联保三包服务,得免费给我 ...

请你指出来我的帖子里面哪里说过我把电池弄亏电了??????

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-9-17 13:01 | 只看该作者
吃一堑长一智

交点学费而已

在成长中进步吧

好过在回忆中愤怒

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2021-9-17 13:08 | 只看该作者

衷心谢谢您的理解!!!
花钱倒是无所谓,今天还给四川灾区捐了几千,主要是长此以往奸商会越来越忽略消费者的利益。
事情到这里如果没有过分的回复就让帖子沉了吧,以免影响论坛一片大好的和谐形势。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-9-17 14:13 来自手机 | 只看该作者
我提车前让老板装好的,今天看了下是重庆裕祥的(新本) ,现在正极有不少锈

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 00:00