摩托车论坛

搜索

求浦西松江青浦奉贤一带有靠谱修车技术的车行

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2021-9-12 17:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
问各位老铁,浦西求松江青浦甚至奉贤一带有靠谱修车技术的正规车行不?我知道这是陈年烂谷的老事老贴了,但是实在是没办法,查了搜了很久都没找到合适的。请见谅。

本人有一五羊本田国四版的190,用的很满意。住九亭,溜车时主要在松江青浦一带活动,偶尔闵行奉贤。最近想做个保养,顺便想换个油封链甚至还想换个半热溶的胎。

路边摊电瓶车修理铺我是不敢找他们,但可惜浦西松江青浦一带似乎摩托车行极少极少,能有过硬技术实力搞售后专业保养及维修换件的车行或修车铺更是寥若晨星,大排店是有几家,但原意屈尊做这些小排保养维护生意的——无,我打了很多电话询问,一听190马上没兴趣了,反正我是没找着。五本在上海也没个正规4S店(最近好像新开了一家不过目前只卖车),很是头疼。

真是奇怪,现在松江青浦一带的摩友越来越多,车行倒没见多起来。莘北路那两家倒离我蛮近的。去看过觉得这两家主要还是以卖车为主,就算了不麻烦他们了。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2021-9-13 06:11 | 只看该作者
到竞速591论坛问吧

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 上海市 2021-9-13 18:24 | 只看该作者
haoziyou 发表于 2021-9-13 14:11
到竞速591论坛问吧

多谢提醒。591我还没怎么去逛过。
到591上查了一下“浦西 保养”,就只搜到4条记录。。。

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2021-9-15 10:55 | 只看该作者
引用:莘北路那两家倒离我蛮近的。

靠莘东路口兄弟仨开的新本维修点可以的,跟卖车的有关联,但没卖车的黑...........

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-9-15 13:29 | 只看该作者
青浦嘉松中路188号新大洲马路对面,原工厂店里吴师傅,对本田系车比较熟悉,不清楚五羊跟新大洲190配件是否可以互换,你可以先打电话去问问

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 00:11