摩托车论坛

搜索

至我最亲爱的小摩托,愿你逐梦前行,不负韶华!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2021-9-10 08:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天是你今生最后一次体检了,每年我们都会给你买保险,让你做个全身检查,让你来年顺顺利利带我们奔驰在宽阔的马路上。
     你来到我身边已有12个年头,每天陪我10多公里,上下班,买买菜,遛遛弯,总共也就40000多公里,你还是个个壮年小伙呀,我对你精心爱护,每次给你准时喝上好的机油  。 每天和你1小时左右时间陪伴时间,但相比较用其他交通工具通勤要省二个多小时,真是极大的方便了我的生活,还节省了停车费用,等待时间。
      你已融入了我的生活,可我只是普通的打工狗,还没来的及带你去看看祖国的大好河山,我们却要进入离别倒计时,想到明年后就不把你留在身边,我真的好心痛,好想流泪!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-9-10 08:36 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2021-9-10 08:54 | 显示全部楼层
{:1_102:}{:1_102:}曾经同感

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-9-10 08:56 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2021-9-10 09:00 | 显示全部楼层
todii 发表于 2021-9-10 16:56
13年报废,如果你就是不去报废,以后办业务会受影响吗?

有,首先与车辆有关的手续一切停办,比如买卖车辆等。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-9-10 09:03 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2021-9-11 03:19 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼上几位,今天找了修车店的,问了一下,是有无车报废操作空间,要到期时看政策和当班领导情况,只是操作成功了也要注意只能骑小范围,并且不能让条子看上

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-9-11 07:32 | 显示全部楼层
dh222 发表于 2021-09-11 11:19
谢谢楼上几位,今天找了修车店的,问了一下,是有无车报废操作空间,要到期时看政策和当班领导情况,只是操...

毫无意义

没有保险没有保障
万一出个事自己倒大霉
给jc叔叔抓到
12分不保 车子没收 罚款就更得不偿失了

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-9-11 11:03 | 显示全部楼层
点石成金 发表于 2021-9-11 15:32
毫无意义

没有保险没有保障

买辆新车,电腐蚀了解下

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2021-9-14 12:39 | 显示全部楼层
说起“强制报废”都是泪奔!!{:1_102:}
尤其是爱护摩托的骑手!!!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2021-9-14 12:55 | 显示全部楼层

供起来吧,虽然是一堆烂铁。你也太滥情了吧,多爱护一下父母吧。人的一生都没啥可留恋的,就浮云而已,一个破车还恋恋不舍,林黛玉转世啊?娘们家家的,没哭死过去吧?有游戏账号没?不玩了了是不是还供着呢?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2021-9-14 12:55 | 显示全部楼层
东北大虫 发表于 2021-9-10 17:00
有,首先与车辆有关的手续一切停办,比如买卖车辆等。

我02年买的轻骑铃木骑了6年当废品卖了。08年买了两辆汽车1辆摩托车,没有任何影响。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2021-9-15 05:52 | 显示全部楼层
玫瑰金手镯 发表于 2021-9-14 20:55
供起来吧,虽然是一堆烂铁。你也太滥情了吧,多爱护一下父母吧。人的一生都没啥可留恋的,就浮云而已,一个 ...

这是骑士对自己爱车不舍的情感宣泄,被你一下子整到滥情、孝道、浮云、人生上面去了,这一波圣母玛利亚。。。。。。让人接不住啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2021-9-19 15:13 | 显示全部楼层
玫瑰金手镯 发表于 2021-9-14 20:55
供起来吧,虽然是一堆烂铁。你也太滥情了吧,多爱护一下父母吧。人的一生都没啥可留恋的,就浮云而已,一个 ...

爱什么关你屁事,这狗屁制度,你他妈舔狗,天天就会跪着

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2021-9-20 00:20 | 显示全部楼层
dh222 发表于 2021-9-19 23:13
爱什么关你屁事,这狗屁制度,你他妈舔狗,天天就会跪着

呵呵。息怒

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2021-9-20 00:27 | 显示全部楼层

dh222 说 :
关于您在“至我最亲爱的小摩托,愿你逐梦前行,不负韶华!”的帖子 我是操 你 妈大血B操出你个杂种 ,老子发贴 死你妈 全家了   
[color=#999999 !important]2021-9-19 23:11
  共 1 条[url=]菜单[/url]| 回复
全选   删除 标记已读

通知

发消息骂我,至于吗,这点度量。哎。我不对我错了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 23:05