摩托车论坛

搜索
楼主: 天涯一孤客

说走就走,我骑比亚乔X7的奇幻之旅

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2021-11-3 02:33 | 只看该作者
Day 22
安吉梅溪镇-湖州-吴江-上海
这是没有任何故事的一天,这条路走的实在是太多次了,没有任何拍照的欲望。但是没办法,上海出来不管是往南还是往西,这是一条必走之路,往西,走太湖北部的话要经过昆山苏州无锡,这三地属于那啥大家都懂的,所以摩友没几个会选那条路走,于是太湖南部的沪青平公路就成了必经之地。往南,钱塘江就横在那里,想合法穿过杭州度过钱塘江,到现在我都不知道该怎么走,能不能走……于是还得选择走沪青平公路,往西至湖州后再南下走余杭富阳,才算绕过了杭州这最大啊的障碍。
跑偏了,回到主题,梅溪出来一路向东一路无话,到东方绿洲的时候开始下雨,旁边地铁17号线的桥墩下就成了我避雨的地方,先后两次到下面避雨,然而雨势越来越大,只好翻出雨衣,冒雨前行回到在上海的居住地,至此,本次摩旅平安结束,感谢大家的关注与祝福。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-11-3 02:38 | 只看该作者
bucuo....

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2021-11-3 03:42 | 只看该作者
恭喜平安到家!说说一路X7的表现吧。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2021-11-3 03:44 | 只看该作者
天涯一孤客 发表于 2021-10-18 14:45
Day  21
西递-休宁-徽州区-绩溪-宁国-安吉-梅溪镇
有些时候,有些事,让你不得不怀疑,老天是不是故意和你 ...

这种补胎钉适合应急。我车也有备,用作镇轮胎用。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2021-11-3 05:23 | 只看该作者
天涯一孤客 发表于 2021-9-10 23:59
就在我休息的地方,无意中发现路牌显示至南平尚有342公里,而导航上显示尚余254公里,相差88公里,误差大的 ...

可能路牌没有更新,显示的是原来南平老市区,也就是现在南平市延平区。导航显示的是现在南平市区所在地建阳。不要说你们外地人,就是我们福建人也被他们弄糊涂了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-11-13 03:00 | 只看该作者
天涯一孤客 发表于 2021-10-3 22:52
Day  14
金城江-宜州-柳城-柳州-鹿寨
又一次,把事情想的过于美好,然后被现实狠狠的打了一个耳光。十五年 ...

十月中旬,我骑摩托从湖南邵阳返靖西,记得龙胜到三江有段国道也是这样,刚开始我以为是前轮胎压的问题,靠边检查了一下,原来是路面的的问题

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2021-11-18 12:08 | 只看该作者
这车是我见过最丑的之一恶心的油耗也是最高之一

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-11-18 12:39 | 只看该作者
drg178 发表于 2021-11-18 20:08
这车是我见过最丑的之一恶心的油耗也是最高之一

跑高速是最爽的~

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-11-18 12:40 | 只看该作者
少年派

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2021-11-24 22:28 | 只看该作者
天涯一孤客 发表于 2021-09-11 00:10
左转是江郎山风景区,往前是廿八都,路牌上还有95联盟字样,这段路上出现过很多这个广告牌,制成G318...

不是覆盖的么?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2021-11-24 22:36 | 只看该作者
摩友非常精致 发表于 2021-09-13 07:58
X7前减震就怕走水泥路,是真震的手麻,手腕关节都疼。

你骑车的时候肩膀放松,手肘冲下放松。别支着胳膊,从肩膀到手整个呈现面条状态。这样震动传导就会少,就会好些。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2022-1-24 06:29 | 只看该作者
天涯一孤客 发表于 2021-9-26 23:41
路边随拍在靖西,还有通灵大峡谷,古龙山大峡谷,胡志明洞,渠洋湖,三叠岭瀑布等等众多景点,苦于我时间不 ...

山水俱佳  梦中仙境

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-2-12 09:06 | 只看该作者
楼主你好,广西蛮多X7的啵,我也是广西的哦,

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 09:19