摩托车论坛

搜索

明天有没有成都到巴朗山跑路一天的

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2021-9-4 16:55 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
明天周日巴朗山玩一天、成都三环路出发一个人 有没一起同路的

平时周末可以小跑 节假日可以小长途 坐标成都西门、明天周末一个人跑巴朗山 不喜欢大部队、 平时有附近的朋友可以三五几人组织摩旅  进群方便交流

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 四川省 2021-9-5 06:01 | 只看该作者
达维镇到夹金山顶路段修路,下雨之后难走得很,慎行夹金山下山全路段已近修好了

状态   [当前离线]

板凳
发表于 四川省 2021-9-6 02:34 | 只看该作者
maomao7988 发表于 2021-09-05 14:01
达维镇到夹金山顶路段修路,下雨之后难走得很,慎行夹金山下山全路段已近修好了

难行?修好没有?不明

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

地板
发表于 四川省 2021-9-7 09:01 | 只看该作者
maomao7988 发表于 2021-9-5 14:01

那路我6月底走就在修了,天气好的情况下可以跑一下,天气不好千万别试,全是浮土路,一下雨就全是泥浆

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2021-9-12 10:24 | 只看该作者
砍材郎 发表于 2021-9-6 10:34
难行?修好没有?不明

今年别想修好,明年可能行,今年5.1走的时候,偶遇3个骑友,我一个人去的没等他们,到了硗碛路边上找了个旅馆,饭都快吃完了,这三个骑友才到我这里,交流下这三位骑友一路换着摔车,就我分析摔车原因第一轮胎,他们是公路胎,而我是综合胎,第二坐高,他们是街跑型,我是太子,打滑垫脚他们要车身轻微倾斜,而我就不用倾斜车身!!!
反正下雨千万别去跑,很累人的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 15:30