摩托车论坛

搜索

粘点小玩具在摩托车上,希望不要被人偷了啊…………

状态   [当前离线]

楼主
发表于 重庆市 2021-9-3 07:02 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

【想把这个粘尾箱上。。。】

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 重庆市 2021-9-3 07:15 | 只看该作者
出来也许更好  

但容不下别人观点是很严重的

状态   [当前离线]

板凳
发表于 重庆市 2021-9-3 07:17 | 只看该作者
笑死我了。。。居然说松鼠吃不到葡萄说葡萄酸。。殊不知那时候国内还没有流行大排的时候人家松鼠就骑天剑王了。。。这种人难道不是在鄙视小排量吗?。什么没有钱。。没钱买。。呵呵。。我一个人就有三部车。一辆合资轿车,一辆面包车,一辆硬派越野。。我骑的什么。。我骑大阳枭峰150。。之前骑过战鹰150。。三阳T1  T2。。。我就是穷买不起大排吗?。。。真是笑死我了。。。

发布于摩托迷H5客户端    下载APP

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2021-9-3 07:18 | 只看该作者
大排量长途舒适度肯定比小排量好,但是各有各的好,不能一概而论,他的表达方式不好,而且觉得自己骑了很久的车,什么都是对的,淹死会水的不是凭空捏造的话。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-9-3 07:19 | 只看该作者
不过我承认当初骑150就是因为买不起大排量的,哈哈

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-9-3 08:21 | 只看该作者
排量大还是好一点。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-9-3 08:33 | 只看该作者
求同存异

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-9-3 09:12 | 只看该作者
仔细看完,说说我个人的观点,首先我真的不认可摩托车长途排量越大越好,当然我是一个摩托车一年驾龄的新手,开了十年以上的车,个人觉得摩旅是在于过这个过程,而不是拼车如何贵如何高档,其次长途摩托旅一定要根据自己的身体条件和技术 来,比如 一台1000排量的ADV车重就在400斤以上,座高超过800,叫一个1.6米的小个子来骑 ,不要说扶车,脚都踏不到地,但是让他骑250,或者150的摩托车。可能过程他自己要舒服和快乐得多哟,骑 摩托车不是开车。1.5米开一个大货车都无所谓 ,完全 不是一回事儿。   总之一句话:骑 摩托车没有贵贱之分,真正有实力的大哥,低调得不能再低调,楼主发的那个内容 ,懂的人自然就只能:呵呵呵。
其实同样 的事情我也遇到的。去年我是新手不懂车,买了一个杂牌陆虎小踏板,去菜园坝装 尾箱,来了两个小年轻人骑 的裂行,确实我不懂车嘛。主动找他们吹牛,请教一下这个裂行的性能 啊,操作啊、油耗啊这些,感觉那两个小伙伴确实眼界太低了点。爱理不理,其实理不理也所谓 。本来就不认识嘛,结果 小年轻人说以后我买了裂行就拉我进他们裂行的群(最关键我真的不理解 现在年轻人一台万把块钱的小摩托,看到一个国产杂牌车哪里能有这么大的勇气和自信让他有这么强烈的优越感啊)。当时 我也只有,呵呵呵了。
   所以:这样类似的群退了也好。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-9-3 11:21 | 只看该作者
金牌机器 发表于 2021-9-3 15:15
出来也许更好  

但容不下别人观点是很严重的

重庆各种各样的摩旅群, 俱乐部,但有责任 有担当的就那么几个,

金牌大锅 好多年不见了,最近还在摩旅?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-9-3 11:27 | 只看该作者
个人认为摩旅还是250~500适合,一来费用不高,二来安全动力都有保障,买车只是玩的第一步,出去才是真爱,现实中是排量趆大,跑的越少~

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2021-9-3 11:31 | 只看该作者
我看抖有个多次进藏的摩骑,他说老款125最好而且二手,理由之一之二是,好扶和通过性好。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-9-3 12:56 | 只看该作者
各有各的喜欢,各有各的骑法。本来骑摩托就是一个很个性的行为,自己喜欢什么喜欢就好,别把自己的喜欢强加于人,大家一起不管出来耍还是聊天,求同而存异才能耍得长久,这种群退出来是好事,没必要跟略偏执的摩友板牛角尖,浪费心情。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-9-3 13:05 | 只看该作者
这种群,最好早点退。听不得不同意见,容不得人,也就没什么交道好打。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-9-3 13:36 | 只看该作者
正常的,习惯了就好

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2021-9-3 13:47 | 只看该作者
z5019 发表于 2021-09-03 16:21
排量大还是好一点。

我也觉得排量大一点不错,我不赞同的是那位摩友说的。“排量大就舒适,就耐用,就操控好。”。他问了句话。“给你奥迪和奥拓你要哪个。”。。。其实根据他自己的那个逻辑,假如奥拓排量比奥迪大了,那他就选奥拓。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2021-9-3 13:55 | 只看该作者
补充一下。。这个群里绝大多数摩友都是好摩友。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-9-3 21:27 | 只看该作者
排量大,没空调,烫屌。

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2021-9-3 21:59 | 只看该作者
这么说估计这哥们家里有矿,是骑凯旋火箭2300吧

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-9-4 17:10 | 只看该作者
专家不接受反驳,哈哈哈!你犯了大忌

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-9-4 17:40 | 只看该作者

说真,没见过那个真专家,敢自称自己是该领域的“专家”。

越是专家,越觉得自己“贫乏”与“肤浅”。  

1234下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 01:48