摩托车论坛

搜索

请问,浦口和江浦的朋友,江浦摩托车年检在什么地方。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-8-26 03:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问,南京浦口和江浦的朋友,江浦摩托车年检在什么地方,我都是在六合年检,现在六合的检测点系统出了问题,不能年检,想去江浦年检摩托车,但不知在什么地方,有知道的朋友请告知一下,万分感谢,请说的详细一点,谢谢。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-8-27 11:38 | 显示全部楼层
没有人回答,自己回答,我经过多方打听终于知道江浦摩托车检测点在什么地方了,我今天已经检过车了,在园广路慧成街上 具体位置请看图。

大厅

大厅

汽车检测线

汽车检测线

摩托车检测线

摩托车检测线

大门

大门

地图

地图

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-9-5 09:52 | 显示全部楼层
楼主好人啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-9-6 01:46 | 显示全部楼层

谢谢你的夸奖,好人谈不上,就是自己有难处时就想让别人帮帮忙,如果别人帮不上也不能怪别人,自己把问题解决了就分享一下解决的办法和过程,也让有同样问题的人快速解决好问题,尽自己能力,能让别人方便就让别人方便,天下摩友是一家吗。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-9-9 11:12 | 显示全部楼层
lgz_ho 发表于 2021-9-6 09:46
谢谢你的夸奖,好人谈不上,就是自己有难处时就想让别人帮帮忙,如果别人帮不上也不能怪别人,自己把问题 ...

楼主好人,请问多少钱
六合我以前是100

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-9-10 01:54 | 显示全部楼层
牵猪少年 发表于 2021-9-9 19:12
楼主好人,请问多少钱
六合我以前是100

在江浦年检摩托车是150元,全部费用在内,进去后先看苏康码,行驶证,保险登记,然后就把摩托车交给他,去大厅交钱,等待20分钟左右(大厅里有椅子有水),在大厅拿行驶证,回家。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-9-10 02:13 | 显示全部楼层
lgz_ho 发表于 2021-9-10 09:54
在江浦年检摩托车是150元,全部费用在内,进去后先看苏康码,行驶证,保险登记,然后就把摩托车交给他, ...

以前是60检测费,40是私自收的所谓代填表格费,我有一次没给他代填费,只花了60,不过写表格的时候有点故意刁难我。不知道你这次150是什么构成,他墙上会有物价公示的,实际拿到的发票价格是正规的,或者检测费也涨价了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-9-10 02:42 | 显示全部楼层
谢谢分享

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-9-11 04:04 | 显示全部楼层
牵猪少年 发表于 2021-9-10 10:13
以前是60检测费,40是私自收的所谓代填表格费,我有一次没给他代填费,只花了60,不过写表格的时候有点故 ...

这个记不清了,好像没给什么东西,就是手机扫码支付的,记不清给没给票据,不管他了,只要车子年检过就行。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-10-7 02:06 | 显示全部楼层
必须顶个帖,还真不知道浦口的在哪里检测

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 08:22