摩托车论坛

搜索
楼主: 54131m

2015进藏流水

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2021-8-26 08:30 | 显示全部楼层

世上最深情的承诺之一!

疲惫的小伙子,羡慕的对我说,我真累啊,真想拥有一辆摩托车!

超级高压锅,你过了一个忙碌的夏天!

一个又一个山口!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2021-8-26 08:33 | 显示全部楼层
得以充许,进庙看看!刚做完功课地小沙弥们,一见拍他们就鸟兽散,一98年生小沙弥喊拍我,拍我!活泼地孩子们,没有我们汉人脸上地愁云与凝重!其实生命本质是简单地,不管我们地文化个个多么自命不凡,多么金钱至上!生命不管多么漫长,始终尘归尘,土归土!有生地日子总是看重些孔丘告诉我们地那些,总有一天会知道,想多了,真的想多了!

右为98年小沙弥,愿你佛法精进,早日觉悟!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2021-8-26 08:37 | 显示全部楼层
巴塘草原的早餐,甜茶,藏面!温绚的晨光,好个神仙般的清晨!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2021-8-26 08:41 | 显示全部楼层
已走完藏线,再难见黑皮肤,高鼻梁!海拨越来越低!川藏线太多技术超烂地内地司机,他们心惊胆颤,又行为鲁莽!要像对智障一样原谅他们![偷笑]再会了!西藏!

岀门快六千公里了!

在川藏地终点,开个标间!用几吨水洗下多日未洗地战袍,江水涤尽青藏、川藏.八千里地灰尘与汉液,此行可以说是“一个人的朝圣之旅”,一路眼在天堂,身体常在地狱!零距离翻越了两线所有地高山,除了职业途步者,摩行是最畅快零距离贴近大自然地!再会了!西藏!

一派江南景,再会了,拉萨!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2021-8-26 08:44 | 显示全部楼层
出来就没吃过鱼,今在雅安吃了一大碗雅鱼!又完成了一个梦想!奋战了一下午,已逃脱成都这个大迷宫,家不远了!

终于回归了饮食的多样性,天府之国,你好!

你好,竹先生!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2021-8-26 08:58 | 显示全部楼层
大石镇地大碗菜!撑地我没听晚饭!七大姑,八大姨们拼命摆龙门镇!路边地车祸为川民们带来了话题与谈资!渠县地黄昏!山城总是别有味道!久不现江湖地凉虾,岀现在了大竹地广场,连来两碗[饥饿],房间越开越漂亮了[偷笑]

凉虾,荆州特色,没想大竹也有!

厚道的份量,撑!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2021-8-26 09:01 | 显示全部楼层
此番苦战后,我地国产“金公子”车,伤痕累累![偷笑]千山万水后又绕回了武陵山区,尝一尝许久未吃地烤玉米,武陵山区,水土稳定,青山绿水!气候温和,极利于居住生活。

齐岳山下

恩施朝东岩的烤玉米!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2021-8-26 09:05 | 显示全部楼层
贫道西行历经九九八十一难,已到公安埠河渡口,又置身于俗世中,蒸笼中[微笑]

行万里路,如终如一滴水滴,终回大海!

荆州对河,公安渡口,终于平安归来!

过渡前,松滋洗个车,从没这么讲究过!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2021-8-26 09:12 | 显示全部楼层
回老家,旧友请吃江鱼,谢谢洗尘!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2021-8-26 09:15 | 显示全部楼层
经过我这生活六年的地方!心中那么平静没有一丝波澜。在这里劳心劳力白了许多头发,从二十六岁到三十二岁,从青年到中年!锻炼了自己几多,折磨自己更多!在无意义中坠入了平凡地深渊,[偷笑]人生无常中变幻,沧海桑田总在不经意之间!不再有不实际的梦想!推杯换盏地镇上故友们,都已散落于他乡!庭院深深,秋意渐来!往日繁华欢笑不在,静地时间停滞般!向我的以前友善的挥挥手!磨难也是好朋友,做一个更快乐的自己!

吃了它六年菜的菜园子!

鱼塘,里面有甲鱼!

潇洒的华总

回来的日子,淡淡一杯茶!生活即是如此,平平淡淡即是真!

曾经很喜欢黑曜石!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2021-8-26 09:25 | 显示全部楼层
中午吃了一锅肉,下午拼命扫荡村子!真正的美是生活的点滴!虽不壮阔,细腻持久,太阳夕下,不得不离开!好饱啊!吃点饼子算了!

山中点滴。。。。

轻骑铃木,皮实耐用!

大爱的东东。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2021-8-26 09:27 | 显示全部楼层
老邓地家85年修的,山旮旯静的耳发聋!24小时不计费全天候山泉水,无限供应!自给自足的烟叶,真想睡在这,我这身高体大人家不放心啊![偷笑]再搞好关系,带帐篷来[偷笑]

是不是像白菜?其实是烟叶!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2021-8-26 09:29 | 显示全部楼层
一年后,外国人再次进村!张伯绿茶,老了的黄瓜,退岀历史舞台的农具,最爱的野生花椒,是否很祛湿呢!

老黄瓜,适合下火锅!

山泉水!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2021-8-26 09:35 | 显示全部楼层
山中夏花!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2021-8-26 09:37 | 显示全部楼层
废弃的小学

栗子坪农家乐!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2021-8-26 09:38 | 显示全部楼层

山中别墅!

吊桥

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2021-8-26 09:41 | 显示全部楼层
会看风景者!庭院之内皆风景!闲步游庭闹市中才是大隐,华哥一句话"自由意志是受物质束缚的"这段时间我才是真的懂了!我的大脑更像藏民与蒙古人,在我的精神世界里一直没有烟火味[偷笑],六年了!我放弃了阅读!好多字都玩忘了[偷笑],阅读是世间穿梭机!一个个逝去的哲人,伟人,圣人,英雄,奸雄,告诉我们他们一生的起伏与得失!秋风秋雨中似乎可以听见历史的饮泣,水通灵!故雨天可读史书!春练舒展的拳法,秋冬攻内家功法!天人合一哲学不是没有道理的[偷笑]我对大自然的迷恋一直有点悲情[偷笑]我没有条件与青山绿水朝夕相处[呲牙]我似乎是个老道士传世,内心深处以道家眼光冷静看着周围,什么东西如果可以看到尽头,他的本质必然是消极!维京人骄傲的说,我们对未知的世界没有恐惧!不确定性才有机遇,才有生命的张力!

大湾村

山中上菜份量足!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2021-8-26 13:59 | 显示全部楼层
庭院深深,大师独特的艺术品味!小资与宗教的融合,洞察世事的智慧,极善观人,观事!谈笑之间让人明了许多哲理,我一直难以摆脱宗教对我的诱惑,发甜的空气,相知的聊天!坦诚的心灵交流,暂忘世间险恶与烦扰,在这肃杀清静的秋天,心灵如沐春风!

藏书阁

孔子

已是深秋,不利摩行,一五年的秋,我常去书院。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2021-8-26 14:01 | 显示全部楼层
从小迷恋道家的安静!不懂道教不会懂中国,明哲保身、冷静圆滑的出世主义者!旁观忍耐而期待最终的获利!冷酷的生存哲学,对玄武冷血动物的崇拜!上善若水,用水的特性去生存!去处下而得福!黄老之术也!奇兵之术也!深奥的斗争哲学,心口不一的诡术!隐晦委婉,九曲回肠!使西方文化不理解我们的弯肠,失去了率直敢言与热血!采哥曰:谦卑是最好的进攻!东方的李耳!我大华夏的哲学王者,你的哲学虽不完全赞同,但绝对美的如天籁之音!对大自然入定参悟后的天人合一哲学,对水!对夜!对柔!对至阴的迷恋!阴极而阳生,黑暗中生命与力量在蓄积!安静中大智在汹涌!生命的张力如弓在往后拉!等侍黎明时的释放,如果我们像威尼斯商人一样精明去看黄老之术,会发现他是一个高深的实用主义者,他外柔而内刚的适合生存能力,超过小强!同时也可以参悟他的大慈悲心,对天与人的理解与慈悲!对事物发展客观规律的先知先觉!沙中土,天上火,山下火.海中金,白焟金,霹雳火、多美妙的音符!穷尽一生我等俗人也入不了门,但我尊敬这一切!敬畏先祖苦思之成果!为我等人生带来豁达与理解!化解与生俱来的蠢笨痴!每一天,每一刻!黑与白在交替,水与火在相克!东与西在不合!黑,白,黄,棕,神在争斗!沙中土不为上等之格局,但每一个格局都是世间不可少!发挥沙土疏通性,拓展性,去参悟这世间之快乐!

燃灯供佛

藏茶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2021-8-26 14:05 | 显示全部楼层
我男码子兼保镖勇哥[偷笑]一身门板肉遭到了大师厚侍,我也沾了光!也许勇哥是护法金刚转世,与大师交流时平时打哈欠的他,大眼圆睁对禅机领悟奇快,大块头,大智慧的勇哥[呲牙]

深秋的风带回了故友

忠实的小车车,秋风秋雨中等候!

门板门神!

每次短暂的相聚都那么欢乐!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 02:42