摩托车论坛

搜索
楼主: XGX2017

我在神农架等你--秋到神农架

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2021-8-27 13:20 | 只看该作者
XGX2017 发表于 2021-8-27 21:17
2020年10月12日神农架G209国道

2020年10月12日神农架G209国道野马河服务区

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2021-8-27 13:24 | 只看该作者
XGX2017 发表于 2021-8-27 21:17

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2021-8-27 13:28 | 只看该作者
XGX2017 发表于 2021-8-27 21:24

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2021-8-27 13:31 | 只看该作者
XGX2017 发表于 2021-8-27 21:28

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2021-8-27 13:34 | 只看该作者
XGX2017 发表于 2021-8-27 21:31

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2021-8-27 13:37 | 只看该作者
XGX2017 发表于 2021-8-27 21:34

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2021-8-27 13:41 | 只看该作者
XGX2017 发表于 2021-8-27 21:37

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2021-8-27 14:05 | 只看该作者
XGX2017 发表于 2021-8-27 21:41

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2021-8-27 14:08 | 只看该作者
XGX2017 发表于 2021-8-27 22:05

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2021-8-27 14:11 | 只看该作者
XGX2017 发表于 2021-8-27 22:08

2020年10月12日神农架天燕风景区南大门检票口

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2021-8-27 14:14 | 只看该作者
XGX2017 发表于 2021-8-27 22:11
2020年10月12日神农架天燕风景区南大门检票口

2020年10月12日神农架天燕风景区内旅游公路

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2021-8-27 14:18 | 只看该作者
XGX2017 发表于 2021-8-27 22:14

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2021-8-27 23:00 | 只看该作者
美丽神密的神龙架,让我念念不忘,当我有时间时,一定要骑车去。
为什么不让摩托车进入?那些管理者大脑进水了吗?他们给的什么理由?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2021-8-27 23:36 | 只看该作者
天高云淡风清 发表于 2021-8-28 07:00
美丽神密的神龙架,让我念念不忘,当我有时间时,一定要骑车去。
为什么不让摩托车进入?那些管理者大脑进 ...

…………………………………………………………钱………………………………………………………………………………

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2021-8-28 00:29 | 只看该作者
XGX2017 发表于 2021-8-27 17:03
别急,哥哥,今年神农架的秋季肯定很美,到时我约你和文涛哥哥,到时我们三人一起去,保证让您们回味无 ...

出发前,在群里发一下,我应该也可以一起去的。有几个人有味些。也可以交流心得。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-8-28 01:07 | 只看该作者
XGX2017 发表于 2021-08-27 22:18
2020年10月12日神农架天燕...

前辈你好,麻烦把路线整理发一下奈,谢谢!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2021-8-28 08:49 | 只看该作者
天高云淡风清 发表于 2021-8-28 07:00
为什么不让摩托车进入?那些管理者大脑进 ...

稍安勿躁,不要激动!摩托车不准进入神农架,摩旅者也没有其他办法!我来分析一下吧,神农架有6大景区:1天生桥,2神农坛,3官门山,4天燕,5神农顶,6大九湖,前面3个景区摩托车可以骑到检票口,里面没有必要骑行摩托车,4天燕风景区,摩托车是可以进入的,5神农顶,这个风景区是一条长达67公里的旅游公路线,太子垭,三省台,金猴岭,神农谷,神农顶,华中屋脊,华中第一哨,板壁岩(神农架大部分精华景点)都集中在这条公路线上,另外这条公路不是国道省道,是神农架旅游官方开发的公路,同时这条公路的平均海拔在2000至3000米,所以,旅游官方不让进入还是有一些道理的,2018年10月1日国庆节,我从保康方向进入神农架,当晚住宿红坪镇,第二天(2018年10月2日)骑着GZ150摩托车进入天燕风景区,在天燕玩了半天后到沿G209国道到了神农顶大九湖的东大门,准备骑行穿越神农顶,您知道当时在这里有多少摩托车吗?我告诉您,有100多辆,这些摩托车来自全国各地,当时有警察现场宣传,不准进入,结果没有一辆摩托车进入,我当时的目标是想:穿过神农顶和大九湖,从大九湖的南大门进入重庆市巫山县的当阳大峡谷,没有其他办法,我也是愤愤不平的急行军赶到-溪丘湾乡-沿渡河镇(毗邻重庆)-走双神线-下谷坪乡-坪阡古镇,在坪阡住宿的时候,老板非常严肃的对我说,就在前几天,他亲眼看见有两台外地小轿车在神农顶这条公路线上飞行(从上向下),结果是不敢想象画面,所以不准进入那就是只有这一个神农顶风景区,关于6大九湖风景区,进入的方法只有一个,那就是借道,告诉检票工作人员,需要去巫山或竹山,他们还是让你过去(穿越大九湖)的,前提是需要放押金,穿越的时间只能是30分钟,总而言之,也确实是离不开一个“钱”字!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2021-8-28 08:52 | 只看该作者
660615鹰 发表于 2021-8-28 08:29
出发前,在群里发一下,我应该也可以一起去的。有几个人有味些。也可以交流心得。

没有问题,我们已经是老朋友了!出发之前肯定电联!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2021-8-28 08:55 | 只看该作者
摩友非常精致 发表于 2021-8-28 09:07
前辈你好,麻烦把路线整理发一下奈,谢谢!

你想要哪里的线路?具体想去哪些地方?!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2021-8-28 08:59 | 只看该作者
XGX2017 发表于 2021-8-27 22:18

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 11:52