摩托车论坛

搜索

长城SJ级10-40上车

状态   [当前离线]

楼主
发表于 福建省 2021-8-19 09:02 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
豪爵110-7c用的售后马石油SJ10-40跑了2000公里,这次试下长城官店的SJ10-40看看,上次618活动价买的,一瓶才15元多,经不住诱惑啊。上次谁说放油螺丝没有密封垫来着,肯定是换机油换掉了,掉进废油盆里了

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖北省 2021-8-27 11:44 | 只看该作者
换机油后用着怎么样

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2021-8-27 14:53 | 只看该作者
赛驰110常年10-40汽车机油

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2021-8-27 23:27 | 只看该作者
密封垫肯定有的,丢的话自己买个或者剪个就行

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2021-8-29 03:45 来自手机 | 只看该作者
yyxxll001 发表于 2021-8-27 19:44
换机油后用着怎么样

长城捷豹王上车3天,总行驶17公里立马换掉,当时速35-40公里时发动机轰轰响,油门还得大开,右手旋到发酸,感觉为了时速得加大油门,有发涩感,这长城还是官店买的,便宜没好货,从此不敢用国油了。上锅豪爵售后马石油开了2050公里都没这现象,28元的马石油继续用吧,老实点,不折腾了。剩下2瓶长城送人用了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2021-8-29 03:46 来自手机 | 只看该作者
谷雨2566 发表于 2021-8-27 22:53
赛驰110常年10-40汽车机油

之前也用过壳半合成和金嘉护10-40,开到1600公里机油会少个几十CC,离合会小打滑

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-9-18 09:28 | 只看该作者
黑瓶这么便宜 28?良心售后 我这儿都是45一瓶 原来都是壳牌的 现在我这儿变成埃尔夫的了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-9-18 09:51 | 只看该作者
你好 放油螺丝要用18mm的梅花扳手啊?我也想自己换 车是雅马哈的凌俊 我问淘宝店说是14mm的 让我买8-10mm 12-14mm的两把扳手
一把放油 一把拧机滤盖换机滤

不知道有没有哪位车友知道我的车放油螺丝应该用什么规格的扳手 知道的话麻烦回我一下 谢谢

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-9-18 10:14 | 只看该作者
上海情雪 发表于 2021-9-18 17:51
你好 放油螺丝要用18mm的梅花扳手啊?我也想自己换 车是雅马哈的凌俊 我问淘宝店说是14mm的 让我买8-10mm 1 ...

我的凯影是17mm

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-9-18 13:02 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-9-19 03:10 | 只看该作者
上海情雪 发表于 2021-09-18 17:51
你好 放油螺丝要用18mm的梅花扳手啊?我也想自己换 车是雅马哈的凌俊 我问淘宝店说是14mm的 让...

我的用的24mm,棘轮扳手好用,没条件用个大活扳手

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2021-9-19 03:12 来自手机 | 只看该作者
wwx 发表于 2021-9-18 17:28
黑瓶这么便宜 28?良心售后 我这儿都是45一瓶 原来都是壳牌的 现在我这儿变成埃尔夫的了

售后马石油私卖我28是老认识的奸商,正常,以前他们售后配件有任务还原价卖我

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2021-9-19 03:15 来自手机 | 只看该作者
你好 放油螺丝要用18mm的梅花扳手啊?我也想自己换 车是雅马哈的凌俊 我问淘宝店说是14mm的 让我买8-10mm 1 ...

野马哈放油螺丝我没拧过,大阳100和豪爵太子及110-7C都是用17-19梅花搞定,太子拆机滤用10T套筒。你可以自个量下螺丝尺寸然后问店铺

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2021-9-19 03:20 来自手机 | 只看该作者
泓竹 发表于 2021-9-18 21:02
长城机油在冬天极易乳化。

昆仑20年前用过-烂,不信邪这次用上长城-一个德性,没有最烂,只有更烂。机油还是老实用国行的外国牌子为好,一定用正品。另一台VF100踏板用壳x7的5-40半合成开起来就很爽,但太贵了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2021-9-19 03:22 来自手机 | 只看该作者

千万别用活动板手,用L套筒也行

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-9-19 05:20 来自手机 | 只看该作者
lpetergz 发表于 2021-9-18 18:14
我的凯影是17mm

感谢

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-9-19 05:21 来自手机 | 只看该作者
巡山客 发表于 2021-9-19 11:10
我的用的24mm,棘轮扳手好用,没条件用个大活扳手

好的 感谢
棘轮比普通的好?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-9-20 02:35 | 只看该作者
好不好,你用一次就明白了。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 13:25