摩托车论坛

搜索
楼主: 老刘啊

我的力帆KPV150

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2021-9-29 03:41 | 显示全部楼层
新换了夏德48的尾箱,除了贵,没毛病

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2021-9-29 03:44 | 显示全部楼层
随风…… 发表于 2021-9-23 11:07
跑得勤,都跑了4000公里了

四个多月,跑四千多,不算勤吧?
有机会跑个长途,一周就能干到四千

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-10-14 21:01 | 显示全部楼层
老刘啊,继续更新啊,看某罗APP的车主口碑,基本都是追评吐槽这个车小毛病不断的,很纳闷也很干扰,一直在看你的回复,又有了点信心。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2021-10-20 03:27 | 显示全部楼层
三尺剑方 发表于 2021-10-15 05:01
老刘啊,继续更新啊,看某罗APP的车主口碑,基本都是追评吐槽这个车小毛病不断的,很纳闷也很干扰,一直在 ...

可能与驾驶习惯和运气有关吧,我的现在5270公里,没有任何问题。
及时保养检查,养成良好的驾驶习惯,就能避免问题发生。
车的销量很大,吐槽毛病多的毕竟是少数。
现在新版的改了不少,加了加强筋,可以放心买。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-10-20 04:23 | 显示全部楼层
楼主你好!KPV150是脉冲点火吗?是否有双闪灯?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2021-10-21 03:09 | 显示全部楼层
肥东摩友 发表于 2021-10-20 12:23
楼主你好!KPV150是脉冲点火吗?是否有双闪灯?

对的,脉冲点火,有双闪灯

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-11-25 14:30 | 显示全部楼层
三尺剑方 发表于 2021-10-15 05:01
老刘啊,继续更新啊,看某罗APP的车主口碑,基本都是追评吐槽这个车小毛病不断的,很纳闷也很干扰,一直...

网上黑人很多

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2021-12-3 13:56 | 显示全部楼层
不错,顶一个

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-12-5 02:49 | 显示全部楼层
不错的分享帖。500km续航,比一般踏板实用性高太多。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2021-12-29 03:44 | 显示全部楼层
thinkky 发表于 2021-12-5 10:49
不错的分享帖。500km续航,比一般踏板实用性高太多。

气温降到0度之后,感觉油耗升高了,刚300就闪表了。为了测试续航,坚持没有加油,跑到386公里彻底没油了。打开APP,显示油量还是30%,看来APP里没有20、10%的油量显示。估计油表闪烁时,大约有2升油左右。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2021-12-29 03:45 | 显示全部楼层

谢谢!
这个版块人气不足,没有更新的动力,哈哈

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2021-12-30 14:02 | 显示全部楼层
老刘啊 发表于 2021-12-29 11:45
谢谢!
这个版块人气不足,没有更新的动力,哈哈

一直在关注,这个版块人气较少,希望看到你继续更新~

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2021-12-30 15:39 | 显示全部楼层
不知道这个kpv150和大阳150adv对比怎样,动力数据上一个10千瓦,一个12千瓦,力帆会不会被吊打。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2022-1-2 07:04 | 显示全部楼层
流浪小鸟 发表于 2021-12-30 23:39
不知道这个kpv150和大阳150adv对比怎样,动力数据上一个10千瓦,一个12千瓦,力帆会不会被吊打。

对这车很有想法。仔细看了你的帖子,提升了信心。感觉很真实。盼望你继续写各种细节。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2022-1-2 07:05 | 显示全部楼层
泰旗帅虎 发表于 2021-12-30 22:02
一直在关注,这个版块人气较少,希望看到你继续更新~

等着你的更新哦

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2022-1-5 03:15 | 显示全部楼层

我在甘肃,目前室外气温已经降到零度以下了,KPV150的启动真是很惊喜,按一下就启动了,不像以前的车,冷了要嘎嘎打半天,有时还要用脚踩。这个脉冲启动真好用,也没有声音。美中不足是油耗高了些。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2022-1-5 03:19 | 显示全部楼层
流浪小鸟 发表于 2021-12-30 23:39

大阳的没骑过,不敢妄加评论。帐面数据仅能参考,要实际试骑感受。实惠和续航方面应该是KPV好些,毕竟便宜,油箱又大。如果腰包充足,可以入手大阳的高配,从屏幕、大灯、摄像头等方面有优势。

力帆的这款车动力我觉得是足够了,九十以前加速很给力。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2022-1-9 01:18 | 显示全部楼层
越野版的KPV正好,我喜欢一人一车探险,此车纳入考察对象。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-1-9 02:23 | 显示全部楼层
老刘啊 发表于 2022-01-05 11:19
大阳的没骑过,不敢妄加评论。帐面数据仅能参考,要实际试骑感受。实惠和续航方面应该是KPV好些,毕竟便...

等天气暖和了就去省城的车店看看,也在等力刻150adv,也在看力刻250,明年大概率会选一部。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2022-1-9 23:57 | 显示全部楼层
544134779 发表于 2022-1-9 09:18
越野版的KPV正好,我喜欢一人一车探险,此车纳入考察对象。

新出的越野版确实很不错,升级了很多,价格只高了三百,我能说我买早了嘛

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 17:25