摩托车论坛

搜索

本田喜缊100低配版去年买的已6000公里

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2021-8-17 11:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
去年买的喜缊100,现在已6000公里,换了5次机油,都是换的本田专用机油,此车打火象拖拉机,蜡烛灯,虽是100的动力,但爬坡与起步还算是有力,起步声音有点大,但不难听!30以后只听见风声

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2021-8-17 11:31 | 显示全部楼层
现在出了一个问题:就是昨天后胎没气了,去修车师傅那灌胶,打气。修车师傅打大撑,一不小心就把塑料扶手提裂了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2021-8-17 11:37 | 显示全部楼层
今天去专卖店了,专卖店老板说不能修也不给换,且不保修!大家帮我想想办法!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2021-8-17 11:42 | 显示全部楼层
五羊本田这个塑料扶手质量也太差了,大家说说是质量问题还是设计问题?

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2021-8-19 00:46 | 显示全部楼层
这个本来就是喜悦偷工减料的产品叫喜蕴

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-8-19 15:10 | 显示全部楼层
楼主这车子好开吗

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-8-19 15:13 | 显示全部楼层
我老爸19年6980落地,我开了一个来月美开了,太累了,别投太矮。车也震。但是动力事真的高。油耗25块加满了基本跑100公里左右?后来换了豪爵vh125,我不是水军

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-8-19 15:16 | 显示全部楼层
19年本来看中旧款喜鲨。贵300,莫老八给的钱。死活不肯,喜蕴我没试车。我就觉得这车子车架不行,各种缩水。其实如果非要五本,喜鲨比喜讯好不止一点点

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2021-8-21 02:07 | 显示全部楼层
382200091 发表于 2021-8-19 23:16
19年本来看中旧款喜鲨。贵300,莫老八给的钱。死活不肯,喜蕴我没试车。我就觉得这车子车架不行,各种缩水 ...

楼主这车子好开吗                              不是很好开,60后震动大,减震不知是行程短还是太软容易到底 反正开起来不是很舒服                            

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2021-9-9 02:17 | 显示全部楼层
我天天用手提后把手打大撑没事啊,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2021-9-11 12:48 | 显示全部楼层
禽兽不如 发表于 2021-9-9 10:17
我天天用手提后把手打大撑没事啊,

我也不知道是什么原因,反正师傅一提就裂了,;裂了就裂了,可我去专卖店却是不换,不修,难不成要消费者自己去做一个?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-9-19 13:18 | 显示全部楼层
杂牌车车 发表于 2021-9-11 20:48
我也不知道是什么原因,反正师傅一提就裂了,;裂了就裂了,可我去专卖店却是不换,不修,难不成要消费者 ...

看看有没有适合的铝合金扶手换上算了

我是喜悦110丐中丐版,后面扶手也是一样的

担心会断,都是用手托一下钢管那里的

其实主要力量来自于脚踩,修车师傅用力不当啊

这个塑料扶手厚度确实一般,加上这些年车子制造成本升高而价格水平相对低

确实不能太放心

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 09:57