摩托车论坛

搜索
楼主: 出去兜兜风

21款威武110新配的难道是缩缸机

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-9-2 11:43 | 只看该作者
所以说,我另一个帖子里有说明,

雅马哈凌俊、新大洲本田威武,对车架结构进行了改进,增大了邮箱+座桶,这已经是这十年来,这两大合资品牌最大的改进了,

所以说,发动机大的升级,几乎是不可能的,小的改进,可能有,也可能没有,

国内像铃木,干脆放弃了利润低的弯梁市场,

如果我没有预测错的话,雅马哈和新大洲本田威武系列,下款车的推出,就仅是贴花的改变,配置小的变动,

再向后发展,弯梁也会变成液晶仪表,现在就是看哪个厂家会最先推出,只是时间问题,这一两年肯定就会升级,像楼主想的发动机大的升级,就不要再异想了,配置能加料不加价,增大油箱+座桶,厂家也是增加了设计、测试成本的,短期内这些设计是不会有大的变化的,如果变化太大,他的库存车,就很难卖掉,好的做法,也是一般厂商的做法就是一点一点,一丁点点点的升级,这次雅马哈、本田(新大洲)的升级,真的很厚道了,

液晶仪表会增加一些成本,弯梁本身就是主打的低端市场,增加价格就会影响销量,

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2021-9-3 01:06 | 只看该作者
夜猫子PS 发表于 2021-9-2 19:43
所以说,我另一个帖子里有说明,

雅马哈凌俊、新大洲本田威武,对车架结构进行了改进,增大了邮箱+座桶 ...

老哥说的有道理。弯梁瓶颈期到这了。大变动不易

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2021-9-3 05:09 | 只看该作者
人类从此进入退化史

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-9-3 06:37 | 只看该作者
出去兜兜风 发表于 2021-9-3 13:09
人类从此进入退化史

哪有这么悲观,

搞过技术研发和施工的人,都知道,创新是多么的艰难,稍微大一点的进步,都会获奖无数,特别是一些成熟的技术和产品,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2021-9-3 07:37 | 只看该作者
夜猫子PS 发表于 2021-09-03 14:37
哪有这么悲观,

搞过技术研发和施工的人,都知道,创新是多么的艰难,稍微大一点的进步,都会获奖无...

你没有看明白“退化”的真正意义 现实生活中先进的弯梁多的是 你做不出来并不代表别人做不出来  不能拿无知当成真理

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-9-3 13:40 | 只看该作者
出去兜兜风 发表于 2021-9-3 15:37
你没有看明白“退化”的真正意义 现实生活中先进的弯梁多的是 你做不出来并不代表别人做不出来  不能拿无 ...

你说先进的弯梁多的是,

我就拿新大洲本田今年7月新出的威武,多的是,你多出几个例子来,我听听,

另一个,我确确实实做不出来,我也不是搞摩托行业的,我肯定做不出来,你也做不出来,没事你抬什么杠,

最后一句,你讲的更难听,劝你一句,

你觉得值这个价格,就可以选择,有更好的,也可以选择,

摩托车,先进?省油、耐用、故障率低、储物空间大,更先进的也没多先进,

楼主现实生活中,绝对是个杠精,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2021-9-3 15:13 | 只看该作者
杠精?如果我是杠精 你又何尝不是? 我问问你本田winner150算不算弯梁  雅马哈exciter150算不算弯梁 你和我说没有发展和更新的空间?原本和你无关的事 非要插进来多一嘴 无知就是无知 强词夺理只能证明不仅仅是无知了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-9-3 15:31 | 只看该作者
夜猫子PS 发表于 2021-09-03 21:40
你说先进的弯梁多的是,

我就拿新大洲本田今年7月新出的威武,多的是,你多出几个例子来,我听听,...

千万别生气,跟这种人抬杠掉分,他说的那些东南亚手动离合暴力弯梁也是在网上搜的而已,为了抬杠而抬杠,真要生产暴力弯梁他又嫌贵了

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2021-9-3 16:52 | 只看该作者
抬杠还请救兵?有没有出息啊 一个两个都是吃饱了没事做么?闲得无聊?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2021-9-3 16:53 | 只看该作者
lumanman 发表于 2021-09-03 23:31
千万别生气,跟这种人抬杠掉分,他说的那些东南亚手动离合暴力弯梁也是在网上搜的而已,为了抬杠而抬杠,真...

一群乌合之众 吃饱了闲的没事

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-9-4 00:00 | 只看该作者
出去兜兜风 发表于 2021-9-4 00:53
一群乌合之众 吃饱了闲的没事

不要拿不同价格区间的产品来比较,比较之后,你只能哭,因为他们价格差的太多,

弯梁还是不带离合的好,带离合的我直接买跨骑多好,

我现在考虑的是买跨骑再骑几年,还是买汽车,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2021-9-4 01:37 | 只看该作者
夜猫子PS 发表于 2021-09-04 08:00
不要拿不同价格区间的产品来比较,比较之后,你只能哭,因为他们价格差的太多,

弯梁还是不带离合的...

大哥 弯梁车是有离合的(离心式离合) 你说的骑士车是手动离合  这两种可以互改           我们开始的分歧是技术的改革和创新的瓶颈问题 你现在又和我谈经济  这是无限扩大分歧的纬度啊   鉴于你这种辩法  我无法与你抗衡  小弟甘拜下风

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2021-9-4 01:45 | 只看该作者
夜猫子PS 发表于 2021-09-04 08:00

弯梁还是不带离合的...

汽车 摩托按需购买  每个人的需求不同 如果摩托车能满足你的需求了 我是不建议买汽车  一是浪费(养车也是一比不小的开支) 二是污染   反正我是单纯的喜欢骑摩托  聊摩托 我是个直性子有什么说的过激的话 请兄弟见谅哈

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-9-4 03:39 | 只看该作者
轿车是刚需,谁家没个轿车啊,真是光顾抬杠了,连个轿车都没混上

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2021-9-4 05:01 | 只看该作者
国内病态买车,给了生产厂家病态的反馈

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-9-11 10:53 | 只看该作者
6月份新大洲发布会说的很清楚了,发动机改进了,泰产21款wave110i也是用的这款发动机。幼兽改款大概率也会用这款。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-9-11 16:22 | 只看该作者
lumanman 发表于 2021-9-4 11:39
轿车是刚需,谁家没个轿车啊,真是光顾抬杠了,连个轿车都没混上

希望你把这些话,发到首页去,再发到你自己微信朋友圈里,再到单位里说一遍,

去买菜的时候,再说一遍,你看,你敢吗,

买不买车,关你毛线事,想买,一年我可以买两辆了,我一直觉得买房子更保值,所以我买了多套,

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-9-12 10:38 | 只看该作者
丑的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-9-12 12:25 | 只看该作者
吃饱了撑得

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2021-10-3 03:04 来自手机 | 只看该作者

好像新款张紧结构从以前的底部挪到中缸上了,新款发动机底部没有张紧螺丝,缸径缩小到47mm,功率和扭矩减小了一点,电喷由泰国进口京滨换成国产日立,链条由428变成更细的420,后脚踏架由铝合金换成铁管,轮胎换成更细的。
厂家现在对新款的发动机一直保持缄默,技术上应该没有什么亮点,如果有 哪怕只有一点点,厂家是不会放过这个大肆宣传的机会的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 13:07