摩托车论坛

搜索

加入优优大家庭。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2021-8-6 08:23 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最终今天还是去买了悠悠。珍珠白,碟刹高配。7980裸车!送了一件雨衣!油箱加了半箱油。价格合适吗?成都郊县?有附近的朋友联系哦,一起出去玩儿。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 四川省 2021-8-6 08:24 来自手机 | 只看该作者
再来一个钥匙认证。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 四川省 2021-8-6 09:31 来自手机 | 只看该作者
不愧为合资大品牌。喷油嘴是三菱。催化剂是三井,氧传感器印尼电装生产的,对比我上个月卖掉的国三福喜!好了许多,当然价格也要贵许多。

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2021-8-6 09:59 | 只看该作者
我这里小县城8980,送几个垃圾配套,本来这车市场价格定位就是7980,几把经销商全加价卖

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-8-6 11:09 | 只看该作者
uu uy群主携群里7000多个uu uy车友前来帮顶!

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2021-8-6 11:44 来自手机 | 只看该作者
摩界老兵之不死传奇 发表于 2021-8-6 19:09
uu uy群主携群里7000多个uu uy车友前来帮顶!

谢谢老大

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2021-8-6 11:45 来自手机 | 只看该作者
民工125 发表于 2021-8-6 17:59
我这里小县城8980,送几个垃圾配套,本来这车市场价格定位就是7980,几把经销商全加价卖

哪个地方还卖那么贵?可以投诉不

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-8-6 14:59 | 只看该作者
这价格香。我们这最少贵一千。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2021-8-10 08:57 来自手机 | 只看该作者
海王星150 发表于 2021-8-6 22:59
这价格香。我们这最少贵一千。

哈哈!还是我们的价格实惠?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2021-8-10 08:58 来自手机 | 只看该作者
今天老板的小工又跟我重新换了一个锁芯,还给我整两把钥匙,原先后备箱那个锁芯没上,掉了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-9-1 00:49 | 只看该作者
同款同色,话说那个保险杠的保护塑料纸要趁早撕掉!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2021-9-1 05:22 来自手机 | 只看该作者
雨木林风77 发表于 2021-9-1 08:49

还没有撕了,一个月才跑300km。骑的很少,平时都开车,这个月工作又忙,很少有时间出去玩。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2021-9-1 05:23 来自手机 | 只看该作者
雨木林风77 发表于 2021-9-1 08:49

话说一直都想去一趟西藏,等有了钱的时候又没时间。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2021-9-17 03:01 | 只看该作者
碟刹、护杠、尾箱配置是7980吗?

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2021-9-21 14:00 | 只看该作者
真便宜啊,我前天提的同款同配置还同色,8600,坐标青海

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 09:57