摩托车论坛

搜索

豪爵坚持住品质,很快车友会回归。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2021-8-5 10:38 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
豪爵唯一发动机和铃木超级芯比油耗略微高了一点点。但是ess发动机的震动和噪音小于铃木超级芯的。所以两者发动机技术处在同一水平。本田老旧的平台,严重缩水的外壳车架,湿式超越离合启动改成干式启动都是为了节约成本。毫无底线。还卖高价确实过分了。本田脑残粉愿打愿挨那也是没办法。只要豪爵继续坚持住品质,我觉得下一波车友买车会回归豪爵。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2021-8-5 12:26 | 只看该作者
我作为第一个评论一下吧。。能否回复我一下

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2021-8-5 13:02 | 只看该作者
只要嚎爵还卖一万几希望还是有的

状态   [当前离线]

地板
发表于 重庆市 2021-8-6 01:12 | 只看该作者
摩托车不像汽车,我还是坚信豪爵国产摩托车,就像长城汽车。吉利新能源一样优秀的。就拿 豪爵UCR来说,我个人觉得就相当 不错,踏板车主要用途还是实用性,UCR确实适用,配置就不用说了,但是国产车有一个共同特点包括 汽车,就是保值率确实低,一个用了一年的UY二手还要卖8000多。希望UCR一年后几千公里二手也能卖8000左右嘛。哈哈。这个只有市场和时间去验证。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2021-8-6 08:07 | 只看该作者
豪爵最大的问题是销售体系和售后体系的建设和管控太差:1、每个省每个市每个区的车辆定价差异巨大,同一型号车辆,价差最高接近上千元了
2、还有部分区域有私自加价提车的现象,经销商是赚钱了,败坏的豪爵品牌的

3、售后体系没有形成全国联网报修,既然都有OA系统,有售后系统,不管在那个店售后应都有可以,然后报修和售后对应销售时候的经销商完全不合理
4、保养产品定价混乱,同样的机油,不同的店能差几十块,保养产品或者工时费,应该制定合理的价格,所有豪爵店按照这个价格去执行
5、部分豪爵店保养滤芯、机油、离合器棉都缺货,这个无法忍受了,专卖店都缺保养产品,不应该了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-8-8 14:36 | 只看该作者
ynkmqiudi 发表于 2021-8-6 16:07
豪爵最大的问题是销售体系和售后体系的建设和管控太差:1、每个省每个市每个区的车辆定价差异巨大,同一型 ...

经销商之间的差异非常大

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 香港 2021-8-18 23:52 | 只看该作者
382200091 发表于 2021-08-05 20:26

支持不断研发不断进步的中国自主品牌。绝不支持国企合资不思进取的国企品牌。搞乱了市场,带坏了风气。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2021-10-12 13:26 | 只看该作者
382200091 发表于 2021-08-05 20:26

可以,兄弟,那里的?目前骑什么车?

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2021-10-12 16:26 | 只看该作者
本田确实黑心,所以我从不考虑本田。但是嚎绝也强不到哪去,王大威太黑了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-10-13 00:03 | 只看该作者
豪爵用料还是比较厚道的!奈何发动机还不能让国人那么认可,争取早日弄出一个ess。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 05:40