摩托车论坛

搜索

马鞍山_丙察察之旅

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2021-7-28 03:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
被称为第七条进藏公路,也是最艰难的进藏路线,是以险而出名的道路,同时也是风景最为原始优美的道路,它能让你体验穿越于天堂和地狱之间的极致感受。它就是丙察察线。我计划了5年,终于在7月1日启程。早上来了一批送行的车友。
第一天和第二天在国道上行驶。雨季的天气,加上龟背胎,速度有点慢。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2021-7-28 03:16 | 显示全部楼层
第二天,九江—黄石,岳阳,长沙,娄底,邵阳,隆回。暴雨中前行,穿的时4季防水服,前面2个小时防水还是可以的,后面就慢慢的颈脖处,裤裆处,袖口处,会慢慢的湿。
塌方处处都是。防水衣服半天后来是慢慢的渗水,到傍晚里面的衣服也湿了,感觉冷了……

他们说骑行也是一种修行

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2021-7-28 03:18 | 显示全部楼层
第4天,为了赶时间今天走高速了,居然跑了一条昨天才开通的高速,快到昆明的时候碰到了江阴摩友谭老师。晚上飞总慰问,住5星吃海鲜。我想今天可能是最奢侈的一晚了。

今天行程约1000公里

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2021-7-28 03:30 | 显示全部楼层
第5天,下关风,上关花,苍山雪,洱海月,只属于云南的风花雪月

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-7-28 15:57 | 显示全部楼层
四季骑行服都是瞎扯蛋!只能短时间防小雨,中大雨完全无效!而且闷热无比,深秋、初冬还可以,春夏天要热死人个!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2021-7-30 01:26 | 显示全部楼层
我穿的那套防水还可以,出发前我测试过1-2个小时没问题。时间长了就不行了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-7-31 01:27 | 显示全部楼层
楼主威武!继续噢~~

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-8-11 07:10 | 显示全部楼层
继续继续

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2021-8-25 08:30 | 显示全部楼层
虎头,,,蛇尾呢?   回来了吗

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-10-10 06:59 | 显示全部楼层
没有了?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2022-8-5 15:15 | 显示全部楼层
半路凯越500f车的减震器坏了,2个手机

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2022-8-5 15:20 | 显示全部楼层
忘了这里还发了帖,路上手机坏了,不能发贴了。
凯越500f坏了,提前2天联系好了,跑了1600公里到售后居然没说忘了,没配件。凯越车不能买,白白的浪费了几天,回来车就卖掉了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-8-23 09:29 | 显示全部楼层
顶                                                         

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 01:21