摩托车论坛

搜索
楼主: 泓竹

豪爵与轻骑的区别

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2021-7-27 12:08 | 只看该作者
轻骑离开铃木立即就黄摊

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-7-27 13:27 | 只看该作者
挺豪爵,便宜又耐用,就是耗油了点

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-7-27 15:38 | 只看该作者
在罚没停车场,观察不少的报废豪爵和轻骑,外观上豪爵明显略胜一筹,电镀和油漆,小件等

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2021-7-27 16:49 | 只看该作者
automan 发表于 2021-7-26 14:36
谁给lz的勇气给豪爵捧臭脚??~ 烂泥扶不上墙的的阿斗,说的就是豪爵。

支持你所说的~豪爵价格飘得不行!还不是全靠强制合资,免费获得几乎所有的技术.

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-7-27 21:53 | 只看该作者
豪爵灵迪老用户 发表于 2021-7-27 14:09
喷子你好,我骑车的时候啊。你还穿着开裆裤呢。

你知道我多大吗?如此狂言。你们水军越来越没底线了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-7-27 21:57 | 只看该作者
豪爵boy 发表于 2021-7-27 21:27
挺豪爵,便宜又耐用,就是耗油了点

耐用?都是水军吹上去的,例如轮胎同样品牌的到豪爵车上就是好胎,到其它车上不是细了就是窄了。排气管豪爵用的黑管就是环保,其它车就是生锈。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-7-27 22:14 | 只看该作者
大晚才懂 发表于 2021-07-28 05:53
你知道我多大吗?如此狂言。你们水军越来越没底线了。

铃木水狗也不过如此。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2021-7-27 23:26 | 只看该作者
automan 发表于 2021-07-26 14:36
谁给lz的勇气给豪爵捧臭脚??~ 烂泥扶不上墙的的阿斗,说的就是豪爵。

这兄弟一看就是豪爵黑,轻骑铃木家的卧底。没准还是花钱雇来的。
为啥呢?你想,国人与外国人国山川异域不共戴天,国产豪爵产品越做越好,铃木式微,国人肯定是自豪的。但这兄弟上来就捧外国人国,灭自家威风。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-7-27 23:28 | 只看该作者
大晚才懂 发表于 2021-07-28 05:57
耐用?都是水军吹上去的,例如轮胎同样品牌的到豪爵车上就是好胎,到其它车上不是细了就是窄了。排气管豪爵...

难道你的就不生秀,难道其他品牌的轮胎装到铃木就是好品牌。装到豪爵就是垃圾品牌。铃木水狗喷得真是毫无底线。笑死人。还好意思,自称自己年纪大。那个牛不要拿中国的养老保险啊。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2021-7-27 23:46 | 只看该作者
论做工,用料,品控,豪爵还是国内最好的,但是同排量价格也是最高的。而且没有大排。。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-7-28 00:25 | 只看该作者
枫林木鱼 发表于 2021-7-28 07:26
这兄弟一看就是豪爵黑,轻骑铃木家的卧底。没准还是花钱雇来的。
为啥呢?你想,国人与外国人国山川异域不 ...

我这是说豪爵跟日本车比吗??十几年前还有motoyes的时候,豪爵就在画4缸饼;十几年过去了,连奔达这种5年前都没听说过的小厂都把4缸造出来了,豪爵4缸还只停留在贴纸上!……你懂了吗、豪爵卧底??

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2021-7-28 00:53 | 只看该作者
耐用?都是水军吹上去的,例如轮胎同样品牌的到豪爵车上就是好胎,到其它车上不是细了就是窄了。排气管豪爵...

对比下飞致150  100的胎看起来还没90的胎宽大,对比下gr150和天剑150的轮胎,你会发现比起同规格的豪爵胎,会小很多。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2021-7-28 00:54 | 只看该作者

可能跟轮毂有很大关系

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2021-7-28 00:56 | 只看该作者
轻骑铃木能引入极客飒250的话,就还行。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-7-28 01:49 | 只看该作者
automan 发表于 2021-7-28 08:25
我这是说豪爵跟日本车比吗??十几年前还有motoyes的时候,豪爵就在画4缸饼;十几年过去了,连奔达这种5 ...

一个厂商的产品定位不同 ;豪爵 走的大众代步车路线, 运动休闲车型不是他的主打产品 。奔达 走的  是  运动休闲产品 ;难道 送外卖的用 2缸车/4缸车送外卖 ;  定位不同,强行比较 就没意思了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-7-28 02:41 | 只看该作者
很多人不知道是装傻还是真不懂,豪爵做工确实不错,跟铃木更多的是合作关系,也就是按照铃木的要求贴牌生产,所以是Suzuki牌。轻骑铃木就是正儿八经的合资工厂,铃木参与设计生产品控等。轻骑铃木四个字不能拆开,生产的车就是轻骑铃木牌。铃木是很死板的,定型的设计规格不会轻易改变,不会三天两头的升级升级,改进改进。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-7-28 02:59 | 只看该作者
傻了吧唧的来吹纯种了

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-7-28 03:01 | 只看该作者
automan 发表于 2021-07-26 14:36

离了铃木俩字,轻骑啥也不是!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-7-28 03:05 | 只看该作者
大晚才懂 发表于 2021-07-26 19:09
看来豪爵最近又要用水军刷存在感了

豪爵还需要水军?人家不管是质量或售后都甩轻骑几条街好不好?虽然我骑的本田,但反感黑国产一哥!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-7-28 03:14 | 只看该作者
豪爵灵迪老用户 发表于 2021-07-28 07:28
难道你的就不生秀,难道其他品牌的轮胎装到铃木就是好品牌。装到豪爵就是垃圾品牌。铃木水狗喷得真是毫无底...

你误会了,我说的水军包含豪爵铃木

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 23:44