摩托车论坛

搜索
楼主: 窄窄223

捡漏提三阳t200,性价比逆天了,新车开始一直用汽车机油 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-8-16 01:36 | 显示全部楼层
hailan0195 发表于 2021-07-19 21:41
我是从南宁买了直接骑回湖南的。
一千多公里下来,最大 的感受是这车好骑,长时间骑的话骑姿不累(屁股...

好详细

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-8-16 01:36 | 显示全部楼层
hailan0195 发表于 2021-07-19 21:41
我是从南宁买了直接骑回湖南的。
一千多公里下来,最大 的感受是这车好骑,长时间骑的话骑姿不累(屁股...

好详细

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2021-11-18 08:18 | 显示全部楼层

楼主有t2 为什么还买t200 这个车对比其他车还很自信对比t2买就没意义了吧为了越野吗

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2021-11-18 09:41 | 显示全部楼层
mhq1982 发表于 2021-07-14 10:02
新车磨合期内不能用全合成。这个是200???我咋看到车上标着175啊。

磨合期重要的就是前300,过了基本就可以随便用了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-11-18 14:51 | 显示全部楼层
mhq1982 发表于 2021-07-14 10:02
新车磨合期内不能用全合成。这个是200???我咋看到车上标着175啊。

丰田四儿子最垃圾的就是这个机油了,没有更低端更便宜的了,没得选哦

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-11-18 15:59 | 显示全部楼层
drg178 发表于 2021-11-18 16:18
楼主有t2 为什么还买t200 这个车对比其他车还很自信对比t2买就没意义了吧为了越野吗

楼主没T2,我有。说起来都是泪。本来是想卖了T2买这台的,结果等T200买回来了,T2还是没卖掉。三阳的车,骑起来是真不错,然而就别想卖这事情了,那价格,实在是卖到自己感觉都愧对这台车了。算了,留手里自己骑得了。跑山溜街就骑T2,跑小长途,跑林道就T200,也不矛盾。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2022-3-1 08:00 | 显示全部楼层
窄窄223 发表于 2021-7-13 22:01
说明书首保300km,保养四轮去四儿子要了同标号的30机油,竟然是算全合成的,便宜t200这个贱猪了,换上后丝 ...

这车加多少机油1升还是1.2升?

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2022-3-1 13:29 | 显示全部楼层
三阳进口车明确标注40机油 汽车机油没问题 你用最廉价的纯牌也没问题 好吧也许国产三阳精度够高吧

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-3-1 17:53 | 显示全部楼层

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 11:27