摩托车论坛

搜索
楼主: xiduoduo

真他妈受够了济南铃木。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-7-5 13:23 | 只看该作者
zx222 发表于 2021-07-05 10:51
我的轻骑锋将弯梁还可以,用了10年多了,核心部件没动过,只是换个刹车片,轮胎,链条链轮啥的,还有就是...

你这是正常损耗。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-7-5 13:25 | 只看该作者
图谋不轨 发表于 2021-07-05 11:33
废气管接化油器,不停的流油一般是化油器有状况了,浮子没有在正常位置,修或者换化油器吧

清洗了化油器,装了个汽油过滤器,看看能不能解决问题再说。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-7-5 13:27 | 只看该作者
我的心愿便利贴 发表于 2021-07-05 13:57
连接化油器的废油管漏油,根治办法只有换化油器。

在论坛看到有帖子说赛驰是京宾化油器,怎么怎么好,现在看来也就这个鸟样。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-7-5 13:47 | 只看该作者

有这个想法,想换个豪爵的踏板。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-7-5 13:50 | 只看该作者
ligren 发表于 2021-07-05 20:12
我的是110-C简配版,银灰色,入手时间和里程数跟你的相近,除了电门锁有些许问题之外,基本上没你说的...

那是我运气不好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-7-5 13:52 | 只看该作者
QS110轻骑铃木 发表于 2021-07-05 21:14
我有一台17年的二手QS110–C买回来又骑了二万多公里一点问题都没有!

新车前4年半什么问题没有,然后就各种问题。只怪我点背,但对济南铃木是不想再碰了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-7-5 14:06 | 只看该作者
平南黑色GT 发表于 2021-07-05 20:06
幻影150那个年代没得选,幻影150换了现在,就是劣质产品。刚换了幻影150前轴承一对,下雨天骑几天...

看来本田也不能买。铃木我是不想再碰了,那只剩雅马哈和豪爵选择了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-7-5 14:07 | 只看该作者
平南黑色GT 发表于 2021-07-05 19:59
2009我买了台GT125,骑到2013年23000多公里。除了换机油,都没出现过任何问题。今年又买...

可能我这台赛驰是个例吧,点子背。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-7-5 14:27 | 只看该作者
金城铃木sj110  新天星,  现在才2万公里,  陪我江苏去过广西边境,以前用石油,后来知道石化最好,没用过 小加油站的油,加了2个汽油滤芯,串在一起。 用好的汽车机油。跑长途汽油里加2冲机油。怎么好怎么来! 没让我失望,以后买 山东那里的 轻骑铃木!高速静音!

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-7-5 22:31 | 只看该作者
nthxm 发表于 2021-07-05 22:27
金城铃木sj110  新天星,  现在才2万公里,  陪我江苏去过广西边境,以前用石油,后来知道石化...

我的第一辆摩托车是大阳的踏板,那时什么都不懂,就买了大阳。说实话,感觉大阳都比这个省心,至少没有经常出问题让人闹心。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2021-7-6 01:30 | 只看该作者
我的国三豪爵弯梁,7.7万公里更换了启动电机,仪表总成。远光开关。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2021-7-6 02:22 | 只看该作者
xiduoduo 发表于 2021-07-05 21:27
在论坛看到有帖子说赛驰是京宾化油器,怎么怎么好,现在看来也就这个鸟样。

机械东西,出问题都有几率的,大多数赛驰车主都说油耗相对同排量大一点,但是提速力量也是比其它车好,扛造!一代经典车。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-7-6 03:12 | 只看该作者
你这种就适合走路,你是光想马儿跑,不想马儿吃草,车有点小问题不是很正常吗?国产车就是被你们这种人给喷死的。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2021-7-6 04:42 | 只看该作者
10年前买了一部轻骑铃木超人,奈何本人没文化,只能用卧槽两个字来形容,骑了几年除了喇叭没坏其余的都坏了,现在看到轻骑两个字我心里都感到害怕。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2021-7-6 04:54 | 只看该作者
车都是修坏的  摩托车洗化油器都要55了?太贵了吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-7-6 06:06 | 只看该作者
TT唐糖 发表于 2021-07-06 11:12
你这种就适合走路,你是光想马儿跑,不想马儿吃草,车有点小问题不是很正常吗?国产车就是被你们这种人给喷...

关键是问题太多了好吧。还有不能带人的大问题一直没找到原因,我原来也发了帖子的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-7-6 06:08 | 只看该作者
还有几个十年 发表于 2021-07-06 12:54
车都是修坏的  摩托车洗化油器都要55了?太贵了吧

换了个LED大灯泡,装了个汽油过滤器,洗了一下化油器,共55元。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-7-6 06:09 | 只看该作者
疯旷的塞车 发表于 2021-07-06 10:22
机械东西,出问题都有几率的,大多数赛驰车主都说油耗相对同排量大一点,但是提速力量也是比其它车好,扛造...

新车前四年多蛮好,之后光是问题,烦的不行。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-7-6 06:10 | 只看该作者
淡定淡定11 发表于 2021-07-06 12:42
10年前买了一部轻骑铃木超人,奈何本人没文化,只能用卧槽两个字来形容,骑了几年除了喇叭没坏其余的都坏...

我现在看到SUZUKI这个标就烦。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2021-7-6 06:40 | 只看该作者
xiduoduo 发表于 2021-07-06 14:09
新车前四年多蛮好,之后光是问题,烦的不行。

看来你是中奖了。我的大阳交定金叫熟人带的,试车都没法试现在快4万公里五年多了,没啥毛病!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-9 00:38