摩托车论坛

搜索
楼主: 焚海12138

鄂东南摩的王第一季——穿越阿里中线(我的十年摩旅)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-7-21 00:47 | 只看该作者
加油兄弟!安全第一,侥幸心理要不得~

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2021-7-21 02:42 | 只看该作者
焚海12138 发表于 2021-7-20 19:31
顺利到达吐鲁番,一查天气真的吓死人

每天看看小老乡!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-7-21 04:38 | 只看该作者
焚海12138 发表于 2021-7-20 16:08
到了地方,风还是那么大,但是雨已经停了。实在没有办法,在风沙中概的离合器边盖纸垫已经被风沙完全侵蚀 ...

惊呆了,飞致250是我心目中长途摩旅第一神车,而你的车怎么那么多故障???看我的4600元110CC山寨车,2次摩旅共计2W多公里,除因火花塞积碳换过一次火花塞(自备),换了个电瓶,几个灯泡外,无其他任何故障。
一路也就经常检查机油位,润滑并调整链条松紧
我第一次摩旅内蒙东北,也和楼主一样,睡懒觉开夜车,夜间的大草原巨冷漆黑一片,没有风景只剩恐惧。之后第二次新疆之行早睡早起,充分利用白天的每一分钟,天将亮就起床,打包,一亮就出发,天暗前需找到宾馆。晚上出去吃喝玩乐。

预祝楼主摩旅顺利

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-7-21 06:38 | 只看该作者
焚海12138 发表于 2021-7-5 21:26
到达湖南张家界,风景很好!由于资料都在gopro上,后期整理再发出

狗拿来当行车拍摄有限制,数据太大了,还得转。平时建议还是关掉,需要拍摄再打开。车和我一样,我也是整套77箱子。。。。。。。。。。。。。。我的狗拿来拍视频或者延时.出去长途,少带东东,轻装上阵。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-7-21 06:44 | 只看该作者

重复着很多人十多年前的老故事,也是事故。高速路上行车单手手机拍照,你还是运气好..............
你这样子还去“穿越”中线.......

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2021-7-21 15:14 | 只看该作者
小老弟谢谢你的分享,注意安全,不急,有梦想的人,顶你,!青春无敌!!!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2021-7-22 03:21 | 只看该作者
安全第一,快乐摩旅,且行且歇,不赶夜路,不赶大雨。加油。老乡支持你!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-7-22 16:32 | 只看该作者
慢速摩旅爱好者 发表于 2021-07-21 12:38
惊呆了,飞致250是我心目中长途摩旅第一神车,而你的车怎么那么多故障???看我的4600元110CC...

早睡早起身体好,我的作息习惯不好。荒野太可怕了

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-7-22 16:33 | 只看该作者
青瓦牠玛 发表于 2021-07-21 14:38
狗拿来当行车拍摄有限制,数据太大了,还得转。平时建议还是关掉,需要拍摄再打开。车和我一样,我也是整套...

对,现在我就是三四天一百多G,好累。不过带了个移动硬盘,数据够了,狗主要是后期做视频方便。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-7-22 16:34 | 只看该作者
青瓦牠玛 发表于 2021-07-21 14:44

重复着很多人十多年前的老故事,...

哈哈哈兄弟提醒的是,我是停车路边,开双闪再拍照。可不敢搞幺蛾子

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-7-22 16:34 | 只看该作者
差不多3091136 发表于 2021-07-21 23:14
小老弟谢谢你的分享,注意安全,不急,有梦想的人,顶你,!青春无敌!!!

!多谢兄弟,共勉

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-7-22 16:35 | 只看该作者
慢速摩旅爱好者 发表于 2021-07-21 12:38
惊呆了,飞致250是我心目中长途摩旅第一神车,而你的车怎么那么多故障???看我的4600元110CC...

兄弟好,因为加了很多改装件,这种改装件质量不好保证,不过车本身无大问题,依然是神车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-7-22 16:35 | 只看该作者

!多谢兄弟关注

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-7-22 16:39 | 只看该作者

葡萄园,坎儿井,道路旁边阴凉处有维吾尔同胞休憩,这是最传统的西域

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-7-22 16:43 | 只看该作者

即将到达乌木鲁齐,今天不赶路,走一走国道,好好感受旅途的美。达坂城的姑娘辫子长

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-7-22 16:52 | 只看该作者

在新疆的热浪里,终于和队友汇合。

回想这一程,泥浆路、碎石路、柏油路都走过,刹车坏过、链条断过、高反过,热浪洒过、横风吹过、风雨砸过,馒头咽过、肩周炎发过,一直遇到困难,克服困难。

摩旅从来都不是风花雪月,而是烟酒茶糖,是审视众生百态,是对世界的重新理解。虽然很苦,但是却意义非凡。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-7-22 16:54 | 只看该作者

终于有个安稳的住所了,很开心。感谢兄弟的热情款待

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-7-22 16:55 | 只看该作者

这哥们儿是个摄影师,很酷,很帅。很喜欢这种自由职业

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-7-22 16:58 | 只看该作者

休息了一天,今天陪河北的张兄去物流园提了车。
三个人整了好一阵子。

他也是四年前和我们一起跑西北环线的兄弟,直接飞乌鲁木齐,车寄过来了。现在一行三人,一台f800gs,一台本田500X,而我是飞致250,果然三台车停一起,我的就是摩的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-7-22 16:58 | 只看该作者

历史性时刻,留念。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 07:18