摩托车论坛

搜索

钱江贝纳利502长期使用报告,供大家参考。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-7-15 04:27 | 只看该作者
幽梦还乡 发表于 2021-7-12 03:19
我试驾过这车。在5000转震动大的后车架跟着抖,屁股都震的发痒。问了几个车主,据说跑几k公里以后会略微好 ...

我这个车20年6月的生产,6000转轻微的有点震,真的不大。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-7-15 04:29 | 只看该作者
天地男儿 发表于 2021-7-11 20:27
我的502使用至今,更换USB接口,其它方面还算给力。注意细节保养维修,不会有多大问题。

骑了一段时间,据我观察用料足,我是老司机了一定会注意保养的,我相信这个车不会差到哪里去

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-7-15 14:37 | 只看该作者
钱江就是垃圾,宁买恒舰500x也不买贝纳利。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2021-7-16 01:47 | 只看该作者
这是一个老司机的选择?

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2021-7-16 02:28 | 只看该作者
这样好的车只佩你开的,我只能在远处流口水了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-7-16 12:28 | 只看该作者
鱼游大海 发表于 2021-7-15 22:37
钱江就是垃圾,宁买恒舰500x也不买贝纳利。

我试验实验,哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-7-16 12:29 | 只看该作者
空山无人 发表于 2021-7-16 09:47
这是一个老司机的选择?

这个车保有量大,车子每年都有改进,我相信自己的选择

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-7-16 12:30 | 只看该作者
广东肇庆摩乐哥 发表于 2021-7-16 10:28
这样好的车只佩你开的,我只能在远处流口水了。

你肯定比我强的,我已经老了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-7-24 06:05 | 只看该作者
曾经在帝都工作了6年。很想摩旅一次北京,期待机遇......。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-7-24 07:53 | 只看该作者
今天在到雅安路边吃饭遇到个骑这车的,一车两人湖北出发去西藏,红色的车。他说他是17年一月份买的,他说这车有些小毛病,骑了五万多公里了。
忘记拍照片。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-7-24 13:45 | 只看该作者
随风…… 发表于 2021-7-24 15:53
今天在到雅安路边吃饭遇到个骑这车的,一车两人湖北出发去西藏,红色的车。他说他是17年一月份买的,他说这 ...

这个车早期的产品经过了几年的改进越来越成熟了,比如凯越500.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-8-3 00:18 | 只看该作者
这段时间带着家人出去旅游了,骑的少了,老是短途2-3公里,又是停放时间长,这次加油油耗高了一点,但是能接受,车子跑的公里数少,没有新的问题,后减震调低了一点,感觉坐姿更舒服了,现在最快试了一下速度,155不费劲,估计厂家标的160没有问题,震动不大能接受,,

发布于摩托迷H5客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-8-3 04:14 | 只看该作者
今天试了一下2档破百,表显确实过了,不过发动机转速限速了,好像表显103左右,转速多少没来得及看,3档实际速度估计过100没问题,我也是看了呆子测试本田400做2档实验我才想起来也试一下。好心疼啊,就一次,以后不能干这事了。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2021-8-9 06:14 | 只看该作者
老刘飞翔头盔 发表于 2021-8-3 12:14
今天试了一下2档破百,表显确实过了,不过发动机转速限速了,好像表显103左右,转速多少没来得及看,3档实 ...

期待你的更新哟!我这段时间也在关注国产的ADV,请问你有什么推荐?谢谢。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-8-9 23:30 | 只看该作者
畅行中华 发表于 2021-8-9 14:14
期待你的更新哟!我这段时间也在关注国产的ADV,请问你有什么推荐?谢谢。

现在遇到的问题就是新车买来时就发现的后轮刹车片和刹车盘摩擦过热的问题,前几天去4S店给换了一套新的刹车下泵,这两天发现还是有摩擦过热的问题,今天买的刹车上泵到了,准备自己修理,找4S店太麻烦还要看人家脸色,就像我的车不是买的占人家便宜一样,服务态度实在不咋的,虽然给我换了刹车下泵但是也比较艰辛这个过程,售后服务确实不行,修理师傅和我说能推动就没毛病,我说刹车盘都磨蓝了还说没问题啊,再磨就断了,给我换上以后也没有排气,一路相当于没有后刹车骑回了家,我感觉自己是小偷不是所谓的上帝,连一个普通消费者都不算,心里很伤心,售后态度太差了。贝纳利钱江是一家,新车我也懒得投诉。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2021-8-10 01:05 | 只看该作者
能够自己修车就是厉害!我现在骑的是14年的飞致,已经7年了,平时开车多,只跑了7千多公里 ,现在想换一个ADV,不知道换什么?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-8-10 06:49 | 只看该作者
畅行中华 发表于 2021-8-10 09:05
能够自己修车就是厉害!我现在骑的是14年的飞致,已经7年了,平时开车多,只跑了7千多公里 ,现在想换一个A ...

资金充裕考虑进口的,如果想少花钱就要接受国产的可预见的小问题,买销量大的售后服务口碑好的,我买的这个车销量大配件多,上下泵原厂的才270一套,我今天打磨了刹车片,换了后刹车上泵,原车的上泵好像没坏,但是买了就换上了,现在刹车好多了,后来跑远一点路试,刹车还是不行,知道啥问题心里就踏实了,最后查明还是原车刹车盘变形造成的,还不是刹车泵问题。国产的就这样有时候运气不好或者说国产的故障率肯定高一点,但是我觉得性价比还可以,毕竟我买的是优惠以后的价格,性价比我能认可

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2021-8-14 08:24 | 只看该作者
看过楼主好几个贴,楼主喜欢摩托车,也喜欢买来各种车自己体验,让我惊讶,因为很少人这么干!重要的是楼主讲述真实体验,不是广告商水军,这个很有参考价值,谢谢分享。点赞。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-8-15 02:43 | 只看该作者
现场直播,最后一着换刹车盘,,,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-8-15 03:15 | 只看该作者
老刘飞翔头盔 发表于 2021-08-15 10:43
现场直播,最后一着换刹车盘【图片】,【图片】,【图片】,【图片】

效果怎么样还夹不?

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 14:08