摩托车论坛

搜索

钱江贝纳利502长期使用报告,供大家参考。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-7-4 04:51 | 显示全部楼层
zkl19 发表于 2021-7-3 22:01
恭喜 这些人是嘴巴挂不上档吧 没试过就乱说

哈哈。。。。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-7-4 10:22 | 显示全部楼层
恭喜楼主。
不到三万就可以买,真的值得。
网上的传言不可信,有的是故意嘿,有的人是为了另类。
希望看到你真实的用车记录。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-7-4 15:32 | 显示全部楼层
汤里有虾 发表于 2021-7-4 10:34
他们说3万不到,是真的吗(。x。;)

惊人的价格

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2021-7-6 07:15 | 显示全部楼层
三万不到??我天,为什么我们这这么贵……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-7-6 08:26 | 显示全部楼层
第一次加油,油耗不到4升,正常骑一般不超过一百,,,,,

发布于摩托迷H5客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-7-6 08:30 | 显示全部楼层
大概5000转6档表显100的速度,磨合期不能跑高转速,偶尔一次120最高,赶紧收油门,震动不大,真的不大,山路过弯稳定性好,车架子稳,不抖,这点挺满意的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-7-6 08:32 | 显示全部楼层

一定会老老实实真实记录,车子都是自己花亲钱买的,钱江贝纳利没有给我出一分钱啊,哈哈

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-7-6 08:53 | 显示全部楼层
老刘飞翔头盔 发表于 2021-7-6 16:32
一定会老老实实真实记录,车子都是自己花亲钱买的,钱江贝纳利没有给我出一分钱啊,哈哈

老刘的大飞致和小豪爵都处理了?你这换车频率可以昂

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-7-7 03:13 | 显示全部楼层
mymoto521 发表于 2021-7-6 16:53
老刘的大飞致和小豪爵都处理了?你这换车频率可以昂

雅马哈还有,慢慢卖,哈哈。
今天500公里去销售店换的机油机滤,做首保,由于是一年的库存车机油还是比较脏的,没有拍照片,店里修理师傅干活很细致,今天换了2个LED灯泡,近光灯和远光灯泡,大灯亮度明显亮了很多,原车55W的,换的也是两个55W的。手工费收了50,我觉得不算贵,实际挺麻烦的,拆了仪表和风挡,安装很细致,满意。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-7-7 03:17 | 显示全部楼层
老刘飞翔头盔 发表于 2021-7-7 11:13
雅马哈还有,慢慢卖,哈哈。
今天500公里去销售店换的机油机滤,做首保,由于是一年的库存车机油还是比 ...

502换个灯泡这么费劲啊?我以为老刘要自己折腾呢,结果也懒得动手了,哈哈
话说换的LED灯泡刺眼不?最好去车子前方自己看一下,感觉好多led的不聚光,太散,不如透镜实在

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-7-7 03:42 | 显示全部楼层
mymoto521 发表于 2021-7-7 11:17
502换个灯泡这么费劲啊?我以为老刘要自己折腾呢,结果也懒得动手了,哈哈
话说换的LED灯泡刺眼不?最好 ...

销售店这么换是对的,用手掏着换可能也能换上,不好下手,但是安装可能不够牢固,只有拆了才好干活,想怎么弄怎么弄,也严谨,我赞成这样干,有些活不要凑活,凑活的话会留下隐患,拆了安才细致。LED灯泡安装是有角度的,安好了就聚光,而且很亮,我在前面看了确实很亮,毕竟55W的,这个是以前汽车买的,但是一直没有按,今天正好去保养就给摩托车安上了,省钱了相当于。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-7-7 03:44 | 显示全部楼层
老刘飞翔头盔 发表于 2021-7-7 11:42
销售店这么换是对的,用手掏着换可能也能换上,不好下手,但是安装可能不够牢固,只有拆了才好干活,想怎 ...

有空拍个夜晚的效果瞧瞧呗,好用的话,我也整个,大飞致的蜡烛灯太扯淡了

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2021-7-7 05:32 | 显示全部楼层
不到3万能买到502???为什么我们这里要价3万7千多,高配要4万多。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-7-7 06:23 | 显示全部楼层
钟林112 发表于 2021-07-07 13:32
不到3万能买到502???为什么我们这里要价3万7千多,高配要4万多。

这是卖不掉没人买处理的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-7-7 23:17 | 显示全部楼层
qiangxits 发表于 2021-7-7 14:23
这是卖不掉没人买处理的

2020年6月的车,没有开箱的,销售商按照国家三包负责售后,我是因为价格实惠性价比高买的。全国不多特价的,很快就卖完了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-7-11 12:27 | 显示全部楼层
我的502使用至今,更换USB接口,其它方面还算给力。注意细节保养维修,不会有多大问题。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-7-11 19:19 | 显示全部楼层

我试驾过这车。在5000转震动大的后车架跟着抖,屁股都震的发痒。问了几个车主,据说跑几k公里以后会略微好转。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-7-15 01:53 | 显示全部楼层
原车用了不少螺纹胶,拧下来很费劲,我还是忍不住换了15齿链轮,影响不大,以前5000转100现在107,差距不大,换的原因就是在高速巡航的时候降低转速,减少油耗,降低振动,实际6000转震动不大,我看有些评论说5500以后震动大不舒服,我觉得不换的时候有一点震动,但是真的不大。不至于有多大影响。,,,,,

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-7-15 02:54 | 显示全部楼层
和骁500有什么区别吗??

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-7-15 03:39 | 显示全部楼层
zhengboaa 发表于 2021-7-15 10:54
和骁500有什么区别吗??

骁500属于改款车型,应该更好一点,具体没有比较过

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 16:47