摩托车论坛

搜索

天戟125z 又是无故熄火!!!!!!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2021-6-30 15:30 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

昨日上班途中,四挡骑行中,捏了下离合自动熄火,庆幸的是熄火后,紧接着又打着了,没有耽误上班!当时邮箱还有半箱油,可以排除没油的情况!气温26度以上,骑行已3公里左右,发动机应该已经充分预热了。
这时不时的突然熄火,真不知道是什么原因!化油器是不是有缺陷。。。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2021-7-28 02:52 | 只看该作者
如果行驶里程超10W公里建议换化油器,我的洗了几次都不行。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 浙江省 2021-7-28 03:17 | 只看该作者
深蓝YMH 发表于 2021-7-28 10:52
如果行驶里程超10W公里建议换化油器,我的洗了几次都不行。

我跑的少,就是上下班代步工具,3年了,才跑1W1左右!

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2021-8-9 22:47 | 只看该作者
我的天戟三万公里了,从来没有突然熄火的情况,就是在2万公里左右的时候怠速不稳,自己动手清洗了化油器,更换了一个火花塞。怠速就稳定了!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-8-10 13:08 | 只看该作者
鲁南骑友 发表于 2021-8-10 06:47
我的天戟三万公里了,从来没有突然熄火的情况,就是在2万公里左右的时候怠速不稳,自己动手清洗了化油器, ...

目前我也不知道是什么原因,我现在把怠速调高了,热车在1500左右,不知道管不管用,以前就1300左右~!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 03:21