摩托车论坛

搜索
楼主: XGX2017

请教一下高速过路费的问题

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-7-6 12:19 | 显示全部楼层

我在湖北领的卡上高速,在陕西下高速, 陕西不收卡也不收费, 我问收费员怎么办? 收费员的建议: 1. 卡你带走, 你从边上出去,我们不收费也不收卡。2. 哪里给你发的卡你交回哪里去。  出去带卡后我不放心啊, 怕有案底的, 又上高速跑回湖北下高速缴费出收费站, 然后又闯卡上高速到了陕西~   

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2021-7-7 07:48 | 显示全部楼层
中山西门 发表于 2021-7-6 20:19
我在湖北领的卡上高速,在陕西下高速, 陕西不收卡也不收费, 我问收费员怎么办? 收费员的建议: 1. 卡你 ...

这高速走的,差点整出抑郁症了,呵呵。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-7-7 12:46 | 显示全部楼层
中山西门 发表于 2021-07-06 20:19

我在湖北领的卡上高速,在陕西下高...

这趟活干滴,有点累!既然陕西不收费,那你怎么在湖北领卡呀?直接走多好!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-7-7 12:58 | 显示全部楼层
中山西门 发表于 2021-07-06 20:19

我在湖北领的卡上高速,在陕西下高...

陕西省最东南角的地方是不是安康?
湖北省最西边的是不是G50的汪营?
中间隔着个四川省,是不是G42和G50两条东西走向的高速公路!连接着这就是取消了省界收费站的好处。不然的话到了四川省界就给你轰出去了。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-7-9 00:27 | 显示全部楼层
走的G70 福银高速, 走到湖北陕西交界处, 有个上津古镇和漫川古道, 上津古镇在湖北,漫川在陕西,属于两省交界处, 从上津收费站下去,像顺着G242去玩上津古镇然后到漫川关, 下高速以后才知道G242塌方不通了,只好又上高速,被拦要领卡,才造成了卡在两省边界的“囧途”的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 00:50