摩托车论坛

搜索

跪求青岛区域有没有修雅马哈的

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2021-6-23 15:06 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人18年6月份够入的国四款天剑150z,到如今已经骑行88000公里,需要大保养一下。车子发动机状态无敌现在就是有点小毛病。原厂启动马达坏掉了,从某宝换了个配件才用一个月又坏了。怠速熄火问题严重,油耗严重。有没有大师傅能搞下的。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2021-6-24 02:05 | 只看该作者
原来雅马哈也就那样啊。李村有。百富德

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2021-6-24 12:05 | 只看该作者
mhq1982 发表于 2021-06-24 10:05

哈哈哈我就是在那里买的,他们能给搞一下吗,人家都不管吧

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 北京市 2021-6-24 12:13 | 只看该作者

关于马达问题现在基本找到门了,就是从某宝发个碳刷回来自己拆开装进去清理一下里面的粉末,今天搞了一下挺好哈哈。我送外卖点火次数较多就看耐不耐用了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-6-24 12:16 | 只看该作者

现在就想把电喷节气门清洗一下就好了,自己不敢鼓捣。如果清洗一下ok的话,再骑个一年半载的就换飞致150。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 00:51