摩托车论坛

搜索

求指教本省外市在佛山大沥上牌问题。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-6-22 10:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
有几个问题想请问下大家,希望可以帮忙回答一下。
1.车行提供上牌,有广西的、河源的、肇庆的、江门的,选哪个好?
2.外省牌和本省外地牌被查的话,分别有些什么后果?
3.本人想购买本田190r,大沥摩托车市场那些店坑不坑?
4.大沥哪个驾校好?。。。
以上,求解。
谢谢各位。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-6-22 14:34 | 显示全部楼层
路上遇见叔叔的时候去问问,你佛山不禁摩名下可以有一辆摩托车为啥要上外地牌照?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-6-22 23:48 | 显示全部楼层
大地400B 发表于 2021-6-22 22:34
路上遇见叔叔的时候去问问,你佛山不禁摩名下可以有一辆摩托车为啥要上外地牌照?

要本市人,户籍不在禁摩区,有的地区一户一摩(一个户口本上只能有1台摩托车)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2021-6-23 00:45 | 显示全部楼层
大地400B 发表于 2021-06-22 22:34

本省外市啊!
不让上佛山牌的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-6-24 00:46 | 显示全部楼层
1.车行提供上牌,有广西的、河源的、肇庆的、江门的,选哪个好?
2.外省牌和本省外地牌被查的话,分别有些什么后果?
3.本人想购买本田190r,大沥摩托车市场那些店坑不坑?
4.大沥哪个驾校好?。。。
========================
才看了你的那个买摩托车的预算帖子

1,选一个离自己最近的,如果你在佛山,可以选择上江门牌,如果车行提供上牌服务的话,这样方便以后年审过户啥的(你以后肯定会换车)
2,外省牌和本地牌没区别,处罚都是 一样的,(你肯定是上不到粤E的了)
3,大沥摩托车市场卖车的还是很多的,建议先在网上看各种车型评测,真买的时候最好有一个或者几个骑过运动车的朋友一起去.
4,呃,搞半天你还没驾照!!!

-------
欢迎入坑,希望你一直喜欢.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2021-6-24 06:17 | 显示全部楼层
hcf33 发表于 2021-06-24 08:46
2.外省牌和本省外地牌被查的话,分...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈驾驶证很快的嘛!
你回答的很仔细,谢谢你。
主要是牌的问题卡在这了,所以就没着急考证。
能找个办法上佛山牌就最好了,找不到的话上外地牌,我老不安心,就卡係度了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2021-6-24 06:18 | 显示全部楼层
hcf33 发表于 2021-06-24 08:46
2.外省牌和本省外地牌被查的话,分...

我可以加你微信吗?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-6-24 10:52 | 显示全部楼层

你发出来,我加你吧,好像我权限不够,无法直接论坛PM给你

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2021-6-24 14:23 | 显示全部楼层
hcf33 发表于 2021-06-24 18:52
你发出来,我加你吧,好像我权限不够,无法直接论坛PM给你

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-6-25 10:14 | 显示全部楼层
先考个牌

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-12-11 07:20 | 显示全部楼层
楼主好,差不多身份,想了解上牌问题,可嘉我胃辛吗,e460ra

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-12-12 01:18 | 显示全部楼层
桂林的,有过桂h,国产的,
在广州,佛山抓住,3分200,后来换进口的,桂林不让上,上了个粤h,在广州捉住,还是3分200,12年广州,也才是两次3分两百,车在桂林可以审,佛山可以审,肇庆可以审,惠州可以审,理论上全国通审,前面是已经审过的,很早以前扣分要去肇庆消,现在就没有扣分了,太贵,消费不起!(21分6800块!!!),理论上,走国道,什么牌都一样!即便不走国道,什么牌都是3分200,
上牌要提前,因为要查社保,

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2022-1-5 16:52 | 显示全部楼层
我刚在佛山上完牌,你可以加我微信问我

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2022-8-12 04:32 | 显示全部楼层
买了啥车,上了哪牌了吗?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2022-10-24 02:41 | 显示全部楼层
家住隔壁我姓黄 发表于 2022-01-06 00:52
我刚在佛山上完牌,你可以加我微信问我

上哪的牌,多少钱

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 05:06